火丁的跑步配件 篇十:马孔多跑步眼镜

2021-03-15 00:40:23 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:自费购入。

前言

马上就要到夏天了,户外跑步的人很容易遇到像我一样的问题,路边成团的飞虫一不小心就会飞入眼睛,让人十分难受。此外下雨天出去跑步,雨水也容易迷眼睛,偶尔白天跑步的时候,还需要一定的能够阻挡阳光的东西。这时候就需要一副跑步眼镜。为了做到白天与黑夜都能使用,我特意去找了能够变色的镜片,但是我看了一下迪卡侬的光致变色跑步眼镜要200多块钱,那些不知道名字的品牌又不太敢相信,这时候看到了马孔多,好歹是个跑步品牌,于是这副马孔多的跑步眼睛就成为了我的最终选择,84元到手。

开箱

马孔多跑步眼镜

外包装就是印的马孔多的logo和别的品牌差不多的做法。

马孔多跑步眼镜

内层的包装盒用泡沫紧紧的裹着,防止磕碰,还附送一本跑步文化手册。

马孔多跑步眼镜

包装上写了产地材质等信息,可以看出这个眼睛的镜片是PC,也就是聚碳酸酯具有抗撞击的功能,镜框的前半部分也是PC,不易破损,后半部分是橡胶,能够起到更好的稳定作用不易滑动。

马孔多跑步眼镜

马孔多的slogan,做中国跑步文化的推广者。

马孔多跑步眼镜

配件一览,由眼镜盒,眼镜主体,挂绳,还有擦眼镜布。

马孔多跑步眼镜

眼睛布和收纳袋。

重量

马孔多跑步眼镜

眼镜仅重20克出头,非常轻。

细节

马孔多跑步眼镜

镜架上印马孔多的logo。

马孔多跑步眼镜

镜托非常大,一方面是稳定,但是看着就有点明显。

马孔多跑步眼镜

镜腿是橡胶材质,非常防滑

性能

马孔多跑步眼镜

这个眼镜的话,镜片有些宽大,可能并不是非常有速度感,但整体看着还不错,它的变色能力在阳光下需要等待一段时间才能充分显现。在没有曝晒充足时间的时候,他的变深色程度是不够的。当然拿着个眼镜直接看太阳也是不行的。

马孔多跑步眼镜

这是足够晒太阳以后的效果。

马孔多跑步眼镜

眼镜上起雾了的话,需要将眼镜摘下来手持一段时间。一般来说在环境的作用下,它的武雾汽会慢慢散去。

马孔多光感变色跑步太阳镜男女马拉松田径越野运动眼镜轻便防滑设计透明99元京东去购买

最后附上链接

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

REV锐伍C6镇风滑雪眼镜蔡司镜片三档调节通风防雾大视野柱面男女

Nobaday滑雪镜护目镜男女户外雪地护目镜高清双层防雾冬季防风镜