我爱我家 篇十五:日常宠先生系列,给林先生添置的新鞋,嘉作良品雕花手工皮鞋入手。

2021-06-21 22:34:31 6点赞 9收藏 9评论

前言

同学们好,我是司小姐。

每一个为人妻为人母的姐妹们都有这样的经历,不管是喜欢还是不喜欢,先生的衣服,鞋子,领导,大衣,西装,都希望自己购买,毕竟给自己的另外一半选择也会选择自己喜欢的颜色和款式,即使他百般不情愿,但是还是会穿出去 ,女为悦己者容,男人也是一样。

我家林先生对于衣服鞋子之类的基本不挑什么款,偶尔看见喜欢他的习惯就是买两双或者两件,甚至三件不同颜色衬衣,只是简单的认为穿着舒服,这就是男人,我家的衣柜里面他的衣服简单,但是颜色很多。之前在海外购买的拉夫劳伦的T就好几个颜色,啥各种大马标小马标马车标等等。

我偶尔也会帮他买一些衣服和鞋子,最近入手的这双鞋子也是因为我第一眼看见就比较喜欢,不过讲真价格不算便宜,而由于是新的品牌,所以质量方面也需要时间去验证,不过我们家林先生的鞋子基本都不是穿坏的,而且现在只要是正经的品牌基本都不会有太差的质量问题,而大家拼的无外乎品牌和舒适度还有款式了。

嘉作良品极简雕花手工皮鞋599元小米有品去购买

第一印象,喜欢就入手。

由于男人的不管是衣服,鞋子,还是大衣外套之类基本都是一件穿很多年,老款式新款式其实区别不大,所以在给他购买男士的衣服鞋子的时候我基本都不会太在意价格,注意价格也是敏感,但是只要先生喜欢,毕竟作为家里的顶梁柱,对自己好一点也是应该的 不是吗

嘉作良品雕花手工皮鞋是刚上架有品的一个全新的品牌,不过嘉作良品并不是一个新的企业,这家公司已经在鞋子方面生产有30年的历史,之前给很多品牌代工生产,现在阶段诞生的工厂品牌,嘉作良品。

嘉作良品现在阶段推出两款手工皮鞋,样式分为商务极简和极简雕花,先生的工作其实不算太适用正装,多数在休闲和正装之间,所以这家伙一直非常喜欢雕花皮鞋,而颜色方面,前几年一直是黑色,这几年也逐渐地购入一些棕色和深棕色的鞋子,搭配休闲大衣等比较适合。

嘉作良品雕花手工皮鞋材质上选择了考究的进口小牛皮,而颜色也采用了手工上色,所以每个鞋子在颜色都不一样,款式则采用了经典的雕花款式,设计款式简单简约

选择牛皮作为鞋子的材质,日常穿着透气,很多男款鞋子基本都会采用牛皮,或者头层牛皮作为主要面料,而女士皮鞋有些也会采用羊皮材质。这款嘉作良品雕花手工皮鞋的表现选择的是进口的头层小牛皮,质感细腻,手触摸非常的舒服柔软,上脚第一感觉也不会太硬。

鞋垫部分采用了头层牛皮,经过水染工艺处理,质地柔软,同时高弹力的设计也让鞋子穿着的时候接触地面不会太硬。之前林先生海外淘的皮鞋就是触底太硬,出门拜访客户一天回家和我抱怨脚疼。

鞋带部分采用的打蜡鞋带,日常使用方便,鞋子的边角处理均匀,也没有特别的毛刺和凸起,影响穿着的舒适度。

上脚,先生喜欢就好

下班回家吃完饭,我第一时间给林先生拿出来皮鞋试一下,毕竟7天无理由退换货还是很方便的,不过嘉作良品雕花手工皮鞋的最大尺码也就是44 ,我家林先生的尺码有的时候44会偏小。

而这次的这款皮鞋上脚的效果不错。不管是深色西裤还是浅色裤子都可以很好地搭配,不过搭配方面林先生向来随性惯了,他习惯怎么穿就这么穿吧,人到中年也不是小年轻了。

由于这段时间一直不怎么出差,在家的时间多一些,而出门出差现在他也都是穿的舒服一些,只是出席一些重要的会议他才会收拾一下正装,讲真皮鞋穿着的频率不高,毕竟他更愿意的穿的舒服一些。

而很多时候西装正装的时候我都会收拾好挂在衣柜里面,他随时需要就可以随时取用。可以说正装这种服装都是一个月难得穿几次。特别是林先生这种技术男,更是喜欢随心所欲的穿衣服。

试了一下林先生还是很喜欢的,不过我想着即使不喜欢也不敢说,不过要真的不喜欢他一般都会要求我退掉,或者问我一下价格说太贵了,推掉之类的,不过这次并没有问我价格。

结尾语

嘉作良品这双雕花手工皮鞋设计上我个人非常的喜欢,做工也是不错,适合春秋季节穿搭,厚度适中,质感适中,上脚有微微的弹性,由于采用了优质的小牛皮,所以透气良好。橡胶大底也可以保持很好的耐用性。

对于男装正装皮鞋有需求的同学,可以考虑一下这双手工皮鞋!

嘉作良品 三截头德比手工皮鞋

嘉作良品 三截头德比手工皮鞋

嘉作良品 极简雕花手工皮鞋 38 咖啡色

嘉作良品 极简雕花手工皮鞋 38 咖啡色

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士商务正装皮鞋 C0191257

A20A27401 男士商务皮鞋

A20A27401 男士商务皮鞋

A20A27601 男士商务皮鞋

A20A27601 男士商务皮鞋

ROMON 罗蒙 820218 男士头层牛皮商务休闲正装鞋

ROMON 罗蒙 820218 男士头层牛皮商务休闲正装鞋

BeLLE 百丽 B3GA9AM0 男士商务正装皮鞋 棕色 38

AYW28D27DU1BM0 男士商务皮鞋

AYW28D27DU1BM0 男士商务皮鞋

ROCKPORT V80553 男士正装皮鞋

ROCKPORT V80553 男士正装皮鞋

B035 正装牛津鞋

B035 正装牛津鞋

REGAL 丽格 T43C BA 男士牛津鞋

REGAL 丽格 T43C BA 男士牛津鞋

YEARCON 意尔康 4113ZL87899WF 男士皮鞋

Tata 他她 TWB03BM1 男士商务皮鞋 黑色 43

Tata 他她 TWB03BM1 男士商务皮鞋 黑色 43

HSXSD3R041A 男士商务皮鞋

HSXSD3R041A 男士商务皮鞋

ecco 爱步 Edinburgh Bike 男款正装皮鞋 黑色 44

Clarks Tilden Cap 男士休闲鞋 Black Leather US7