评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

2021-03-06 09:50:00 32点赞 44收藏 76评论

4月15日更新:

目前60元京东E卡,已经通过站内信发送,辛苦各位中奖用户查收站内信。

3月17日更新:

中奖用户昵称:

likaiting、Yann先生、9527卡卡、拿钱、德菈、bb1010863266、烂训猪、负能量绝缘体、张大妈小小哲、因为认真。

恭喜以上10位值友,礼品卡将在名单公布后30个工作日内,通过站内信发送,敬请查收。

男生性格大大咧咧,做事不拘小节;女生细腻柔软,誓要做精致的猪猪女孩。性格差异之大,可想而知在养猫这件事情上,更是大相径庭。

女生养猫,管ta是什么猫,是我的猫就要精致!精心挑选心仪猫粮;下午茶小零食来一口,裙子领带打扮起来,来呀,造作呀!

评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

男生养猫?带熊孩子一般。猫粮一撒,不知零食为何物。养猫嘛,重要的是陪(lu)伴(mao)啊!

评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

而养猫的日常例行大事——铲屎,男生女生追求也是大不相同。

你永远无法阻止女孩子精致,就连铲屎也要优雅清新。比起为铲屎而练就憋气神功,不如选择一款芳香除臭又抑菌的猫砂来的简单。

小编受铂钻铲屎官研究院邀请,亲试了这款芳香猫砂,这一试就爱上了。

女性家长的优雅铲屎之选——EVER CLEAN 铂钻长效低敏芳香猫砂(红标)

国内小编精选:EverClean铂钻高端猫砂,女性铲屎官的优雅养成记猫砂界的顶流,你值得拥有~喵星人虽然可爱,但是屎是公认的“生化武器”,尤其是对于喜欢干净的女孩子来说,每次铲屎都被熏的眼冒金星,简直太痛苦了!而且猫砂一旦选不好,铲屎不及时,整个房间都会臭烘烘的,普通豆腐猫砂会粘底,需要定期整盆更换,清理起来非常麻烦。近期,小编受到了铂钻铲屎官研究院邀请,作为特邀铲屎官身份,给自己的毛孩子体宠物圈| 141 评论65 收藏44去购买

评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

• 优雅从容:活性碳+天然芳香技术,除味更彻底

独家3.0活性碳专利科技,让活性碳紧紧包裹每一粒猫砂,牢牢吸附每一丝异味;天然植物提取香氛,长效封锁异味的同时,对猫咪和铲屎官也毫无刺激,满足女性家长清新除臭又健康的需要。

• 健康加成:含更多抑菌成分,抑菌更显著

天然矿物和植物萃取精华,有效抑制大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,阻止滋生尿素酶及氨味,除味又健康。红标相比其他几款产品,含有更多的抑菌成分,是多猫家庭的不二之选。亲妈们再也不用担心猫咪便后舔jiojio或者“屎嗨”到处乱跑而产生的卫生问题,吸猫之路,再无后顾之忧。

• 洁净高效:快速结团

天然钠基膨润土,快速凝结成团,不易黏底,猫咪如厕更清洁,亲妈铲屎更干净。

铂钻EverClean猫砂美国进口蓝包膨润土无尘活性炭除臭猫砂低敏芳香细颗粒砂11.3kg*2(红标50磅)256元京东去购买

作为一名女性家长,这款猫砂深得我心。铲屎洁净又清新,再也不用忍受铲屎带来的超强毒气,定期清理猫砂盆也变得轻松,感觉猫咪埋屎的姿势都变得帅气了。

反观心(la) 大(ta) 奶爸,铲屎这件事一定要速战速决!绝不能占用与猫咪培养感情的时光。So,奶爸们,简单高效的除臭猫砂了解一下。

心大奶爸的省心铲屎必备——EVER CLEAN 铂钻高效除臭猫砂(蓝标)

