久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

2021-06-18 10:02:17 1点赞 2收藏 3评论

一,前言

接触钛度的外设也很早了,从16年的钛度电竞者标准版TSG301C到TSG600预言者智能版,再到前段时间的光导师TK309,钛度虽然没成为外设大品牌,但是自身的产品打磨还是能跟上的。因为没用过钛度的耳机,所以趁着618期间,搞了个幻龙之眼THS306。很早就到手了,但是身为网络安全行业的小销售。每次想写一写,总会被客户要求这个方案需要搞,那个标书需要搞,被折磨的精疲力尽。趁着放假期间,事情搞完,写一写外设还是开心的。

二,开箱

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

包装还是精简的家族式包装,还是比较有辨识度的。背后则是一些产品参数,比如50MM单元之类的。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

包装盒里面则是做了很简单的防震处理,塑料壳包含耳机免遭运输的损坏。说明书写明了一些注意事项和操作方式。不过身为一个钛度的粉丝,对盒子里面没有LOGO贴纸还是有点小伤心的。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

耳机外观也是很霸气的硬朗风格。在耳机的左后方,7.1声道切换。麦克风开关,音量加减,则是符合电竞赛场的简单高效竞技,对于正常游戏玩家也很实用。耳机采用50MM单元,对于FPS玩家来说,意味着可以听到更远的声音。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

耳机头梁里面因该是个钢条,摸起来手感很像,悬浮头梁的2个小方块的佩戴感觉也是比较柔软的,基本感觉不到,而且对于使用人,不论是大头和小头都能完美适应。耳机佩戴起来也不算重。因为出租屋里面没有能称重的,所以个人感觉,舒适度还是蛮不错的。耳机拿起来也不算重,对于有职业病的游戏选手来说,简直就是福音。因为我自己就是有颈椎病。幻龙之眼大耳罩这个设计,带这个耳机打了半天的游戏,也没感到有压头夹耳朵的感觉

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

耳机耳罩用的是PU皮,佩戴的感觉还是比较舒适的。没有什么异物感,没开空调的时候还是会感觉比较热。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

耳麦的降噪麦克风。我把玩了一下,柔韧度还是比较可以。弯曲的角度还不错,基本摆个啥姿势都行= =。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

线材上面也是加了个固定线带,这点还是不错的,对于在网吧上网或者家里桌子空间比较小的效果奇佳。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

耳机通电之后,灯光不停的变色,耳机预设置的灯光模式,灯光切换的频率正好。可惜我用了2年的渣IQOO,还是拍不出灯光的美啊。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

从这里面可以看出,耳罩的透气性能还是比较好的,而且灯光打在上面也有着一点着格。

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

首先还是要感谢小姐姐,可以出镜当我的模特,用了2年的渣IQOO拍出的效果一言难尽,本来小姐姐现实很可爱很漂亮,被拍出来,感觉emmmmmm。

三,使用效果

久违的钛度,幻龙之眼THS306简评

因为我个人是个战地5玩家,所以选择了用幻龙之眼打了几把战地,因为战地5是个支持7.1声道的游戏,没开7.1之前感觉和普通的百元耳机也没什么区别,开过之后,在太平洋地图上,飞机上空飞行的定位,坦克在丛林行驶的定位,包括游戏地图动态天气效果,下雨的时候, 对面人物在丛林里面的脚步声,包括和敌人交火的角色人声都能听的一清二楚。打完游戏打开音乐软件,仔细听了几首歌,感觉音质比较偏脆,感觉需要祖传的玄学煲机大法,效果会好点。

四,总结
对于一款定位在199的耳机来说,幻龙之眼市面上同价位的耳机,该有的配置应有尽有,对比手里的暴风,北海巨妖,实际表现效果要比这2个都好点。不论是音乐还是游戏,幻龙之眼都能游刃有余。如果你是游戏音乐双修玩家。那么我觉得这款耳机还是值得推荐入手的。

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 THS305 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机 枪色

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 Type-C

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

TAIDU 钛度 THS308领航者有线USB7.1声道游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架耳机架RGB发光带USB插口type-c多功能电竞游戏头戴式耳机挂 普通版

钛度 指挥者英雄联盟游戏耳机头戴式电竞耳麦吃鸡听声辩位职业赛事专用带麦绝地求生台式电脑笔记本通用舒适 升级版【磁吸耳罩 舒适佩戴不压耳【7.1声道 听声辩位】

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

HYPERX 极度未知 耳机

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】