侃侃而谈 篇一百二十六:完美替代迅雷,128并发下载神器, 搭配Edge浏览器插件使用, 这次一定教你和迅雷分手

2021-07-08 15:11:53 1481点赞 11993收藏 314评论

创作立场声明:XDown是一款免费软件,干净纯洁, 无广告, 占用内存小, 各位值友可以放心使用. 然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

第一步, 先关注我。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

肯定要说我标题党了, 迅雷通常最强的就是他们自己架设服务器自己做种的加速下载。 所以一般如果迅雷服务器上面有这个资源了, 那么你可以获得不错的下载速度。

但是遇到一些特殊资源, 或者短期内不允许你下载的资源, 这个时候通过其他的一些下载工具, 是可以明显超越迅雷的。 比如这个情况, 大家遇到过用迅雷下载的时候, 有些文件迅雷不允许你下载的情况对吧。 迅雷是一个下载工具, 但现在越线越走越远, 也当起了审判长和裁判员。

完美替代迅雷,128并发下载神器,  搭配Edge浏览器插件使用, 这次一定教你和迅雷分手

那么比如idm这样著名的下载工具能不能用, 它们同样功能强大, 但是idm非常薄弱的一环是不支持磁力链接和BT文件, 导致idm只能在日常浏览器下载, 和链接地址下载。

所以同样的协议, 有时候遇到迅雷不能下载的情况, 可以试试这篇说的, 几乎全能的下载器XDown。 你会有意想不到的效果。

XDown具备128并发的下载神器

下载传送门>>

XDown是一款128并发下载工具, 体积小, 占用系统资源少, 支持torrent下载, 支持断点续传等等功能, 差不多就是idm和torrent的合体。

支持标准TP/HTTP/HTTPS/HTTP2协议下载

支持磁链接、torrent下载文件与做种

支持http header自定义字段

最大128位并发下载

多IP轮询节点下载

tracker请求自定义agent和断线重连

而且免费, 界面干净, 全程无广告, 无弹窗。

XDown内存占用极低,绿色版,无需安装,自动升级,可以说功能碾压idm。 不光是windows版本, 同样Mac版本一样香。

首次提速步骤:

初次使用记得调整一下并发数量到128. 具体步骤, 点击工具, 选项, 任务并发数设置到128, 然后点击Apply, 才会生效。

使用教程

XDown本身就是一个傻瓜式的下载工具, 如果需要详细专业教程, 可以去官网看看。

传送门>>

关于XDown的使用教程,就算细说可能也没有官网上详细专业,所以最好到官网查看。

同样还有如何百度网盘下载的视频教程, 非常贴心把复杂步骤讲的很简单。

磁链下载方法

用过迅雷都知道, 就是复制需要下载的磁力链接地址,在XDown里面点击新建任务,将磁力链接复制到任务框,点击下载, XDown会自行解析下载地址, 并且进行下载。

磁力链接下载速度看种子质量了,找了个资源测试,轻松上 10 MB/s 以上。

XDown浏览器插件使用方法

配合油猴插件, 或者自己的浏览器插件, 可以代替浏览器下载工具。

xdown chrome 还有 Edge等浏览器的 extensions 扩展插件安装, 传送门>>

Edge浏览器插件举个例子

可以从浏览器调用程序, 对下载进行配置。

内置Tracker配置

有时候自己做种子, 种子自身内的Tracker失效以后, 可以借助程序内部的tracker进行peer交互. 教程传送门>>

搭配浏览器插件实现高速下载百度云盘

方便下载百度云盘里面的内容, 一次可以下载一个文件, 无大小限制。 提供视频讲解, 同时提供了油猴的说明教程, 免登陆aria2链接, 点击复制, 粘贴到xdown, 然后开始下载。 传送门>>

浏览器插件解析下载地址浏览器插件解析下载地址

最后实现高速下载最后实现高速下载

现在最热的话题之一就是如何完美替代迅雷。 前面有说过一部分, 都是一些通常比较常见的求解方法, 后面给大家带来升级版求解方法, 也是目前主流的替代软件。 希望大家喜欢。

XDown除了实现免登陆满速下载百度网盘资源外,还能实现下载一些迅雷限制的资源,如果学会上面搭配XDown的Edge浏览器插件,完全可以取代IDM和迅雷。

最重要的是,XDown是一款免费软件,干净纯洁, 无广告, 占用内存小。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

都看到这里了, 连"赞"都不点,你点进来干什么? 点赞美三代, 关注富一生!

往期好文推荐

让你的浏览器起飞,超实用的神级浏览器插件, 14款瞬间提高开发效率, 高能预警, 必须收藏创作立场声明:超实用的神级浏览器插件推荐,本人有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言相信绝大多数人都做使用Chrome浏览器,这些年Chrome已经成了浏览器行业内的绝对霸主。微软也放弃了胡侃侃| 643 评论171 收藏4k查看详情两分钟烹饪, 如何做好一块牛排! 科学烹饪超级简单,实操演示, 附带视频讲解,前方高能创作立场声明:这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言在西式料理里面,牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。牛排胡侃侃| 26 评论18 收藏148查看详情便宜到怀疑人生的居家神器, 单件预算不超过20元, 家居体验重启创作立场声明:便宜到怀疑人生的居家神器推荐,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言家居思维,每个人都不一样,我个人会偏向实用,简单,便宜,和精致。东西不在多,断舍离后,仅留下自己需要的和有功能性的就可以。这篇推荐胡侃侃| 38 评论33 收藏281查看详情推荐16个网站/APP/工具, 历史、影视、直播、工具, 满足你暑假的一切幻想创作立场声明:所有网站都是我经常使用,并且免费的,各位值友可以放心使用!然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言放暑假了,大家是怎么安排的,神兽都出笼了。胡侃侃非常贴心的给大家推荐18个网站/APP/工具,还有出门胡侃侃| 414 评论69 收藏2k查看详情

全文完~~