评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

• 省心优选:粗颗粒,幼猫和长毛猫也无需烦恼

天然材质的粗砂颗粒,相较于细颗粒,有效避免猫咪带砂到盆外,每天清扫时间大大缩短,更适合埋砂还在学习摸索当中的幼猫,还有毛发容易粘带猫砂的长毛猫。

评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

• 便捷易清:超快凝结成团,低尘好打扫

天然钠基膨润土,相较于钙基膨润土,能够迅速吸水凝结,不易散落成碎块,减少猫砂粘底惨状,简单又省时,猫咪奶爸的上佳之选。

相比于其他猫砂,用量更省,一盒可以满足2个月使用,奶爸再也不用操心要经常购买猫砂,or忘记购买猫咪无砂可埋的尴尬。

评论有奖:心大奶爸 VS 精致亲妈,铲屎差距大对比

低尘配方,倾倒打扫时粉尘少,保护猫咪和奶爸的呼吸道,这款猫砂是认真的。

• 超强净味:除臭能力优越

铲屎不及时导致房间空气被污染?不必担心!3.0独家专利技术,活性碳包裹每一粒猫砂,吸附异味,超强净味,特有双重活性碳配方,除臭能力增强。家中环境可以不再为奶爸的粗心买单,猫咪也可以随时享受清新的如厕时光。

• 抑菌健康:含有抑菌成分,有效抑菌

天然的矿物成分和植物萃取精华,有效防止细菌滋生尿素酶和氨味,为奶爸和猫咪的健康保驾护航。

铂钻EverClean猫砂美国进口蓝包膨润土无尘活性炭除臭猫砂高效清香粗颗粒砂11.3kg*2(蓝标50磅)256元京东去购买

这两款猫砂可谓是各有千秋~红标除味更抑菌,天然芳香让你的铲屎时光变得优雅愉悦;蓝标粗颗粒,超强除臭还不粘爪,告别费时费力的铲屎时代,让铲屎变得高效便捷。总之,我们的目标就是猫咪尽情地埋屎,家长们高效地铲屎。现在买还可以使用50元店铺优惠券,试一试特别棒~

评论有奖:

活动时间:3月6日10点-23点59

参与方式:评论里加话题#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#,分享你家猫主子或高冷或黏人的日常趣事吧~

活动奖品:我们将根据评论内容的质量、丰富度(字数不少于30字)、热度(点赞&回复数量)等,人工选取10名优质评论用户,每人获得60元京东E卡一张。

活动规则:

• 请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

Ever Clean 铂钻 蓝白标 猫砂

Ever Clean 铂钻 蓝白标 猫砂

Ever Clean 铂钻 紫标 猫砂

Ever Clean 铂钻 紫标 猫砂

EverClean 蓝钻 膨润土猫砂 绿标 25磅(11.34kg)

EverClean 蓝钻 膨润土砂猫砂 蓝白标 25磅/11.3kg

Ever Clean 铂钻 蓝白标 猫砂 25榜

Ever Clean 铂钻 蓝白标 猫砂 25榜

蓝标铂钻(美国EverClean)猫砂25磅*2箱低尘活性炭除臭膨润土猫砂净味猫厕所 红标25磅*2盒

活性炭膨润土猫砂 25磅 绿标

活性炭膨润土猫砂 25磅 绿标

EverClean 蓝钻 宠物猫砂 天然膨润土砂 白标 25磅/11.3kg

蓝标铂钻(美国EverClean)猫砂25磅*2箱低尘活性炭除臭膨润土猫砂净味猫厕所 绿标25磅*2盒

EverClean 蓝钻 持久抗菌清香猫砂 绿白标 14磅

EverClean 蓝钻 持久抗菌清香猫砂 绿白标 14磅

蓝钻 活性炭无香结团猫砂 21磅 美国进口钠基膨润土

蓝钻 活性炭无香结团猫砂 21磅 美国进口钠基膨润土

Ever Clean 蓝钻 持久抗菌清香无尘猫砂 25磅 蓝色(蓝白标)

Ever Clean 铂钻 紫标 猫砂 14磅

Ever Clean 铂钻 紫标 猫砂 14磅

Ever Clean 蓝钻 持久抗菌清香无尘猫砂 25磅 蓝色 (红标)

Ever Clean 蓝钻 无尘活性炭低敏砂25磅 蓝钻绿标无香型 蓝色 (10kg以上)

