免注册/免扫码/免费使用的7个图片下载网站,每一个都值得收藏

2021-03-28 17:17:24 71点赞 645收藏 102评论

创作立场声明:如果对大家有所帮助的话,欢迎点赞收藏评论打赏呀!

大家好,我是聚灵阵主。写文的时候,还是会经常性地用到一些网图来形象生动的表达一下自己想表达的东西,让读者也比较直观地看懂我的水文。百度搜出来的图片往往来源不明,你不小心乱用的话,偶尔也会被原作者抓起来打,所以还是去免费可商用的图库里面去找比较好。本文主要跟大家分享一下一些免费可商用的图库,让大家找图片的时候也不要侵了别人的版权,自己用起来也心安理得一些。

pixababy

点此进入

pixababy是一个很不错的素材库,里面包括了照片、卡通图、和矢量图,甚至还有音乐和视频资源的素材,里面的图库还是很大很全的,基本上想要的这里都有。

除了图片资源丰富之外,这个网站的另一个优势就是免费且免登录下载,我们用起来会非常方便。另外该网站虽然是歪果网站,但是也有中文版可以选择,算是非常适合我们平时使用啦。另外图片详情区域也有该图片的使用范围。

Pexels

点此进入

Pexels也是一个和pixababy类似的网站。Pexels创立于2014年,目前也有海量的高清图片素材可以下载,里面的图片都是免费的。

该网站的图片可以按照关键词搜索,也可以按照图片的颜色搜索,各种搜索方式还是挺丰富的。

当然,本网站也是免注册就能直接下载的,真的是十分友好。另外Pexel还有手机客户端,重度用户也可以下载他们家APP哦。

StockSnap.io

点此进入

StockSnap的图片也是完全免费,可供包括商业使用在内的任何使用。虽然该网站没有中文版,但是毕竟是搜图片嘛,稍微会用有道词典的,用起来应该就没有门槛吧。

需注册无需扫码的啦~

Fotor

点此进入

fotor也是一个图片搜索网站,用起来就和搜索引擎差不多。上面也可以找到海量的免费图片资源。这个网站看上去还是挺简洁的,不过阵主家上这个网站着实非常龟速,不知道是电信宽带的问题还是网站的问题。

该网站下载图片也不需要登录或者授权什么什么信息,而且下载的时候还可以选择分辨率,如果网速在给力一点的话就完美了。

Hippopx

点此进入

Hippopx也是基于CC0协议的免版权图库,其中的图片阵主看来质量都还蛮高的,适合拿来当背景图或者桌面图,也可以当作PPT素材之类的。

Hippopx也又中文版,我们使用起来会方便不少,其中的图片也可以按照不同的分辨率下载,而且还可以根据不同的设备来确定分辨率,使用起来还是挺顺手的。

foodiesfeed

点此进入

作为一个美食达人(虽然现在更新美食少,但是我迟早会继续更新的),阵主也找到了只关于美食的图库,就是这个foodiesfeed。

该网站上面的图片也都十分精美,而且支持免费下载,的确是美食爱好者和美食达人的福音。

懒人图库

点此进入

懒人图库就是国内的图片网站了,里面矢量图、免抠图,各种照片都应有尽有,用来做PPT或者海报的话,的确是非常实用。

而且关键是懒人图库里面图片的下载也不像其他大部分国内网站一样,需要微信扫码或者注册登录,直接下载就好啦,非常得方便。

小结

本文的分享就到这里,如果对大家有所帮助的话,欢迎点赞收藏评论打赏呀!

另附上上一篇字体分享:

6个免费中文字体的下载网站分享,以及字体安装方法分享创作立场声明:其实内容挺简单的,希望能给大家带来便利,如果本文对你有任何帮助的话,也欢迎点赞评论收藏打赏呀!大家好,我是聚灵阵主。已经过了一个年啦,大家是否已经准备好恢复到工作的状态了呢,阵主反正是非常期待工作的到来,因为在家看小孩简直就是太痛苦了。这新年伊始,也没什么可写的,阵主就来分享一下几个免聚灵阵主| 234 评论132 收藏2k查看详情