小伙伴们!快点来!!470金币的张大妈定制的电子时钟 免费拿!!!

2021-10-17 20:39:17 16点赞 22收藏 20评论

创作立场声明:免费拿什么值得买定制电子时钟攻略,一定要看到最后啊!

商品介绍

8月份470金币兑换了什么值得买定制电子时钟,收到实物也有些日子了。今天来水一篇开箱文,看一看这款张大妈牌的电子时钟。

仿实木风格的外观,透过前面板,约还能看类似数字的显示效果。

配备一条带有ac电源插口的USB数据线。

说明书竟然是洋文,尴尬的是半天才发现背面有中文版。

顶部是张大妈的红字招牌,大“值”字和张大妈本名和英文名。

侧身看一下,美中不足的是,满满的塑料感。

看看背面,3个设置按钮🔘,一个电池仓。

只要3节7号电池就可以激活使用。

激活ing…

接下来就可以调整校对时间了。

使用体验

除了AC供电和电池供电,说明书里还说了可以无线充电,这个我还没有去尝试。

而且还有声控模式,不想显示屏常亮的情况下,可以语音唤醒电子时钟,30秒后熄屏休眠。

兑换花了470金币,按站内100金币=10元的折算比例,大概是47元,价格还是阔以的。

不过各位小伙伴们想不想不花金币不花钱就得到这样一个同款的电子闹钟呢?

来,来,来,一般人我可不告诉他们。

张大妈站内有个晒物打卡活动!

只需要在10月12日-12月31日期间累计打卡40天,不需要连续打卡,只要累计40天就可以了。是不是很简单,其实也不简单,非常考验小伙伴们的毅力,想要的话,加把油。

己经打卡晒物满6天了,想坚持的小伙伴,评论区告诉我,咱们一起加油,坚持就是胜利!

老爷保号,瑞思拜!!!

• 费电费电费电

LED的也会费电吗?

事实告诉我,兄弟你真是有先见之明,真的太废电池🔋了。

• 在哪儿兑换?

礼品兑换-实物礼品

• 晒物打卡在哪里?怎么找不到

右上角的+号,选择晒物。

旧版本,找到晒物已经404

• 大妈的LOGO为什么印在顶上呀~这样不是看不见~建议在正面印多一个 [傻笑]

[苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 。。。。。

• 哈哈,潮汕的值友,一般人的不告诉他

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 不是应该泪汪汪的吗

• 47买个这,淘宝不是一堆比这功能还多还便宜的么?

重点不是47吧,是晒物40免费拿

• 非常费电,3节电池用不了十天就没电了,另外无线充电功能好像没有用,怎么试都试不出。有没有人知道?

是挺费电的,我都坚持晒单37天了,再坚持✊的3天就完成任务了。

• 晒物够40天不知道怎么领啊 [喜极而泣]

满足条件,大妈会给你寄的。

我再坚持3天也一样40天了,闹钟⏰离我不远了 [长草] [长草] [长草]