2021-03-29 15:09:04 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:原创首发。

首先说下基本情况:笔者常年体重在60kg左右徘徊,最瘦时间86斤,最胖时140斤+,身高170cm;

最瘦和最胖的时间只相隔1年,就是万恶的青春期了,但楼主的体重完全是吃出来的hhhhh,只要可以管住嘴体重是可以呈指数型下降的,现在即使每天胡吃海喝体重常年稳定在120斤左右,非常懒不爱运动,证明就是去高原地区完全没有高原反应生龙活虎活蹦乱跳,日常也基本不会有人说我胖,毕竟身高在那里,但本人是一直想要再瘦一些,于是这次尝试了朋友推荐的"BM减肥法“。这种每天吃什么都规定好的食谱虽然让吃东西没了期待,但可以约束一下自己,避免摄入过多热量。

GM减肥法是什么?

发现网传的很多减肥方法都来自于老美,毕竟他们的减肥需求更加迫切。像这种短时见效的减肥法,会不会反弹?对身体健康有没有伤害?

这真的是仁者见仁,智者见智。肯定会有很多人告诫你伤害身体得不偿失,但又有另外一部分人会说亲身经历减肥成功且身体健康。每个人在亲身尝试一种减肥方法之前,首先要对自己的身体情况和承受能力做一个预测,可以借鉴别人的经验学习,但最终身体是自己的,自己的生活状态和身体状况是最清楚的,要根据大家的反馈对照下自身选择要不要开始,在开始之后如果遇到不适选择要不要继续,身体健康最重要。

首先楼主本人身体状况非常的健康,胃肠除了蠕动慢有便秘之外无任何身体疾病,不知道身体是否有潜藏的病灶,但目前尝试过多种减肥方法后依然吃好喝好无任何身体和心理疾病。

身体健康的大前提下,且预判了尝试减肥法不会造成身心问题后,减肥计划就紧锣密鼓的开始了。

减肥方法尝试周期:3.20-3.27,共计7天。

减肥同伴:1人,互相监督,同时有一定的对比效果。

初始体重:120.9斤

不运动所以体脂率偏高29.5%,各项指标都是标准的。

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 3.20 D1 水果日:除了香蕉之外的所有水果

当天花费:39.4元

食用水果如下:2个东方蜜瓜,4个耙耙柑,2个贡梨,一盒西梅

从早吃到晚,肚子一直是有饱腹感的,但是心里没有满足感,一直想吃热的食物,想吃肉。

西梅有点夹生,个头也不算大,没有盒马的好吃但胜在便宜。

第一天减重效果120.9→116.9,OMG轻了整整4斤,两天都是空腹称重,由于宅家所以穿着居家服外部条件没有任何不同,当时看到这个效果我是非常震惊的,毕竟昨天吃吃吃吃了一整天!!这个时候标题党的我就应该大写”一天瘦4斤,BM减肥法你值得拥有"年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你

体脂直接降低到25.5%!!当然这小米体重秤测出的体脂率本身就没那么准确,看个热闹罢了,总之信心满满啦的开始了D2

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 3.21 D2 蔬菜日:除了土豆之外的所有蔬菜

当天花费:100元

食用:全素麻辣烫+星巴克咖啡*1+素菜馆晚餐

当天和小伙伴去送猫,就是小伙伴被pian子套路货不对板还花了近1500大洋的猫,带猫体检买药加上送猫打车费,打工人的2000块就这么被割韭菜了!

