打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

2021-03-09 23:00:35 34点赞 663收藏 39评论

写在最前面

提到打工人减压妙招,必须看电影走起啊!电影fans这么多年的工作经验告诉你一个最简单也是最便宜的方法:当你劳累一天时,晚上吃完晚饭后将手机调成静音,拿点自己喜欢吃的零食,最好再配点快乐肥宅水,找个舒服的姿势坐在沙发上,打开你的电视,看一部无需太过动脑的电影:优选动作片、喜剧或者惊悚犯罪类电影,让你的心情得到舒缓放松,然后睡一觉,元气满满的继续第二天的打工人生活,完美!打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

来吧,本期电影fans给大家推荐一些2018年~2020年间的小众爆米花电影(一些大众化的电影就不推荐了,有炒冷饭的嫌疑打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够 ),基本上这些电影豆瓣评分可能都不高(因为没什么深度或者看过的人比较少打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够 ),毕竟生活已经这么辛苦了,还要探讨人生不累吗?开心就好了,你说呢?打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

老规矩,先上电影目录导图,电影fans简单分了3类,先看看有没有你想看的,如果有受累点个赞再走吧!打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

边境杀手 (2015)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

其实这部电影不是非常适合减压,无他,因为该电影实在有些黑暗,影片真实反应了墨西哥和美国边境处的黑暗面,硬核程度相当高,电影fans将本片放入片单的原因是因为该片的动作场面确实精彩异常,尤其是枪战动作戏份,真实程度非常高,氛围控制出色,合格的枪战动作片!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

边境杀手-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《边境杀手》是由德尼·维尔纳夫导演,艾米莉·布朗特、本尼西奥·德尔·托罗、乔什·布洛林、杰弗里·多诺万主演的电影。影片剧情简介:在毒品交易横行的美国与墨西哥边界,满怀理想的联邦调查局探员凯特自愿加入了由缉毒经验丰富的马特所带领的...。www.iqiyi.com去看看

边境杀手2:边境战士 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

中规中矩的续集,与第一部相比,商业化气息更足,增加了更多的动作场景,豆瓣评分低的原因在于某些文艺青年认为本片与第一部比较起来过于商业而忽略了第一部电影中的深度,我个人表示呵呵哒!打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

边境战士-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《边境战士》是由斯蒂法诺·索利马导演,本尼西奥·德尔·托罗、乔什·布洛林、伊莎贝拉·莫奈主演的电影。影片剧情简介:在第一部《边境杀手》电影事件发生三年后,这部续集在德克萨斯州的美墨边境附近开幕。随着一名恐怖分子试图...。www.iqiyi.com去看看

腰间持枪 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

无脑动作爽片,首推这部啦!大妈家多次推荐过,一个废材男键盘侠被逼走上反击之路的故事,漫画加游戏风的血浆大战,爽就完事儿了!别提什么剧情什么深度,看看长大后的哈利波特怎么手持双枪跟酷妞萨玛拉·维文大杀四方。哦,哈利,别玩魔法杖了,枪才适合你!!!打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够 另外,萨玛拉·维文太酷了,从《辣手保姆》到《准备好了没》,神经质女孩不是盖的啊!最后,感谢爱奇艺引进了本片,虽然删减了部分血浆内容,但是还好,不影响观赏!一起来嗨!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

腰间持枪-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《腰间持枪》是由Jason Lei Howden导演,丹尼尔·雷德克利夫、萨玛拉·维文、瑞斯·达比、刘承羽、奈德·丹内利主演的电影。影片剧情简介:故事讲述迈尔斯把生命耗在了毫无前途的工作上,然而他的生活却因意外发现的黑暗网站而有所改变。。www.iqiyi.com去看看

领袖水准(2020)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

一部空间循环类科幻动作片,梅尔·吉布森和弗兰克·格里罗联合出演,弗兰克·格里罗在本片中出演一个明知道自己会被杀又不停的回到以前企图拯救自己的退役特种部队老兵,也可以认为是一个老兵一次次生死循环后练就好身手最终通关的游戏故事,别管剧情是否合理,能看到这么多惊心动魄酣畅淋漓的动作场面就值了!!ps:杨紫琼片中的酱油角色真是可有可无!!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

