皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

2021-04-13 10:30:00 0点赞 2收藏 0评论

曾经有一年,我因为用祛痘产品引发比较严重的过敏,除此之外脸部肌肤平时没有特别明显的过敏反应。不过皮肤还是时不时会产生一些小问题,有时莫名其妙会起一片红疹,第二天又自己退了下去。春夏之交,皮肤还会长细密的小突起。

作为一个过敏体质的人,这几年我还一直在饱受荨麻疹的折磨,所以我现在使用护肤品也是小心加小心。买的大牌产品,有时候不适合自己一样会出现问题。记得我之前买了全套的雅诗兰黛红石榴系列,不知道是不是和我的肌肤类型相冲,用了几天皮肤就开始狂长痘,吓得我再也不敢用它家产品了。看来有的时候真的不能迷信所谓国际大牌。

最近几年,国内也出了很多专业的护肤品生产商,华熙生物是其中的佼佼者,据说它家的微生物发酵生产透明质酸技术处于全球优势地位,很多大品牌护肤品的玻尿酸原料就来自它家。玻尿酸的功效很多也很明显,现在是大众最常用的美容方式,不但可以起到皮肤保湿的作用,还能有除皱的效果。我之前也在使用它家生产的润百颜次抛精华,用的感觉还不错。这次看到有润百颜玻尿酸屏障组合的众测,所以报名参加了。

收到货是润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml的中样套装,大概能使用两周的量。

包装简洁素雅,就是两个白绿相间的纸盒。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

在这两款产品包装上都写明了这款产品含有玻尿酸的成分,还介绍了使用的方法。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

打开纸盒,产品的包装实验室气息比较浓,确实是浓浓的科技企业作风,没有什么花里胡哨的感觉。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

调理水除了它家的王牌成分玻尿酸外,另外还有对皮肤有很好的修复保护作用的依克多因、具有舒缓镇静作用的积雪草提取物以及调节肌肤表面微生态的乳酸杆菌提取物等。

调理水质地轻柔,气味清淡,几乎没有什么味道,可以肯定这款产品为了适用于敏感肌,没有添加什么香料。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

调理面霜采用的是欧洲护肤研发实验室的新兴修护成分——Cb2-Skin。它能够关闭肌肤“紧张模式”,抑制肌肤热敏受体-TRPV1,阻断敏感传导信号,挥褪肌肤不适,长期使用能够让敏感肌变得更加强韧。

调理面霜的质地相对厚重浓稠,在罐中呈膏状。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

散发清淡而独特的药香——广藿香叶提取物专属香气。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

面霜膏体虽较浓稠,但是延展性也吸收性都很不错,涂在脸上很快就吸收了,皮肤用后不油不腻,清爽舒适。

用了一段时间,感觉皮肤光滑细腻了,红血丝也消退了一些,皮肤看上去肤色均匀多了。

皮肤基础调理好,才能进一步提升护肤效果

皮肤底子打好了,才能做进一步的养护,润百颜的这款产品没有让我失望。

润百颜 蜂巢玻尿酸水光精华护肤6件套

润百颜 蜂巢玻尿酸水光精华护肤6件套

润百颜 故宫口红面膜限量联名款护肤礼盒(豆沙红3.2g+郎窑红3.2g+亮肤面膜5片+保湿面膜5片)

润百颜 保湿水润组合装

润百颜 保湿水润组合装

润百颜X艺术家王艺《红》限量定制礼盒 (紧致原液30支+保湿喷雾150ml+故宫保湿面膜1盒+故宫口红郎窑红3.2g)

润百颜补水保湿烟酰胺水光盈透洁面水乳清洁滋润套装

润百颜补水保湿烟酰胺水光盈透洁面水乳清洁滋润套装

【预售】润百颜水光盈透水乳霜套装光甘草定补水保湿滋润华熙生物

润百颜 基础补水组合装

润百颜 基础补水组合装

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

资生堂悦薇智感焕白眼霜20ml+悦薇智感紧塑焕白眼膜12对眼部护理

AHC B5玻尿酸水乳 补水保湿控油男女士学生 润泽两件B5神仙水乳套盒护肤品套装 升级版-B5玻尿酸7件套盒

肌肤之钥CPB入门护肤套装 光采护肤水乳体验套装

肌肤之钥CPB入门护肤套装 光采护肤水乳体验套装