快速设计LOGO好推介

2021-05-20 10:36:22 3点赞 30收藏 1评论

这几天折腾着给小号换名称、换LOGO。多亏了朋友们的指点,终于有了一个令人满意的新名字。名字起好了,可是LOGO还没有好。还好又有人给了我一些启发。于是到网上又折腾了一翻。

那就干脆把我这次弄LOGO的网站介绍一下吧。这个网站就叫做 “智标客”:免费logo设计生成_公司logo设计在线制作神器 - 标智客

快速设计LOGO好推介

遥想当初 做LOGO的时候,是要下载了一个LOGO设计软件的。现在网络越来越方便,可以直接在网络上进行设计,然后下载,全程不用在电脑上安装软件。不得不说科技的进步使得生活越来越方便了。设计流程也非常的方便快捷,简直出乎想象。

以下是步骤介绍

首先在网站首页的编辑框里输入你LOGO上要显示的“文字”。

快速设计LOGO好推介

当你输入中文之后,它会自动帮你补上英文,由于我不需要英文,所以手动删除掉英文。

快速设计LOGO好推介

然后是选 分类。找一个自己喜欢的分类。

快速设计LOGO好推介

然后是可以打一些 标签,可以直接选,也可以手动输入。比如下面的 “盗版”就是手输的。

快速设计LOGO好推介

然后它竟然自动的生产了好多LOGO供你选,还给出 “可商用”的提示。

快速设计LOGO好推介

如果不满意,还可以继续生成。

当选到一个满意的LOGO之后,就可以“直接下载”或者 “编辑”一下。

快速设计LOGO好推介

我们选了编辑,它提示要先关注公众号才能编辑。那我们就关注一下吧。

关注好并登录之后,就来到了编辑的页面。在这里我们可以换换颜色,也可以对图片的各部分进行一下调整。

快速设计LOGO好推介

一切搞定之后,就到了最后的“付款”环节。付完款之后,这个LOGO就算设计完毕了。

后记

这是一篇快速制作LOGO的介绍。距离上一次弄LOGO好几年了。当时根据趋势早已想到以后LOGO制作会越来越方便,但万万想不到才几年功夫就会简便到如此程度。如果你也需要做一个LOGO的话,不妨也来试试。同时,网上还有很多类似的网站提供快速做LOGO的服务,我只不过是随便点选的一个罢了。科技改变生活,往往就从这不起眼的简便化开始。