卡妞的好物推荐 篇二十六:桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

2021-06-09 21:33:06 16点赞 25收藏 6评论

创作立场声明:6件家居好物分享,仅代表个人感受,不涉及单品评测!

有些东西,听说过,却因为没有上手体验过,并不清楚它有多好,所以也就没有机会“路转粉”。等到真正用过一次,才感叹相见恨晚。我自己装修也是走了很多弯路,但是最后兜兜转转也算是找到了属于自己心目中的装修格调。作为一个过来人,我也是遇到了很多可以提升厨房感受的好物。今天我就给大家盘点下我日常生活中最常用的的6个家居好物,就属于这类,曾让我“路转粉”,直呼应该早点入手。

NO.1集成灶

这一款是在我的榜单上排名最靠前的好物,也是我厨房里边的大哥。说实话没有使用集成灶之前我真不觉得这个东西有什么好,但是因为新家装修开放式厨房,在朋友的推荐下就入手了一台奥田蒸烤一体集成灶。用过之后我直呼好用,这东西不就是我梦寐以求的好物嘛~

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

有了它以后,我就没有受到过油烟的困扰。这款集成灶的优势就是吸油烟效果好。作为集成灶行业的大哥,自然是有自己的一套技术~采用了侧吸下排烟技术,相比传统上排式油烟机的风口距离油烟源头更近,能够使油烟吸净率高达99.65%。而且使用过之后才知道什么叫做超静音技术,一般的油烟机使用久了就会脑袋疼,但是这一款用起来几乎听不见什么杂音~而且煎烤蒸炸样样都是拿手绝活,根本就难不倒这个集成灶~

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

而且安全性上也同样给人放心的感觉。家中带孩子的妈妈们很有体会,在煮饭的时侯正是对孩子的看护最松懈的时候,往往孩子会因为好奇心而跑去厨房里,如果在煮饭的过程中不小心碰到了一些开门按键或者其他功用的按键,那么会容易让孩子遭到惊吓还有可能受伤。所以奥田加入了童锁保护装置,只要我们在煮饭的时分打开儿童安全锁并且触摸功用的按键都会被锁住因而无需忧虑因孩子会误碰这些。

如此功能全,颜值高,性价比强的产品,还有什么理由不去选择它呢?真是用上就离不开它了~

AOTIN/奥田新品ZKM5S蒸烤箱一体集成灶家用蒸烤消一体灶13999元淘宝精选去购买

NO.2电视机柜

相信我,拥有一款简约时尚的电视机柜可以给自己的客厅增色很多。让人一进门就有一种高端典雅的气质~我用的就是自己打造的复古风格电视柜,圆角设计在使用上也更安全。四周围边效果可以用来陈列日常摆放的物品,减少物品滑落的可能,两种高度隔层处理,满足日常生活用品的存放需求。

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

而且对于储物空间不够大的家庭来说,简直就是福音~这时候可以选择带有储物空间的电视柜,抽屉抽拉方便,容量巨大,堪称客厅神器。超级“能装”,既是实力派颜值又不赖。能够适合多种风格的家装!

黑胡桃木电视柜北欧简约樱桃木全实木视听柜日式铜腿柜子客厅家具3549元淘宝精选去购买

NO.3 磁铁吸附式台灯

这个台灯背后是磁铁吸附的方式,不会放在桌子上占地方。(如果你有地方贴的话)插电款也可以用充电宝供电,但充电款就更方便一些了,充了之后就不用再挂着条线了。

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

有多档光源亮度调节,可以根据场合需要来选择,不会太伤眼睛。晚上拿下来放床边的话,起夜就不用再去开房间灯啦,随拿随用~尤其是适合家里边有小孩子的用户,不用担心孩子会触碰电源,还可以给孩子的房间增添许多新奇感~这么一想简直是一举两得~

美的led家用宿舍酷毙台灯充电磁吸学生寝室神器USB长条磁铁吸附式39.9元天猫精选去购买

NO.4感应灯

这个东西可是个宝,虽然原理十分简单,就是个带感应的灯带。相信大家并不陌生,很早就开始流行这个东西,但是装修的时候,很多人忘掉留灯带的电源。时间久了,这件事也就记不起来了。

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

其实要填补这个因为装修失误而造成的问题,也是非常简单的,并不需要花费很多功夫。只要用一个自带电池的感应灯,就可以解决这些麻烦,是不是听起来十分容易。现在的感应灯,都是可以充电的而且功耗很小很小,一次充电可以用很久很久。贴在一些家居场景下非常管用,属于那种,一旦用起来,就停不下来。装在玄关、厨房都可以,解决洗菜、切菜灯下黑的问题。如果半夜去厕所,还可以有灯光提示,就不需要自己去找开关了,多么实用~

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

LED橱柜灯带可充电式智能人体感应厨房酒柜衣柜鞋柜灯条无线自粘109元天猫精选去购买

NO.5饮水机

我买的是苏泊尔饮水机!价格才二百多,刚看到的时候我简直震惊。

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

其实让我很高兴的不只是这只饮水机,更是它所代表的信号——统品牌开始关注年轻人的审美,投入更多精力在产品的外观设计上。毕竟这类品牌的销量非常大,有更成熟的供应链,这几乎就直接等于我们作为消费者可以用更低的价格买到更好的设计。

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

功能上这只饮水机就是常规的即热饮水机,不用等烧水的时间,差不多2秒就可以直接喝到热水热茶。也有童锁设计,对养宠物的家庭也很友好。

净水器净饮一体机加热直饮水机家用冷热立台式过滤管线办公自来水1880元淘宝精选去购买

NO.6桌面吸尘器

一些小伙伴平时有画画或者写字的,桌面上的橡皮擦屑会比较多,有点风吹动,就飞得到处都是。这个小巧的桌面吸尘器就很方便我们做桌面清理的工作哦~

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

这个吸尘器是向上式的风向,吸附力也很强,终于不用自己手扫桌子了。大约只有一个手掌的大小,放起来不会占地方。平时机械键盘的缝隙也能用这个来吸一下,因为我有时候会吃东西掉进去......所以说有了这个简单易操作的电器,也是让我省了不少力气,真的是小巧又实用~

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

所以说让家庭变得舒适,有时候并没有那么麻烦。只需要有一双善于发现好物的眼睛,就可以在生活中找到属于自己心仪的装修。这样自己的幸福感也会大大提升~正是因为这些好物,我现在觉得自己的家就是最温暖的港湾,为我的家营造了一个安心的氛围。希望大家都可以早日选到属于自己的家居神器,让自己的家也变得与众不同~

桌面吸尘器、饮水机、集成灶,那些让我“路转粉”的家居好物!

桌面吸尘器学生橡皮擦吸屑机可充电款迷你可爱小型清洁器桌上强力自动清理神器铅笔屑儿童擦屑机便携手持式27元天猫精选去购买

今天就介绍到这里吧,希望大家喜欢!

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