改善油头的蓬松洗发水哪个牌子好

2021-03-22 10:58:14 3点赞 0收藏 0评论

作为一个油头少女,发型易软塌成了我日常生活中的困扰,是阻碍我成为精致少女的绊脚石!这期间使用过各种牌子的控油类型的蓬松洗发水,结果都不太妙。

改善油头的蓬松洗发水哪个牌子好

朋友知道我一直想找到一款能让头发保持蓬松清爽的洗发水,也一直帮我留意着,前段时间就给我带来了好消息——美多丝控油蓬松洗发水。其实我一开始对这款洗发水也不抱什么期待,只是朋友推荐了,我就使用一下意思意思。

改善油头的蓬松洗发水哪个牌子好

要么说人就是“真香”动物呢!才第一次使用,我就明显感觉到这款洗发水的不同之处。先前因为主要是想通过清洁的效果来保持头发干爽蓬松,所以用的都是去油能力强的洗发水,导致头皮油脂分泌失衡,出油情况更加严重,没过多久发丝又都黏在一起。

改善油头的蓬松洗发水哪个牌子好

而美多丝的这款控油蓬松洗发水,含有007去油控油技术,不仅清除头皮多余油脂,还能调解头皮水油平衡,改善头皮微环境。而且有沙棘精油和摩洛哥坚果油两大修护成分的加持,洗完不仅不会干燥,还能较好的滋养修护头发,让头发更加有韧性,不易断发。同时听说他们还运用了阳离子复合技术,让头发更加蓬松有型,怪不得用了这款洗发水后姐妹们都在说我的头发比之前更蓬松有型了,而且特别有范儿。

改善油头的蓬松洗发水哪个牌子好

现在头发出油的情况减少了,头发不会整个贴住头皮,蓬松感上来之后感觉脸型都小了不少。这款洗发水真的油头至宝!跟我一样有油头困扰的女生们千万不要错过。

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 头皮精华液安瓶头皮护理强韧发根舒缓头皮调理修护头皮

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 密集修护精油

mese 美多丝 密集修护精油

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

mese 美多丝 发膜正品修复干枯免蒸焗油膏改善毛躁护发素女水疗顺滑

mese 美多丝 密集修护洗发乳

mese 美多丝 密集修护洗发乳

美多丝 生姜净屑固发洗发露(无硅油)550ml

美多丝 生姜净屑固发洗发露(无硅油)550ml

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

mese 美多丝

mese 美多丝

美多丝 mese 丝魅复源精油100ml薰衣草精油柔顺滋养护发精华 平衡水油 强韧亮泽

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女