“白丝”不过瘾?你与时尚性感少女只差一双“黑丝”~

2021-06-01 14:11:24 173点赞 935收藏 54评论

创作立场声明:个人生活经验分享

英俊来了 “白丝”不过瘾?你与时尚性感少女只差一双“黑丝”~ ~

知道每天在“夏天来了,夏天又走了”中反复徘徊是什么感觉吗?反复无常的天气,怕冷又怕热,每天穿什么成了这种反复的天气变化下最苦恼的。长裤热,短裙冷,所以丝袜就成了必备单品。与传统的肤色丝袜,土气,假肢感重相比,以及与显眼吸睛的白色丝袜相比,黑丝袜对于日常搭配来说,是最好的选择。而且适合所有风格的女生,比如性感女生可以更性感,偏保守的女生可以小面积裸露做搭配亮点.....

那黑丝怎么买?都有啥样的?跟着英俊来看看~

一、超薄油光袜

属于光腿神器油光袜,很特别的款式,是若有若现的小性感,超弹耐磨还防刮丝。20D更适合偏冷的天气穿着,是约会、夜店搭配神器。

超薄马油袜女夏防勾丝连裤袜外穿薄款光腿神器油光袜钢丝袜瘦腿袜27.9元苏宁易购去购买

二、超薄黑丝

浪莎家的丝袜简直就是国货之光,这款超薄防勾丝,非常适合春夏穿,而且是微压,有修饰腿型的优势。超薄、高弹,适合所有身材的女生。而且买6双送6双,对于丝袜这种易耗品,性价比非常高。而且对于略保守的女生,小面积的裸露搭配,非常好看。

浪莎丝袜买6送6共12双春夏薄款防勾丝超薄黑丝肉色光腿神器55元苏宁易购去购买

三、花纹、网袜

和上面的普通款相比,从去年开始流行花纹和网袜,各类的花纹点缀,增添了丝袜的时尚度,更加适合日常搭配。

春夏镂空花藤蕾丝连裤袜黑色性感袜子女丝袜打底裤袜约龙17元苏宁易购去购买

四、网袜

与花纹袜相比,大中小的网格的网袜可以说是经典搭配,略有“暗示感”,所以不太适合日常搭配,比较适合约会、音乐节吧,辣妹必备。也可以搭配进破洞牛仔裤,别有一番时尚感。很多ins博主,都推荐这么搭配。

闪动少女黑丝渔网袜丝袜女ins潮薄款网袜黑色蕾丝网格夏季辣妹渔网41.9元苏宁易购去购买

五、日系洛丽塔

与上面的花纹袜相比,区别不大,但是日系洛丽塔风格更加复古有味道,适合JK和cosplay风格女生搭配。

lolita镂空蕾丝网袜打底连裤袜日系洛丽塔复古花藤白色黑丝袜子女莎丞(SHACHEN)6.1元苏宁易购去购买

六、超薄油光袜

与第一款20D的油光袜相比,这款更加薄。一线档的设计,设计更加年轻时尚。丝袜微弹,可以完美修饰出大长腿。

SUNTEK光泽油亮神裤女超薄油光黑丝袜一线档情趣爽滑性感开裆免脱袜灰色一线裆均码36元苏宁易购去购买

七、少女ins款

与上面的所有款相比,这款超薄爱心款,更加少女,整体风格没有那么成熟,适合年轻女生选购。

【新品直营】旗舰同款黑丝袜女防勾丝网红蝴蝶结性感JK黑色连裤袜ins潮白丝超薄款字母23元苏宁易购去购买

八、蝴蝶过膝袜

与上面的爱心图案黑丝袜一个风格,如果想少女气息更弄一些,我建议买这款蝴蝶结过膝袜,是少女与性感的最优结合。大腿部的蝴蝶结设计,减少了黑丝的诱惑属性,日常搭配也是可以的~

丝袜蝴蝶结女薄款夏季黑丝袜女学生小腿袜白丝过膝袜jk袜性感超薄TCVV8.9元苏宁易购去购买

九、大神过膝网袜

最神丝袜!性感巅峰,网袜+大腿袜+蕾丝花边,性感程度可以说爆表。基本不适合日常搭配,只适合音乐节和夜店。但是并不耽误它好看!有需求的女生,答应我一定要买这款!

网红袜子女潮长筒袜过膝丝袜大腿根半身夏薄款高筒透明渔网袜约龙17元苏宁易购去购买

十、硅胶防滑长筒袜

在普通长筒丝袜的基础上,加上了宽幅蕾丝,背面硅胶防滑,避免了丝袜下滑的尴尬,也避免了靠松紧来控制丝袜下滑,脱掉丝袜后腿部很重勒痕的尴尬。

【直播特卖】硅胶防滑蕾丝花边过膝袜女高筒大腿性感超黑白丝袜薄丝袜情趣防勾丝长筒丝袜女莎纤韵10.8元苏宁易购去购买

“白丝”不过瘾?你与时尚性感少女只差一双“黑丝”~

我们的身体是我们自己的~

无论是黑丝袜,还是白丝袜,还是彩虹丝袜,选适合自己的,选适合的场合穿着就可以了。

美有什么问题?对吧~