春虫虫打工人咸鱼历险记结局:虽然这猫后来看着也没最开始丑的那么惊心动魄催人泪下,甚至还有点萌萌哒,但是浑身散发性猫藓,为了原来的猫咪健康还是准备送人,且猫咪的新主人接受有猫藓的问题,愿意继续养他,新主人家里本身有一只暹罗猫,也是爱猫人士,实地考察过放心,猫咪进了新家之后吃好喝好上来就贡献了一泡屎,非常的nice!不愧是只浑身是藓依旧干饭香的猫。

春虫虫写在脸上,“韭零后”打工人的闲鱼历险记,真的哭了不论你养什么,都欢迎分享你的养宠干货哦,让新手铲屎官们一起学习下吧!3月12-31日参与#养宠锦囊团#征稿,超丰厚大奖等你来拿!还可获得专属宠物认证勋章哦!一起来做个优质铲屎官吧!>>>查看活动详情创作立场声明:人间真实养猫人的防坑真实案例和养猫好物推荐,原创首发,欢迎指教。基金绿了,闲鱼火了。在闲L_林嘚瑟| 13 评论32 收藏19查看详情

因为送猫之旅所以是外食的一天,早饭没吃,早午饭全素麻辣烫。

下午咖啡

晚上素菜馆子,当天花费100元

第二天瘦身效果,回弹2斤左右,大概是第一天瘦身太多,第二天有点飘了,另外外食虽然都是素菜,但还是摄入了油脂。但2天还是有收获2斤的效果,所以继续D3

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 3.22 D3混合日:除了香蕉和土豆之外的所有蔬菜和水果

花费:78.5元

虽然当天是蔬菜水果混合日,但我还是吃了一整天的水果

食用水果:红心火龙果*2+凤梨切片600g+不知火丑桔*4+红颜草莓300g+百香果*1

蓝莓和梨还没有吃,实在是吃不下了!吃了一天水果胃肠蠕动非常的激烈,跑了很多次厕所,且完全不会便秘了!这算是意外收获吧,突然感觉这减肥方法还挺排毒养颜的。

D3效果 体重保持稳定未变

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 3.23 D4香蕉牛奶日:8杯香蕉+3杯低脂牛奶

花费:31.66元

淘鲜达的香蕉果真和评价里的一样比较的差,存在坏果,不是香蕉下部偏硬无法食用就是内心发黑已经软烂,唉!!没办法这个价格最便宜。当天吃香蕉+牛奶的结果就是胃肠反应比前一天还要激烈,肚子里面都是胀气,非常的不舒服。

坏果品控差坏果品控差

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 D5 3.24西红柿日:6个西红柿+300g鸡胸肉/牛肉

花费:37元

食用食物:崇明小番茄500g+番茄2个500g+鸡胸肉制品*3

3块鸡胸肉制品分别是裕昌鸡胸肉肠(黑椒味)+优形鸡胸肉(烧烤味)+肯德基鸡胸肉(黑椒味)

前两款都是开袋即食的,愿意的话可以拆封之后用微波炉热一下,肯德基水煮5分钟,都很方便,另外味道很好吃!!!

裕昌鸡胸肉肠70g*6袋即食高蛋白低脂健身餐速食鸡胸肉代餐零食39.9元天猫精选去购买

优形速食鸡胸肉3口味9袋健身代餐即食低脂低卡零食轻食鸡肉食品99.9元天猫精选去购买

吃KFC还能有型?那么这款鸡胸肉可以告诉你!创作立场声明:肯德基有型鸡胸肉(黑椒味)测评,原创首发。所谓3月不减,4月伤悲,5月6月看别人展露身材又只能对镜嗟叹:凄凄惨惨戚戚。于是乎笔者最近在尝试朋友安利的GM减肥法(后续会分享实际效果如何),在食谱里面后3日每日需要摄取300g的蛋白质,鸡肉或者牛肉,贫穷的打工人放弃了牛肉,选择了比较低价鸡L_林嘚瑟| 1 评论2 收藏5查看详情KAIFENGCAI有型鸡胸肉健身代餐低脂高蛋白轻食鸡肉食品1包9.9元天猫精选去购买

