好物推荐 篇二百一十一:冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

2021-06-04 20:12:05 1点赞 0收藏 0评论

作为一个打工人,强身健体日常保养不能少,除了食补锻炼外,晚上回家泡个舒服的脚再适合不过了。传统的脚盆泡一会水就凉了,不管是加水还是换水都挺麻烦的,所以打算入手一个可以自动保温和按摩的足浴盆,给脚做个舒服的SPA。趁活动入手了HITH的足浴器T1,收到就开箱给大家伙分享一下。

开箱

▼外包装简洁,印着品牌logo、足浴器和小米有品logo。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼足浴盆采用灰色磨砂质感的盆体搭配黑色长条形触控面板,科技感不错。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼电源线自带漏电保护开关,使用前可以先试一试跳断是否正常,确保使用安全。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼拿开足浴盆的盖子,可以看到操作面板简洁干净,操作上手也很容易。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼这个小花洒形状的组件是冲浪的出水口,孔比较大,水柱冲浪效果应该比较明显。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼左右凸起方块是按摩块,上面这一层是柔软的软胶。商家的按摩结构图显示里面分成三部分,前边部分像指压板、中间部分是滚轮、后端是刮痧板,面积很大,能兼顾足底大部分穴位。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼两组按摩块中间是一个独立的药盒,可以放药粉做药浴。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼盆底4个轮子2个是带锁的,泡脚的时候锁定足浴盆就不会移来移去,需要移动的时候解锁,轮子都很顺滑。前端有一个伸缩拉带,拉长后移动起来挺方便的,不用弯腰去推。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼足浴盆还有个设计是它的隐形挂钩,方便挂盖子。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼足浴盆的底部有一个开关用于排水,打开即可,无需倾倒,方便省力。

体验

接下来就讲讲实际体验的感受吧。

我比较喜欢睡觉前泡脚,舒舒服服地泡完,暖暖的进被窝,睡眠质量也会有提升。泡脚温度不宜过高,一般40度左右比较好。

▼这款足浴盆水温设定范围在35°~48°,每按一次按键温度上升1°。泡脚定时时间可以选择5-60分钟,每次调节加5分钟,到时间自动停止,不用担心泡过头。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼装水后开启加热冲浪功能会有温热的水从花洒里喷出来,温柔地拍打在脚踝上,就好像在会所做SPA一样,感觉暖意从脚和小腿,逐渐蔓延到全身,让疲惫了一天的身体彻底松弛。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

▼三段式的脚底按摩很喜欢,首先是面积够大,脚底大部分都覆盖到了。还有就是我喜欢按摩力度大的,这一款的按摩力度就很给力,又因为有软胶的保护,不用担心力度大把脚划破皮。按摩一共有三档选择,不喜欢力度大的可以选低档。一次按摩20分钟,酸爽到直呼过瘾。边泡脚按摩边看看书、刷刷手机,休闲养生两不误。

冲浪按摩双倍享受,HITH足浴器T1开箱

用完之后对于清理方面来说也比较方便,只需将排水开关打开后,它会自动将水排出,桶内直接倒入一些清水冲刷即可。有一个细节建议厂家可以再优化一下,排水开关增加一个打开后的固定卡扣会,避免排水过程中碰到足浴器开关滑落影响排水速度。

HITH这款足浴盆满足我对安全、舒适、便捷的需求,漏电保护开关保障安全,冲浪搭配带软胶的三段式按摩舒服解乏,完事后移动清洗都很方便,当然颜值也不错,算得上是初级养生的好选择,无论是父母还是自己使用都很不错。我已经预感到接下来每天家里都要排着队洗脚了。

HITH泡脚桶按摩足浴盆 电动折叠升降洗脚桶 智能恒温加热按摩足疗泡脚盆 节日礼物送父母 YMZ-D5

HITH 泡脚桶全自动按摩足浴盆家用智能恒温加热洗脚盆送父母长辈生日节日礼物实用 YMZ-B2

HITH YMZ-B1 足浴盆 灰色

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆

HITH ZMZ-T1 足浴盆

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人