2年京东plus、50支付券领取【招行*京东联名信用卡小白办理全过程】

2021-10-27 13:23:38 20点赞 148收藏 65评论

大家好,我是师太!

之前分享的这篇文章大家关注热度很高,感谢只有捧场!

招行大羊腿!2年京东plus会员、50元支付券、5.8块现金红包、5块以下券分别来自【app推送】+新用户办理【招商银行信用卡】+招行【掌上生活】绑卡赠送先上图为敬!京东50支付券5.8缴费券5块现金红包(可提现)两年plus会员(在走流程,还未到账)大羊腿——京东减50支付券+2年plus会员事情上这样的,今天刷京东突然发现多了一张50块的支付券,提示让办张招行信用那夜师太太温柔| 428 评论452 收藏2k查看详情

评论区发现大家有各种疑问,特别是第一次申卡的小白,如何开卡、如何领券,都很多疑问。

本文继续把之前办卡到成功领券的全过程记录成文,分享给大家,希望对您有帮助。

第一步:手机端申请信用卡

如果你有京东推送的减50券,那么点击立即使用会自动跳转到联名卡申请链接。

如果没有那张优惠券,打开京东或者京东金融,点击信用卡,选择【招商银行✘京东会员联名卡】,进去填写信息申请即可。

快速跳转链接:

信用卡jccapt.jr.jd.com去看看

信息填写信息填写

提交成功提示提交成功提示

出初审通过后,会下发短信提醒你审核进度,要求去柜台进行线下【面签核验】。

第二步:线下网点核卡

用手机地图查询下最近的网点,带上身份证,去网点签下开卡协议就行,5分钟搞定!

协议上关于各种卡的年费说明协议上关于各种卡的年费说明

完成线下面签后,会立刻收到短信提示。

并且估计要隔一两个工作日,会收到信用卡寄出的快递通知。

第三步:卡片激活【重点!!!】

金卡一般都会有主卡、副卡,因此我们会收到两张卡。一张美国运通,一张银联卡。

重点来了!!!

银联卡是可以不用激活的,它属于副卡。

之前某网友所说开通一张卡后,两张卡默认全部激活完全是谬误!

如果只想领取如上福利,激活运通卡就可以了。

如果只想领取如上福利,激活运通卡就可以了。

此外,两张卡并非共享额度,我的两张卡的额度信息各自都是1W5。

激活方式:安装【招行银行App】,搜索“信用卡开卡”,点击进入激活!

我激活运通卡时,系统要求我填写已办理招行储蓄卡的手机号,并反馈相关验证码,验证通过后,激活完成!

第四步:绑定京东支付首刷,领取福利

最后一步了,打开手机京东,进入【我的钱包】—【银行卡】,点击中间的【一键绑卡】,可以快速绑定招行信用卡,无需卡号!

绑定成功后,用京东任意消费一笔,不限金额,即可完成首刷。

我选择的是充话费,支付时选择招商信用卡即可。

首刷成功后,京东减50支付券便能立即使用了。直接在支付环节可以看到优惠信息。

至于领取两年plus会员,首刷成功后,并不会立即生效,需要过一个工作日才能领取。

领取方法:

进入京东—我的钱包—信用卡;

点击下方的图片—【速领首刷权益】,即可完成领取!

至此,开卡福利领取完毕!

关于plus会员兑换已达上限说明

美国运通卡权益

国内也可以绑定支付宝、京东、云闪付进行使用;

其他的权益,我个人也不是很了解,欢迎大神在评论区留言。

小结

除了如上新用户福利(2年plus会议+50支付券),招行卡的确没啥福利了。

就拿积分来说,少的可怜,啥都不能干,不如手上的平安信用卡。

以上就是本文的全部内容,希望对你有所帮助!