3.25早上称了体重118.2斤,实行了5天,总计120.9→118.2=2.7斤

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 3.25 D6:蔬菜+300g鸡胸肉/牛肉

花费:60元左右

食用:生菜300g+菠菜250g+金针菇300g+汽锅鸡无法计量+油醋汁

生菜洗净生吃加油醋汁,菠菜和金针菇水煮加油醋汁,就选的丘比的日式油醋汁,没有选0脂肪版本的,所以里面还是有油脂的。中午外食了汽锅鸡,只吃了去皮鸡肉和蔬菜。

【李静推荐】丘比沙拉汁2瓶焙煎芝麻日式大拌菜0脂肪拌蔬菜沙拉酱29.9元天猫精选去购买

当天晚上没吃,第二天体重118.2→116.6,体重轻1.6斤,GM第6天,共计轻4.3斤。

年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你 3.26 D7食谱:糙米饭+蔬菜+鲜榨果汁

花费:44元

食用食物:百香果*3+橙子*3+午饭便当

橙子去皮切块不加任何东西做成鲜榨果汁。

百香果直接加水冲成百香果汁,这种方式可以让我多喝水,3个百香果+水我是可以接受这种酸度的,大家根据自己的口味酌情加百香果。

午餐点了份便当,有蔬菜有紫米饭,但同时有地瓜和肉,和食谱还是有一点点出入的,晚饭没有吃。

最终7天效果120.9→116.4=4.5斤,我对于这个效果是满意的!年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你

因为这7天除了2天水果日和香蕉牛奶日,胃部胀气比较多和频繁跑厕所之外,其他几天我也都算是没有任何不舒服,只有晚上有一点饥饿感,整体还是充满幸福的度过的,最后剪掉的4.5斤我认为也不是水分,在这期间也正常的进行社交行为,没有完全的杜绝外食,只是减少了外食的频率和不吃零食。

网友们效果好的可以瘦身10斤以上,或者至少七八斤,他们食谱肯定会比我严格,所以达到那个瘦身功效也绝对是可以实现的。

最终7天的餐饮费用总计:390元左右,控制在400以内,每天不到60元;期间2次外食,我认为这次减肥尝试是既减肥又省钱了,还有一定的排毒养颜效果。

以上,供要减肥的集美们参考年年减年年肥,我又尝试了“GM减肥法”,效果怎样亲测结果告诉你

KANGHUA 康华生物 新冠抗原检测试剂盒 25人份

WELLDAY 维德 甲型乙型流感病毒抗原 2盒

WELLDAY 维德 甲型乙型流感病毒抗原 2盒

Cofoe 可孚 胃幽门螺旋杆菌检测试纸hp 10片装

Cofoe 可孚 胃幽门螺旋杆菌检测试纸hp 10片装

康华生物 新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒5人份

彩蝶 TP梅毒螺旋体抗体检测试剂盒试纸(胶体金法)血液自检性病抗体检测 梅毒检测试纸 隐私发货 1盒装 【药房同款】梅毒血检 1盒装

杰士邦 hiv试纸艾滋病检测试纸传染病四项联合 aidsTP梅毒乙肝丙肝性病四合一诊断试剂 血液自检四联卡 ⭐【四联血检】一次采血测4项

Wondfo 万孚 艾滋病检测试纸 HIV-TP梅毒-HBsAg乙肝-HCV丙肝 性病传染病 非四代 血液检测试剂 四联卡

康华生物 彩蝶 HIV艾滋病梅毒检测试纸 微创血检相关性病抗体检测试剂盒 隐私发货 2盒

Wondfo 万孚 幽门螺旋杆菌检测试剂卡 免采血便检

Wondfo 万孚 幽门螺旋杆菌检测试剂卡 免采血便检

Cofoe 可孚 新型冠状病毒(2019-nCoV)新冠抗原检测试剂盒试纸盒鼻拭子快速自测

yuwell 鱼跃 hiv试纸 艾滋病检测试纸 人类免疫缺陷病毒(HIV1+2型)抗体检测试剂盒