Ever Clean 蓝钻 17G1779MN9999 清香型膨润土猫砂活性碳猫沙 蓝色 (红标)25磅

• 76楼

这么贵 真心不如我使用的 算不上大品牌吧 最起码实用 附加 我使用的是酷亲猫砂呦 家里的猫猫是布偶哦

• 75楼
    03-21 23:04

都是膨润土,10块钱包邮10kg的用着也蛮好,

• 74楼
    03-12 16:01

哈哈哈一直想养猫 但是我太懒了 我不配

• 73楼
    03-11 00:55

买什么牌子猫砂和铲屎官的性别还有什么关系,真就什么事都能扯上男人大猪蹄子+女人精致小仙女?
    最近铂钻的软文真的是一个套路,真是恶臭

在zdm,再精致的小仙女也不会放弃九块九的猫砂

• 72楼

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#[喜极而泣][喜极而泣]家里的猫,是粘人的油腻大肥橘。每天起床打开房门,就会立马跳到我脚下,嘤嘤嘤地打滚,翻着肚皮让我摸摸,不摸就不起来,为此还不小心踢到了他几次,这么大只猫了,还跟小猫咪一样撒娇[苦恼]。而到了晚上,一关灯,他又会鬼哭狼嚎,除非让他进被窝呆着,不然能叫一晚上,太折磨人了[没看见]。但是有时候,他撒娇又蛮好看的,突然就治愈了,当然,大部分时间还是嫌弃的,哈哈哈[喜极而泣]

大橘好养啊,肥嘟嘟的很可爱

• 71楼

这砂凭啥就卖这么贵,3.5一磅不能再多了,而且灰贼大,同样的矿砂好用的便宜的多了去了,选它,就因为猫砂爱马仕??它不配!

• 70楼
    03-07 10:31

真恶心!有多少钱拉多少钱的屎。
    200多的猫砂,有这钱给你爸妈买点排骨吃不香奥!

• 69楼
    03-07 08:36

最近铂钻的软文真的是一个套路,真是恶臭

也可以是精致的大猪蹄子 [不说话]

• 68楼
    03-07 07:06

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我家猫那就是大爷……从来都是蔑视世人的眼神,只有生气关禁闭才会可怜巴巴看着你……自己的猫自己宠……不让撸不让抱甚至不让摸 [喜极而泣]

• 67楼
    03-07 00:11

烦死了,最近天天看这个扇贝铂钻广告,卖那么贵都特么广告费。

• 66楼
    03-06 23:55

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#很多人喜欢养猫都是喜欢猫那个高冷范儿吧,喜欢黏人我养狗多好[尴尬]我家养的就属于高冷仙子,除了吃饭,其他时候对你爱答不理[皱眉]

其实也有很黏人的喵 [脸红]

• 65楼
    03-06 23:54

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱# 高冷仙子!比如说,家里的老鼠都是我捉的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 64楼

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#必须是高冷的主子啊,在喵星人眼里,我们就是铲屎,喂饭的,是愚蠢的人类,伺候主子的,成天一副爱搭不理的,不那么让人撸,得哄好了才行。

• 63楼
    03-06 23:52

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我家的猫暂时无法给它下定义,只知道它比我还害怕老鼠,看到老鼠吓到跑到我身上来、这样算小可爱吗?平时好吃贪睡,感觉像挂掉了一样,高度怀疑它的前世是一只猪,不知道这算不算高冷。养了它几年,有感情了,感觉自己饿死都不能饿它~

• 62楼
    03-06 23:51

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#某天突然闯进了咖啡馆,就趴在地上不肯走,非常黏人完全不像流浪猫,可能是被遗弃了。带去医院检查发现有很严重的口炎,最后整口牙都被拔掉了,加上住院前后花了一万。回来后超级黏人,还是个大话唠,除了因为没有牙会有很多口水流出来,其他都跟正常猫一样,喜欢的不得了。