极线杀手 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

黄暴杀手猛片,又血腥又暴力又文艺又黑暗又冷峻又华丽,cult风十足,简单来说就是讲诉了一个即将退役的杀手,因为老板不想给退休金引发的血案!这个电影故事告诉那些老板:别为了退休金丢了自己的命!另外,近些年的杀手电影告诫了我们一个道理:对于那些业务能力过硬的员工一定要保证他们的退休生活,不要伤害他们的狗和女性朋友。

我不确定爱奇艺版本是否能看到我不确定爱奇艺版本是否能看到

我不确定爱奇艺版本是否能看到

极限特工-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《极限特工》是由Jonas Akerlund导演,麦斯·米科尔森、凡妮莎·哈金斯、凯瑟琳·温妮克、罗伯特·梅耶、马特·卢卡斯主演的电影。影片剧情简介:世界上最强的杀手邓肯·维兹拉(绰号“黑凯撒”)即将退休,但前雇主认为他会成为公司的累赘。迫不得已的他...。www.iqiyi.com去看看

海王 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

温子仁用这部《海王》证明了他并不是只擅长恐怖片,英雄片一样擅长!不过温子仁手下的DC,不再走暗黑戏,电影设计还算情节跌宕又完整,尤其是海底精美绝伦的视觉盛宴,对于看惯了黑暗系的DC影迷来说有点不爽,但是对于普通观众来说就是完美!本来就是吗,大家看电影,爽就完了,弄那么深沉干什么!当然,你如果能像蝙蝠侠三部曲一样深沉又好看就另说了!!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

海王-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《海王》是由詹姆斯·温导演,杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、妮可·基德曼主演的电影。影片剧情简介:许多年前,亚特兰蒂斯女王和人类相知相恋,共同孕育了爱情的结晶——后来被陆地人称为海王的亚瑟·库瑞。在...。www.iqiyi.com去看看

狩猎(2020)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

这部片子就不多说了吧,2020年被多次推荐,逃杀类动作片,堪称“真人吃鸡大片”,各种血浆齐飞,女主人狠话不多,胆大心细下手干脆利落,看完就一个字:酷!!!至于豆瓣影评人里说的什么针对美国社会的讽刺和隐喻我从不关心,这种片子,看的就是一个爽,动脑子思考我可以看《肖申克的救赎》可以看《恐怖游轮》可以看《盗梦空间》,没必要看《狩猎》啊,你说对吧?

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

嗜人之夜 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

2011年由美国和印尼联合制作的《突袭》惊艳了整个电影界,各种插喉、爆头、剁筋、劈骨等流畅异常的动作戏让热爱动作电影的影迷欣喜不已,也让人们记住了伊科·乌艾斯这个新晋的印尼动作演员,2014年的《突袭2》依旧好评如潮,时隔4年后,伊科·乌艾斯又给大家带来了这部《嗜人之夜》,各种铁汉柔情、兄弟相残和血肠横飞,比突袭丧心病狂多了!喜欢动作电影的不容错过!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

恶人传 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

来来来,看看黑社会老大马东锡和爆裂警察合作抓捕连环杀人魔的故事!拳拳到肉的动作戏和出色的节奏感,一部非常非常合格的爆米花爽片,以暴制暴真的是太爽了!!!ps:马东锡本片中的造型超帅,尤其是全裸上身的纹身!哈哈哈哈!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

最后一幕马东锡鬼魅的一笑真解气啊!最后一幕马东锡鬼魅的一笑真解气啊!

最后一幕马东锡鬼魅的一笑真解气啊!

