小米有品众筹上新,每秒3000转+小巧机身:或受白领人士追捧

2021-03-05 21:43:28 0点赞 0收藏 0评论

要想更好地看完本篇文章,最开始,大家就要搞清楚,筋膜枪是何物?它有何作用。其实筋膜枪功能很简单,就是通过高频的振动,起到放松肌肉,释放肌肉的疲倦感。像高强度的运动,或者长时间久坐后,使用筋膜枪振动一下疲惫的身体,的确能够拥有很不错的放松效果。

而不久前,小米有品的众筹平台,低调地上架了一款名为野小兽随身筋膜枪的众筹新品,这款筋膜枪机身小巧,做工讲究,功能也十分强大,199元的众筹价格,一经上架,就引起了不少用户的关注,销量也节节攀升。

那么这款野小兽随身筋膜枪体验到底好不好,它又有什么值得大家去关注的地方,接下来的时间,就让高压锅给大家来说道说道!!

细节:钢琴烤漆,机身小巧,颜值贼高

不知道大家在选择产品时的要求会不会和我一样,不管什么产品,颜值都是我是否能把它带回家的重要因素。

之所以野小兽随身筋膜枪能够引起我的注意,还是得益于它出众的外形,直白一点讲,就是这家伙贼好看了。绿色、粉色、蓝色三个颜色可选,配以钢琴烤漆。虽然表面是高亮光,但是却不容易留下划痕。

除了好看是它的优点外,野小兽随身筋膜枪机身也十分小巧,长度为112mm,宽度为43mm,高度为155mm,整机重量约0.38公斤。

小巧的机身,除了握持使用时会更省力外,手感也会大大提升。并且,小小的机身,也让它更方便携带,不管是出门旅行,还是时不时出差,都可以把它放到随身包包中,需要使用它时,它就会贴心的出现在我们眼前。

和很多筋膜枪一样,野小兽随身筋膜枪也采用了可以拆卸的枪头设计。并且,官方还随机赠送了球形、双叉、蘑菇、子弹等4个可更换的按摩头。每个按摩头都有它适合按压的区域。并且,每个按摩头都采用了亲肤表面处理,使用时不会对皮肤造成伤害。

由于野小兽随身筋膜枪采用了硬塞式的按摩头安装方式,所以在更换时,我们只有采用硬拔和硬塞的方式。诚实地讲,这种安装和拆卸的方式体验并不好,拆卸时按摩头固定得很紧,我个人感觉妹子想要拔出来,还得费点劲。

野小兽随身筋膜枪的电源开关,被厂家设计在了把手的最下方,在这里大家除了能够看到实体按键外,我们还能看到一枚灯光指示灯,有了它的加持,设备的电量也能够更直观。

这枚电源开关,除了可以开关设备外,还是档位的按键,所以我们使用它的几率会更大。但是电源按键设置在把手下方,每次正常握持筋膜枪工作时,大拇指不能直接够开关,导致切换档位非常不方便。如果这枚电源开关能够放到产品的LOGO处,那么日常切换档位会更方便。

由于野小兽随身筋膜枪采用了内置电池,所以在把手的底部,我们还能看到一枚Type C充电插口。并且,在包装内,厂家还赠送了一根充电数据线,充电也十分方便。

唯一需要小小吐槽的是,厂家并赠送电源适配器,如果能够再送一个电源适配器,那么感觉会更好哈!

体验:三种模式,用法简单,全家都能用

看完了这家伙的外形,接下来,小锅重点要给大家聊的,是野小兽随身筋膜枪使用感受。

首先,野小兽随身筋膜枪的上手也很简单,长按电源按键可以开关设备,开启设备后,点按则可以切换档位。野小兽随身筋膜枪一共拥有3个不同震动强度的档位可选。大家可以根据自己的需求,以及按摩不同部位进行自由的调节。

除了用法简单外,野小兽随身筋膜枪还为精致的女孩特定了马达的转速,每秒3000转也是为办公女性定制的,如果你是女孩子,当你拿起野小兽随身筋膜枪使用时,你会发现这种每秒3000转的频率,按摩不痒不痛,力度会刚刚好。

如果,你是那种特别不吃力的弱妹子也没关系,野小兽随身筋膜枪拥有三个档位,总有一种按摩力度会让你爱不释手。不仅如此,为了让大家不过于使用野小兽随身筋膜枪,每当设备运行10分钟,它就会自动关闭,这种设置也能够防止小伙伴过度按摩,对身体照成伤害。

收到野小兽随身筋膜枪以后,我和老婆都经常使用它,一般像我打完球,或者久坐后,都会使用它的蘑菇头,让肌肉放松一下,每次使用它按摩几分钟,身体会非常舒服。特别是每天写稿子坐久了以后,使用它放松一下颈部、腰部,感觉真的非常放松。

并且,老婆每天练习完瑜伽以后,也会使用野小兽随身筋膜枪方式一下肌肉,用了这么久,老婆和我对野小兽随身筋膜枪也赞不绝口。

由于它标配了多个按摩头,像双叉头我就比较喜欢用来按摩颈部和脊椎。子弹头主要是用来按摩手掌和足底。

在此之前,每次打完篮球以后,我的脚底足弓处,都会莫名地酸胀。最近一段时间,篮球后我都会使用野小兽随身筋膜枪的子弹头按摩一下足弓,按摩以后足弓酸胀的情况也能够得到很快缓解。

如果之前有使用过类似筋膜枪的小伙伴应该都知道,衡量一款筋膜枪好与坏的标准,除了外形,按摩效果外,工作时的噪音大小也是重要的衡量因素。

实际使用中,我发现野小兽随身筋膜枪工作噪音很小,就算在午后茶歇使用,它也不会引起周围同事注意。更不会打扰到周围同事休息,把它带到公司,久坐后给自己来个全身放松,又能够立马焕发抖擞活力。

最后,我们再来看看它的续航表现,由于其内置了2400mAh大容量电池,所以我们基本不需要为续航担心,就算长时间使用导致设备电量耗净,使用数据线给其充电,它又能够满血复活。

并且,根据官方详情页地介绍我们能够了解到,由于搭载了3C锂电池,所以使得它的续航会更长。按照我们每天使用10分来计算,充满一次电,它可以使用近一个月。我收到野小兽随身筋膜枪也有10来天时间,每天我和老婆都会使用它按摩几分钟,目前它都还有电,所以对于它的续航我个人还是挺满意的。

最后,总结一波

综合体验来看,野小兽随身筋膜枪199元的众筹价,还是很吸引人的。它拥有小巧的外形,出差旅行也能够将其随包携带。烤漆工艺,以及讲究的用料,让这个小家伙看着就很有档次。内置锂电池,续航也十分给力,我使用它10天左右了,一直都没充电,感觉贼省心。

并且,它用法简单,以及拥有三个不同的档位和4个可更换的按摩头,能够满足不同部位,不同人群对按摩轻度的不同要求。

当然,使用过程中,我也还是发现它一些小缺点,比如开关按键设计太靠下,档位切换时有些不太方便。硬塞,硬拔的按摩头更换有些费劲。好啦!以上就是我对野小兽随身筋膜枪的体验报告,看了文章,你觉得野小兽随身筋膜枪怎么样?