这是凭实力解决了自己下半辈子的长期饭票。

哈哈哈,没错呀,在给自己选家上实在是有眼光。

• 61楼
    03-06 23:51

你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我家的属于刚开始是高冷仙子类型,后面熟了之后就变成了粘人的小可爱了,刚开始把猫带回来的时候,由于一个新环境猫猫还不熟悉环境导致她有点怕这怕那的,呆着一动不动当你想要接近她的时候她就会立马跑开,然后随着一天天的相处,和家人们对她的关心,慢慢地好像大家都有了一种有了特殊的感情,感觉到猫也会感受到我们对它的爱,一旦你生气了或者心情不好,她就会主动过来,各种方式在你身上蹭你,这个时候你就会本能的去rua她,然后看着她可爱的脸,萌萌的胖乎乎的表情,你所有的不开心都会在一瞬间消失殆尽,剩下的只有被治愈还有萌到的露出的笑容了

• 60楼
    03-06 23:46

#你的猫是高冷子还是粘人小可爱#我的猫可是粘人的小可爱,我家猫是3岁的英短小可爱。我觉得对我养猫来说,最可爱的瞬间就是无论你在家里干什么,猫咪都想粘着你,挨着你睡觉,你去厕所,它会守着厕所门口等你。你睡觉,它会挨着你睡觉。你写作业,他会靠着你的手睡觉,这种无时无刻的陪伴,真的让人很温暖,然后我觉得作为一个合格的铲屎官最喜欢的就是猫粘着你,想着你,爱着你~

• 59楼
    03-06 23:41

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#其实猫咪的性格和我们人类一样,各种各样的性格都有,有的猫咪天生就是和狗狗一样愿意亲近人,会撒娇会卖萌!而有的猫咪天生就是高冷范,藐视一切,无论你对它怎么讨好,它都会不为所动,永远一副我是老大的样子!
    我家小猫刚进我们家时很不习惯新家的气息,怎么办?接受呗!养猫对我来说,就是磨性子,把自己磨成一个耐心和包容性更强的人,磨成一个能容得下不同见解的人,希望用时间慢慢消除它的戒心和警惕。它开始是躲在沙发下不出来,只在晚上偷偷出来吃喝,这个时候,千万不能强迫它,越强迫它越害怕--
    正常的喂养,正常的关爱,猫咪想要理你的时候自然会靠近,你需要做的就是耐心和长期的爱。慢慢地当它信任你了,它也慢慢变的活泼,可爱极了。它饿了吃东西像不要命似的,真没有办法。然后吃饱了,就又躺在太阳底下懒懒地晒太阳。有时候我会去逗逗它,它要么不理我,要么干脆跳到我的腿上蜷着~真是个又傲娇又黏人的“小皇后”啊…

• 58楼
    03-06 23:40

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我的猫是一个高冷仙子,但是有时他又是一个黏人的小可爱,这就要从我收养他开始说起了。
    他其实是一个朋友寄养在我家的英短,因为朋友出差了不方便带,她是那种很久都不会回来的出差,所以就把猫猫寄养到了我家。她叫暖宝,是只英短。
    每天回家伺候我的猫主子,就是我的日常生活之一。为她清理猫砂,喂她吃一些小零食和她玩都是我的日常工作。猫主子平时很高冷,如果她不想陪你玩儿,就算你怎么碰它,它都懒得理你,就怕在她的专属猫窝里,懒得不行。
    但是如果她想和你玩耍的时候,真的是一个毛球就可以陪她玩一上午。最近猫猫总是发出你懂的那种声音,看来也是长大了应该给她找一个老伴了。评论区里谁家的靓仔想找对象的可以联系我 [送你花]

• 57楼

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#
    我的猫其实是从朋友那儿接回来的,是一只美国短毛猫,她叫“甜姐儿”,记得带她回来,也是因为朋友要出国,不得已要把她另找主人,所以她一直处于幸福的生活状态。我接下她也是因为投缘,她难得的特别粘我,也是一只特别让人省心的猫,平常我工作在外,她就在家里踱步,到阳台她的游乐园玩耍,我回家,听见我的脚步就会在门口等我,坐在沙发也各种粘我。
    后来,也就是结婚后,先生家有日本秋天犬,也是我们特别担心的部分,为了他们和平相处,我们把他们各自打扮得对方喜欢的娃娃模样,但也一直不敢直接让他们相处,房间也是分开,只有我们在家才会让他们一起玩,让我们惊讶的,是一次回家后,发现他俩一起玩的开心,回想才记得门忘关了,很骄傲的,他们成为了朋友,我们都非常开心。