忌日快乐

好吧,这两部放在一起说了,2017年美国导演克里斯托弗·兰登用一部小成本的《忌日快乐》获得了不错的票房收入和口碑,将“无限循环”杀人这一老套类型的电影拍出了不一样的感觉,惊悚中自带搞笑幽默,在一惊一乍中让你欲罢不能!第二部延续了第一部的风格,继续了“无限循环”杀人,只不过在经过了第一部的洗礼后第二部就没有什么新意了,不过仍旧是不错的续集,而且最完美的地方在于,它填了第一部遗留下的坑。

忌日快乐1 (2017)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

忌日快乐(普通话)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《忌日快乐(普通话)》是由克里斯托弗·B·兰敦导演,杰西卡·罗德、伊瑟尔·布罗萨德、露比·莫迪恩、查尔斯·艾特肯主演的电影。影片剧情简介:生日当晚惨遭杀害的泰莉,一觉醒来仍然生勾勾,她以为只是生日前夕的恶梦,怎知醒来后的经历跟梦境完全一样...。www.iqiyi.com去看看

忌日快乐2 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

忌日快乐(原声版)_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

砍人快乐 (2020)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

克里斯托弗·兰登在时空循环的梗里出不来了,在2020年又带了这部最新的《砍人快乐 》,虽然他努力用新瓶装旧酒,但剧情还是略显老套:18岁妙龄少女和40岁大叔杀手灵魂互换的故事,新鲜度比《忌日快乐》大打折扣,不过全程的无厘头美式黑色幽默加不停爆血浆的暴力场面还是蛮适合解压时观看的!

好萌的妹子杀手好萌的妹子杀手

好萌的妹子杀手

神童 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

一个杀人狂隐藏在孩童身上的恐怖故事,小演员演技炸裂,恐怖感十足,结局神反转,有种让人目瞪口呆的感觉!!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

坏种 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

罗伯·劳自导自演的惊悚恐怖片,讲述了一个腹黑小女孩的故事!故事比较老套,但是小女孩的扮演者麦肯娜·格瑞丝演技相当到位,完美演绎了那个天使外表+魔鬼内心的腹黑小女孩!!!打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

这颜色,不寒而栗这颜色,不寒而栗

这颜色,不寒而栗

升级 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

这部2018年的电影堪称年度科幻最佳了,赛博朋克风十足,动作戏硬核、血腥、暴力,人体生化改造的概念和画面感非常炫酷!要知道,这是一部仅有600w预算的电影,能做到这个程度,已经让很多科幻大片汗颜了(是的,说的就是漫威和DC英雄电影,你们不羞愧吗??打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够 )!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

抓住稻草的野兽 (2020)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

韩国惊悚犯罪电影,讲述了因为一袋钱引发的离奇死亡案件!六个段落式的多人多线叙事的方式很有些烧脑的意思,黑吃黑式的幽默也别有一番风味,更《疯狂的石头》《两杆大烟枪》有异曲同工之妙,值得一看!

假面饭店

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

根据东野圭吾同名小说改编的电影,中规中矩,不是特别出色,但是也没有特别糟糕,简单概括就是讲述了一个刑警为了破案被迫卧底变成酒店前台跟班然后破案的故事,卡司超豪华: 木村拓哉 、长泽雅美、滨田岳、前田敦子、笹野高史等主演,当做休闲娱乐观赏还算合格!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

假面饭店-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《假面饭店》是由铃木雅之导演,木村拓哉、长泽雅美、滨田岳主演的电影。影片剧情简介:东京都内发生了三起杀人事件。警方从所有案发现场都遗留有的无法解释的数列推断出这是一系列带有预告信息的...。www.iqiyi.com去看看

全民追女王 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

政客版公主与黑马王子的童话故事,讲述了一个“癞蛤蟆吃天鹅肉”而且最后还成功吃到的故事,故事老套但是看看塞隆美女和罗根屌丝之间爆笑故事也是蛮不错的!塞隆和罗根之间毫无cp感,但就是这种违和感加上无数密集的笑点,才会让这部电影更加轻松诙谐缓解压力,不是吗??打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

