运动健身又塑型,但是很枯燥,SANAG A5S骨传导蓝牙耳机解烦恼

2021-06-24 22:33:37 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。#618成绩单#

坚持运动是一种很好的习惯,不但可以增强心肺功能,让身体更加健康,还能够减掉多余的脂肪,让形体更加健美。所以越来越多的人加入到健身大军中来。但是绝大多数人也只是一时兴起、凑凑热闹,结果都是半途而废。

这是因为健身是一项很枯燥的运动,需要强大的毅力做支撑。此外如果健身时能够听听音乐来调节一下,就会分散注意力,让运动不再那么枯燥,过程就会轻松许多。

那么哪种耳机更适合运动时佩戴呢?有线耳机肯定是不行了,它们需要搭配手机或者播放器使用,是不适合运动时携带的。入耳式蓝牙耳机因为密闭性好,有天然的隔音效果。在跑步过马路时,听不到汽车的鸣笛声,会很危险。此外这类耳机的硅胶套阻塞耳道,运动时产生的汗水挥发不出去,会产生耳道炎症,也不卫生。

而骨传导耳机是利用头骨将声波传导至内耳蜗,声波不经过外耳道,耳道在开放状态,可以听到外界的警示声音。此外因为耳道在开放状态,汗水能够及时挥发,也不会产生耳道炎症,是安全又健康的运动耳机。

SANAG A5S是一款物美价廉的骨传导蓝牙耳机,它的骨架由钛金属打造,重量轻、强度高,可以在很大的范围内拉伸扭曲而不会断裂和变形,皮实抗造。骨架的弹性很足,能提供足够的夹持力,但不会有夹头的感觉。这款耳机十分轻盈,剧烈运动时的惯性力很小,不会妨碍运动。

耳机有星耀黑和幻海蓝等不同版本,这款幻海蓝版本色彩沉静优雅,素气美观。机身的外表面有一层手感很细腻的涂层,与肌肤接触感觉很温润。耳机采用了对称布局,能减小运动时的惯性力,保持机身平衡。

SANAGA5S骨传导蓝牙耳机无线运动跑步健身骨传感挂耳挂脖式超长续航适用华为小米荣耀安卓苹果手机228元京东去购买

耳机的外形有点像听诊器,它的两个喇叭紧贴头骨,将声波传导至内耳蜗,形成播放功能。右侧的控制区集成了全部的操作功能,此外还有Micro-USB充电口和红蓝双色LED指示灯,充电接口上面有防尘塞,也具有防水功能,耳机具有IP67级防水能力,等级很高,甚至可以短时间游泳使用。

操作按键是实体键,对比触控操作来说手感更加具体,盲操效果好,也没有误触的问题。手机对操作反应灵敏,基本没有延迟,操作内容也很准确。通过操作可实现开关机、播放/暂停、音量调节以及通话当中的接听/挂断/拒接等很多功能。

这款耳机由于是非入耳式结构,听感比较自然,不会有入耳式耳塞很闷的感觉。它的音色清亮、声场很开阔,不会有像入耳式耳塞因为深入耳道,声场无法打开的现象。跑步时有音乐相伴,能够消除疲劳,锻炼过程添加了许多乐趣,枯燥的感觉也就减少了很多。

耳机就像是一只反戴的眼镜,能被耳朵夹住。机身只有18g重,非常轻盈,剧烈运动时也不会产生很大的惯性,不会像耳挂式耳机的导线那样妨碍运动。它的电源键键在机身框架的顶部,而音量键在底部,区分明显,用手指可以捏着操作,盲操效果极好,跑步时不用拿下来就能够操作,很方便。

因为耳道在开放状态,所以不怕大热天因为汗水无法挥发而产生耳道炎症,是一种很卫生的运动耳机。此外也是因为耳道开放,能够及时听到汽车的鸣笛声,在跑步过马路或者驾乘当中佩戴时,可以对鸣笛声做出迅速反应,及时采取规避措施,也是一种很安全的运动耳机。SANAG A5S骨传导蓝牙耳机安全又卫生,能够让运动有音乐相伴,不再是很枯燥的过程,让健身计划能够坚持下去,不至于半途而废。

SANAG LOCA-Z2 骨传导颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SANAG A5s 骨传导运动耳机

SANAG A5s 骨传导运动耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色