• 56楼
    03-06 23:35

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我家两只,白猫之前黏人的不行,我躺沙发上它就跟长再我身上差不多,后来养了一只狸花陪他,结果。。。他们两个互黏,互殴,没我什么事情了。狸花捣蛋,我揍狸花的时候,白猫就开始呲牙凶我,还要咬我,狸花一见白猫凶我,上来就是一爪子,教训白猫。我这刚被白猫弄的伤心,一转眼就被狸花治好了。
    每天两只小可爱就在阳台上伸着小脑袋望着小区路,看到我回来就哇哇叫着打招呼,养他们给我带来了陪伴与安心。
    虽然这两货只是两只小田园,一只邻居送的,一只小区捡的,不算忒漂亮,但我还是很喜欢他们。
    感谢他们的陪伴跟吵闹,让我知道我还在人间,心情不好的时候,我家两只小可爱还会跑到我面前来玩ab面,真是极大的安慰了我。
    有他们在,我想抑郁都很难。
    对于能养他们,我一直觉得是一件非常幸运且快乐的事情。 [Mua] [Mua] [Mua] [Mua]

• 55楼
    03-06 23:35

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我家的小家伙绝对是一个高冷的仙子。平时伺候它吃喝拉撒的,除了来吃饭喝水其他的时候对我都爱搭不稀理的。好不容易逮到它稀罕稀罕,它却一脸不耐烦。作为主人的我也是醉了!

• 54楼
    03-06 23:26

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我觉得我之前养的一只田园猫不是高冷仙子和小可爱,是人!!你养了猫,就知道猫的神奇不是传说,我养猫时,家里连一只苍蝇都没有,因为飞进来就是一个死。我家猫还会“翻山越岭”从窗子爬出去,不知跑到哪家去叼一只老鼠婴儿来放我枕头上,作为送给我的大礼,让我一睁眼就能看到。它会假装咬我,但从不真咬,分寸掌握得恰到好处。它会跟我对话,换不同的声音表达它的喜怒哀乐;它甚至会一遍遍跟我玩纸团扔出去它捡回来的游戏......总之,猫的神奇会让你误以为它是人。就是有那么神奇,虽然是标准的田园梨花猫,但是特别的聪明,我觉得也太通人性了 [傻笑]

• 53楼

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#
    去年孩子幼儿园作业布置要求养小动物,这可苦了老父亲,思前想后去花草市场买了个小猫咪给孩子养,想着小孩子三分钟热度,养两天过了新鲜感就不会养了。没想到现在这个萌萌的小猫咪已经伴随了我们快一年了。疫情期间出不了门最大的乐趣就是逗小猫咪玩。
    刚开始买的时候很小很小,现在长到整个小腿那么大了,而且只要做好清洁养猫咪确实很简单,冬天的时候猫咪午睡的样子真的好温暖,懒洋洋的钻在它的小窝里,根本不用管它,可以说是最萌的宠物了,每天它都会走到阳台上晒晒太阳,伸伸懒腰,对什么都充满了好奇心,很可爱。一想到家里有个猫咪在等着你跟它玩,心里就很温暖。 [小眼睛]

• 52楼
    03-06 23:20

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#
    遥想当年养猫的时候,一只土猫,全身白,有几处黄色大斑,在沙发上拉了一坨翔,老爸抓着猫去闻,然后打了几下猫,并骂它,貌似它还真理解了,第二次要拉的时候就开始叫唤,老爸就把它锁在厕所内,嗷嗷的叫,解决了就放它出来,第三次也是这样锁在厕所内,后面它自己就会去厕所解决问题了,如果当时把它强行按在便池内的解决的话,冲水就更加方便了 [无所谓] 后面有其它猫来了也是用这个方法,小猫会跟着大猫去厕所解决问题。。就是有时小猫太小,会掉进便池洞里,很危险,因为人不在家,没来得及打捞上来,淹死过1、2只 [哭泣]
    冬天喵星人最粘人了,看电视来怀里,睡觉来被窝里,然后就发出咕噜咕噜的声音,当时好烦这声音,弄得我都睡不着,现在才知道是它放松戒备的时候才发出这声,所以现在在街上撸猫,听见咕噜声就可以随便撸了 [得逞]
    现在没时间精力去养了,养就要用心去对待它,毕竟它没有能力选择被谁养,不像人合不来可以分开,所以养动物之前请再三考虑清楚,不要一时冲动。。不然就和我一样云吸猫吧 [看热闹]