毫无cp感的二人组毫无cp感的二人组

毫无cp感的二人组

全民追女神-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《全民追女神》是由乔纳森·莱文导演,Charlize Theron、塞斯·罗根、琼·黛安·拉斐尔主演的电影。影片剧情简介:查理兹·塞隆与塞斯·罗根加盟喜剧片《Flarsky》,将演绎一段卢瑟追白富美的“励志”爱情故事,由与罗根多次...。www.iqiyi.com去看看

城市猎人 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

你能信这部还原度极高的漫改作品竟然是法国人拍的???色色的孟波、大锤子阿香还有人高马大的海怪,各种辣眼睛低俗笑料,完美还原了原版漫画里的各种笑话,能够让你在一个半小时的电影时间里开怀大笑!无论你是否是原版的漫画迷,这部电影都不容错过!

这一段超搞笑这一段超搞笑

这一段超搞笑

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

速成家庭 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

一部相当小众的家庭伦理喜剧片,讲述了一对夫妻收养三个小孩子的故事,整部电影温馨而又搞笑,是一部诚意满满、会让观众笑中带泪的好片子。

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

速成家庭-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《速成家庭》是由西恩·安德斯导演,伊莎贝拉·莫奈、马克·沃尔伯格、Rose Byrne主演的电影。影片剧情简介:马克·沃尔伯格将再次合作[老爸当家]系列导演西恩·安德鲁斯,出演派拉蒙喜剧[即时家庭]。故事将聚焦在一对夫...。www.iqiyi.com去看看

漫画威龙之大话特务(2020)

这电影海报,浓浓的搞笑风这电影海报,浓浓的搞笑风

这电影海报,浓浓的搞笑风

爆笑无厘头喜剧,讲述了一个顶级特工画漫画导致的冒险故事,属于反智特工喜剧,怎么欢乐怎么来,有点90年代港片无厘头喜剧的意思,笑点设计不错,打戏也算中规中矩,热热闹闹的娱乐片,休闲看片首选。

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

游戏之夜 (2018)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

悬疑惊悚与喜剧完美结合,导致电影fans一度纠结到底放在哪类电影里,最后还是决定放在喜剧类中,主要是片中的笑点实在太密集了,剧情反转设计的又非常巧妙,让人脑洞大开:你以为的你以为的就是你以为的?!不到最后一分钟你肯定是不知道结局的!如果你想看一部开心又想稍微动一下脑子的电影,那这部《游戏之夜》是你不二的选择!

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

游戏之夜_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

极限逃生 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

韩国人真是有才,竟然能够把一部灾难动作片拍成搞笑幽默剧!电影很简单:一个loser和一个美女在灾难来临时凭借自身的攀爬本领最终逃出升天的故事,林允儿表现不错,加上轻松紧凑的剧情发展和让人紧张的危机处理方式,让这部电影成为了轻松身心的好选择!!

行骗天下系列

好吧好吧,这三部也放在一起说吧!这三部电影其实就是将日本知名剧集《行骗天下JP》改造而成的同名电影,主要是围绕三名欺诈师在各个行业内展开的欺诈故事,由长泽雅美、东出昌大和小日向文世联合主演,搞笑+悬疑,有点《唐人街探案2》的意思,但是剧情的反转和设计都远远优于唐探,尤其是片中各种奇思妙想的诈骗设计,简直让人大开眼界!ps:长泽雅美真的好美!!!

行骗天下JP:运势篇(2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

行运百分百_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

行骗天下JP:浪漫篇 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

行骗天下JP:公主篇(2020)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

我身体里的那个家伙 (2019)

打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够

老套的身份互换类电影,讲述了一个高中生和精英黑社会成员身份互换后发生的爆笑故事!全员演技在线,烂俗套路但是不妨碍好看,是一部合格的不用脑子笑就可以了的标准喜剧片!

写在最后

好吧,本期减压电影就推荐到这吧,希望各位看官喜欢,我们下期不见不散!!打工人的减压利器-27部休闲爆米花电影让你一次看个够