每日好物:颈椎酸痛?易打呼噜?不如换一款低枕试试~

2021-02-18 14:24:07 19点赞 220收藏 48评论

生活中或多或少都会遇到一些睡眠问题,比如颈椎酸痛、易打呼噜等,这些问题可能都是因为你的枕头高度不合适!今天就来介绍几款低枕福音,也推荐给需要的值友~

每日好物:颈椎酸痛?易打呼噜?不如换一款低枕试试~

根据不同的颈椎承托需求,可根据睡眠习惯和实际情况选择不同的高度。建议选择自然高度在7-9cm之间,枕后高度2-6cm之间的。

每日好物:颈椎酸痛?易打呼噜?不如换一款低枕试试~

枕头虽然低了点,但是支撑力一定要有,填充物要选择蓬松、透气并且有一定密度的材质,比如这款大豆纤维枕,超细的纤维能够有效锁定空气,能够保证持久蓬松,久用不塌。

每日好物:颈椎酸痛?易打呼噜?不如换一款低枕试试~

低枕超柔枕头护颈椎助睡眠单人薄软整枕芯一对家用儿童双人男79元天猫精选去购买

如果喜欢更踏实的睡感,也可以选择这款90%乳胶材质的低枕。将枕高调整到了5.5cm,波浪形低枕可使颈椎保持正常的生理曲线,头部后仰,颈椎更好的处于放松状态。

每日好物:颈椎酸痛?易打呼噜?不如换一款低枕试试~

泰国乳胶枕头单人平超薄枕芯矮枕硅天然橡胶低枕薄护颈椎枕助睡眠139元天猫精选去购买

如果能适应草本的味道,也可以选择这款决明子低枕,中空纤维填充,贴合头颈的位置放置了决明子香包,既有草本清香,又能按摩颈部。3D分区设计,让不同睡眠角度均能贴合承托。

每日好物:颈椎酸痛?易打呼噜?不如换一款低枕试试~

富安娜家纺枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯成人枕头套装决明子健康舒睡枕芯一对装低枕74*48cm白色139元京东去购买

无论是什么材质的枕头,抗菌清洁能力一定要留意!可以是材质本身具备抗菌性,比如乳胶、大豆纤维等,也可以选择直接可水洗的材质。保证睡眠环境清洁,才能睡的更踏实~

最后,小值君友情提示:不要一味的相信“高枕无忧”或者“低枕健康”,一定要尝试过适合自己的才是最好的!更多家居好物别忘记关注“家居家装小值君”。

• 枕头低了憋醒

• 枕头低了憋醒,都是加高的才勉强,这么低不得憋死 [喜极而泣]

打呼噜枕不了高的,也会弊醒。我还了个可以调节的乳胶粒枕头,调节几次到自己舒服高度,不怎么打呼噜了

这么严重的呼噜需要的是呼吸机,而不是枕头

• 最烦枕头中间是一个坑的那种,

这样才符合颈椎的弯曲吧

嗯 不过用那种是真睡不着呀

• 没用的,我就是乳胶低枕,天天打呼噜

• 为啥我用这种枕头早上起来腰疼,换回普通枕头就不疼?

• 买了个pe颗粒填充的枕头……第一天用,感觉中间平躺太低,两边侧睡区域又过高。好在是可以自己调节。 [喜极而泣]

• 用乳胶枕睡了一年低那边,现在脖子出毛病了

• 太低了落枕

• 以上问题我在换了加高枕后解决的。

• 我在健身房练功,把我的颈椎练坏了,能不能教我混元功法,帮我治疗一下我的颈椎

年轻人,你这是有备而来啊

你需要的或许不是功法而是支师 [皱眉]

• 我睡高枕回打呼噜,低枕没有前面评论的憋醒的遭遇,倒是被儿子晚上翻身弄醒…睡眠质量极差!

• 有没有侧睡枕头推荐?

• 有没有趴着睡的枕头推荐 [喜极而泣]

• 模特搞个光头合适吗?

• 严重的必须上呼吸机,这些都没用,即使没有生命危险,也要用,极大提高生活质量,想想你每天有8个小时左右,全身器官是供氧不足的,持续个几年,人都傻了

• 侧睡枕头太低了好像不行吧……

• 请问面包枕有什么推荐的吗?我感觉侧睡面包枕最舒服?

• 我家那位之前也是打呼噜严重,前段时间换了个枕头好了很多

• 感觉睡觉时枕头低了闭不上嘴? [喜极而泣]

• 我不用枕头好多年了