• 51楼
    03-06 23:17

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#
    我的猫是跟我一样双子座性格的小可爱,日常的时候是个高冷仙子,不喜欢让人碰她,但是有时候又会非常腻歪的缠着陪她玩。因为每天上班,她都是自己在家,而晚上回到家后,她总会一改平时的高冷(平常想要靠近她她都会走开),非常开心地跟进我的房间,然后纵身一跃跳上我的电脑桌。毕竟回到家就是准备手机与平板电脑的充电,而线都是在电脑桌旁。跳上桌子后会非常腻歪的拿脑袋蹭我,想要我帮她挠阿挠,挠到舒服的时候还会打呼噜。而当我打开电脑准备处理文件的时候,她也会一把跳到我的大腿上,趴在大腿上睡觉。每天忙完回到家,有她的陪伴,真的很开心呢!

• 50楼
    03-06 23:16

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#
    小时候家里陆陆续续养过5只猫。几只猫中,给我印象最深刻的是一只狸花猫。猫么,都是比较嘴馋的,但是这只狸花猫却比较聪明,家里切肉的时候它就会过来,甚至跳到橱柜上来,凑过来闻一闻,嗲嗲的喵几声,如果你不理它继续切肉,它就会屁股朝着切肉案板伏身下来,时不时回头喵一声,真是让人既好气又好笑,气它嘴馋想吃,笑它摆姿态撒娇卖萌,最后往往在它的喵喵声中败下阵来,给它吃一点肉。这个家伙倒也不贪心,吃点肉就到一边去洗脸了。我觉得每只猫都有它的性格,养了猫就请善待它,因为你就是它的世界!

• 49楼
    03-06 23:15

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#
    我们家的猫是领养的田园猫,从小胆子就很小,遇见陌生人绝对会跑到一个陌生的角落躲起来。如果家里来客人晚上需要睡觉,可能连自己的窝都不会回,自己猫在床底下过一晚上
    不过对自己家的人还是很熟的,只要心情好,呼唤一下名字就会跑过来让摸摸头。平时还是挺高冷的,变成粘人精只有在求人帮她做事的时候,比如说肚子饿了让你添猫粮,或者厕所里有人便便想进去看(不少猫猫都有看人便便的习惯,我也不知道为什么),或者让你帮忙打开窗子,去封窗的防盗网上看看风景,总之,在求人办事的时候就会放下身段,变成粘人精
    其他时候,比如在玩,或者在窗台上晒太阳,或者在电脑键盘上睡得正爽,是绝对不会理会你的,要摸摸头就得自己走过去摸,要来挠痒也不会求你。我就是很喜欢猫的这种态度,很自主,很独立,想干啥就干啥,不会被外界干涉,能够左右自己行为的只有自己的想法
    总之,我很喜欢我们家的猫,非常有猫的性格,高冷里带着一丝丝粘人精,既高冷又可爱

• 48楼
    03-06 23:14

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#很多人喜欢养猫都是喜欢猫那个高冷范儿吧,喜欢黏人我养狗多好 [尴尬] 我家养的就属于高冷仙子,除了吃饭,其他时候对你爱答不理 [皱眉]

• 47楼
    03-06 23:14

#你的猫是高冷仙子还是黏人小可爱#我家小猫咪当然是粘人小可爱啦,时不时求抱抱,要摸摸,主动过来蹭蹭我,小脑袋毛茸茸的,摸起来特别的舒肤柔软。
    小家伙撒起娇来很可爱,在地上滚滚,伸懒腰,软乎乎的小肉爪挥呀挥,可爱极了,小家伙睡在我的床头,我俩每天都一起玩~有它我真的很开心~余生很长,我们还有很长的时间互相陪伴,相互治愈 [脸红]