可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

2021-06-01 17:13:19 0点赞 0收藏 0评论

最近我一直通过控制食欲和运动来减肥,运动完后肌肉都会比较酸痛,为了缓解运动后的酸痛,我决定入手一台筋膜枪,在网上看了很多品牌,最后决定入手云麦的筋膜枪,云麦是小米生态链下一家致力于专业运动的品牌,作为国产筋膜枪的领头羊,品质值得信任。最后,我入手了一款云麦小巧便携的筋膜枪---云麦按摩筋膜枪Cosy Care(以下简称为云麦CC筋膜枪)。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪采用了环保纸质的抽拉式包装盒,红黑配色,给人沉稳大气的感觉。红色的品牌logo在黑色的衬托下更加显眼,在包装盒上可以看到产品的实物图、产品名称和产品简短的特色介绍。接下来,拆箱看看这款产品的真面目吧。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

打开包装盒后,可以看到“准备好迎接全新的自己了吗?”这句话,瞬间提高了我坚持健身信心和决心。这样比较励志的话语,让人感觉产品很有温度。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

开箱后,看到一个椭圆形的收纳包和一个配件盒,打开手拿包可以看到产品的布局很规整,产品的使用说明书自然也不会缺少。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪的收纳包采用了布艺的材质,手感不错,收纳盒的造型还蛮特别的,跟我家boos耳机收纳盒有点像~除了收纳盒,产品还搭配了一个收纳袋,可以更灵活的对筋膜枪进行收纳。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪的收纳包分为左右两个区域,在右侧区域为筋膜枪的收纳空间,左侧为筋膜枪三款不同的按摩头和充电线的收纳空间,这种设计比较合理,一个收纳包可以装下产品和所有的配件。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪机身采用了一体化的铝合金降噪材质,机身采用了深灰的配色,机身也采用了防滑的处理工艺,让在握持使用筋膜枪时更加有手感。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

机身下方可以看到凹陷设计的品牌logo,随机身还设计了一条意大利小牛皮挂绳,很有高级感。筋膜枪机身整体比较轻,只有约430g的重量,体积也比较小,女生使用也非常方便。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪的开关设计在顶部,采用一键式操控,长按开关机,短按切换按摩挡位,同时在多功能键的四周采用了灯环,让人更直观地了解筋膜枪的工作状态。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

把按摩头与机身连接好,即可享受按摩放松了。云麦CC采用了四挡的按摩力度,转速从1000~3200/min,从除了可以用手手动调节档位外,筋膜枪还搭载了无极变速系统,随着按压力度的变化自动调节并提升输出力度,最高可输出12kg打击力,进行深层肌肉放松。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪还有一个亮点,就是搭载了魔动触感技术,智能识别按压力度,力度的大小通过机身的5色可视化灯环实时进行显示。灯环通过5种颜色来标识力度的大小,浅蓝色表示力度较轻,蓝色表示舒缓放松,绿色表示力度舒适,橙色表示深层按摩,红色表示过度按摩。通过一个GIF图片,来看一下灯环的力度变化,从而让你更合理地进行按摩,从而保护肌肉。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

在云麦CC筋膜枪机身的前端是按摩头的连接部位,按摩头与机身通过旋转即可完成安装和拆卸,操作比较方便。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

在云麦CC筋膜枪机身的底部设计了一个type-C的充电口,在type-C充电口的趋势下,让充电更随意,绝大数智能产品的充电线都可以使用充电。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪搭配了一条type-C的充电线,粗略测试了一下,筋膜枪的充电功率可以达到18W,只需1.5小时就可以充满机身2600mAh的电池容量,在满电状态下,以每天使用十分钟的频率来计算,最高可以达到2个月的续航时长,整体续航特别给力。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

云麦CC筋膜枪为了满足对身体不同部位的按摩需求,产品搭配了三个不同的按摩头:气垫头、球形头和U型头。气垫头适合全身大部分肌肉的放松,球形头Q弹柔软,适合全身大部分肌肉放松,U型头适合脊椎两侧肌肉和肩部按摩。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

用气垫头对大腿肌肉进行放松,大腿肌肉比较多,可以加大按摩力度,每天回家来个放松,缓解一下每天走路的劳累。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

球形头柔软且有力,运动后的小腿肌肉进行按摩,减轻小腿的酸痛,十分舒服。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

我喜欢用U型头对脚踝、肩膀和脊椎两侧进行按摩,每天长时间坐着办公肩膀会酸痛,下班后来个按摩放松,瞬间恢复元气。

可装进口袋的筋膜枪,随时给运动后的你做个按摩

使用第三方的测试软件,对云麦CC筋膜枪工作时的噪声值进行粗略测试,当筋膜枪离测试手机大约10cm远的距离时,测得的噪声值约为35dB,在使用时不用担心噪音问题。

总的来说,这款云麦CC筋膜枪还是蛮超出预期的,从外包装到收纳盒、到产品本身,甚至小到一根牛皮挂绳,都非常有质感、仿佛在做奢侈品开箱。

我最喜欢的还是另外他小巧的机身下,大大的能量,击打力度完全不低于普通大型筋膜枪,完全满足我携带出门运动放松肌肉使用。想要入手筋膜枪的小伙伴可以冲了!

YUNMAI按摩筋膜枪CosyCare399元小米有品去购买

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