柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

2021-09-24 19:36:26 0点赞 1收藏 0评论

大家好我是伟华,最近到了秋冬交替的时候,生活中工作压力特别大,每天早晨七八点去上班,然后上午主持一场活动,中午还要去主持婚礼下午再彩排一个活动,晚上再弄一个晚会,每天都是这样高强度的工作,让我的休息十分不好。所以在朋友的推荐下入手了一款8H的黑金刚 大口径弹簧床带你,这也是我9月底入手的最满意的一款产品,没有之一

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

我平时是一个对床品和床垫非常有要求的人,说白了就是事儿多的人,而这些年也使用了8H的非常多的产品,都非常满意,他们家的材质,和做工都很好,尤其是性价比很高。

开箱环节

刚搬进卧室可以看到包装的非常严密,没有一点磕碰,整个使用复合黄色硬塑料包裹的,上面都是整齐交错的8H LOGO

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

打开之后里面还有硬纸壳保护着,起到了二次保护的作用

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

工人师傅是给送货上门和现场拆封做质检的,没有任何问题再签收,上面套着厚厚的塑料袋,保证了床品不会受到一点点损伤。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

打开之后就可以看到床垫的主体,床垫是分两面的,两面都可以睡觉

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

一面是深蓝色,另外一面是淡雅的灰色,这一点也是我非常喜欢的。我选购的是180*200*25cm长宽高的寂静灰颜色,色彩非常的大气。正好跟我的床严丝合缝。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

由于我家的床是木板结构,所以说对床垫的要求还是很高的,如果床垫的弹簧不好就很容易压坏木板,但是黑金刚在这方面做的非常好完全不会有这方面的担心。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

非常贴心的告诉我们灰色是主要的正面,以及蓝色的反面。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

配套的说明书,但是其实完全不需要用到说明书,只需要把床垫放到床上就可以尽享舒适了,简单,舒适,谁都可以用。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

床垫的纹理未尝好看,是浅灰色的床垫,外罩看起来非常的淡雅儒雅,放在床上之后能够让视觉上提高拉伸空间比例,如果床罩和周围的环境都是冷色系的配色会显得房间更大,整体也更加有格调。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

仔细看这款床垫其实跟我们日常生活中见到的床垫都不同,黑金刚床垫的床罩表面采用的是六边形的蜂巢状的纹理和格调,这种独特的六边形结构不仅仅是从视觉上看起来更好。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

同时对称的等变形结构环环相扣,也更加的符合现代人对高端大气上档次的审美风格。表面的纹理是凹凸的,但是分布的非常均匀,直接和肌肤接触也不会有毛刺感,非常的舒适和柔软

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

由于整张床垫的外罩是采用了无缝边的一个设计,所以说平整度更加的高。并且他的厚度有足足25CM。但是因为色调的搭配反而不会有很厚重的感觉。看起来很轻薄,很通透。跟床完美的结合在了一起。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

仔细看床的外罩采用的是针织面料,这样的面料的好处非常明显就是很顺滑很细腻,柔软度很好,亲肤性非常棒。而且还很透气。躺上去就算是夏天也不会有很憋屈和闷热的感觉。而且这款床罩表面加入了银离子的抗菌剂,能够起到抑菌和抑制异味的效果,尤其是长时间的躺在床垫上,抑菌能力的添加,也让我们睡得更舒心,更踏实,更安全,家里有小宝宝的或者是养宠物的家庭尤其需要

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

上灰下蓝的设计不仅仅美观,在中间也非常的下了巧妙地心思

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

两面中间采用的是一整圈的PU油蜡皮,这样表面非常的有质感,因为摸上去触感很细腻,所以不会有毛刺干,并且还可以增加耐久度,更加耐磨和防滑,并且它还采用了SBS的拉链,这样在使用过程中不仅仅可以快速拉合还可以更好的增加床垫连接处的耐久度

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

说一下质感吧,B面的质感其实我很喜欢,有一点偏硬,适合我比较劳累之后休息,因为他的内部采用了一块孟加拉黄麻,所以非常健康

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

所以说睡觉的花感觉会比较硬,适合长期干活比较劳累的人。因为有经验的人就知道了。太软的话睡上去会有休息不过来的感觉。而硬一点的床垫能够对人的脊椎有很好的支撑,比较适合长期体力活的人,还有长身体的孩子还有骨头不太好的老年人。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

而A面就是比较柔软的,因为里面的结构其实很神奇,分别最表面是银离子的抗菌生态面料Clean Lab。可以有效地抗菌抑菌,而下一层则是三维无胶绵,包容性会更强。再往下则是泰国进口的乳胶,会让人感觉到舒适度非常强,而在下一层则是高密度的冷泡绵。中间则是我们的核心黑金刚超大口径弹簧。然后下面则是黄麻和亲肤的柔软面料。

外罩的内部还有一层防螨的内胆,这种分层的结构,可以避免交税的粘合,减少化学材料对身体的伤害。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

这款黑金刚的弹簧一分钟可以回弹8次。简直非常的牛掰,普通弹簧一分钟能回弹连三次就不错了。搭配柔软的乳胶和亲肤面料,踩上去的感觉可以说是很QQ弹弹。这得益于他的弹簧,我这款是1.8*2米的它使用了360根独立的袋装弹簧

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

口径非常大比正常我们普通弹簧大出了大概1.7倍。弹簧线径也从1.7mm直接升级到了足足3mm。大口径的加强版的弹簧加大了和身体的接触面积,对于伟华这种190身高*190体重的大胖子来说也能够很好的支撑,我躺平时的床会有很明显的凹陷感和不适感,而8H黑金刚则完全不会有这种感觉。他的抗压能力也非常强,据官方数据10次抗疲劳测试中,弹簧的复原率高达百分之97!

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

由于放在床上睡着实在是比较舒适,我也就懒得把床垫拆开给大家看了,不过我认为实践是最好检验理论的方式,所以大家可以看一下,我用非常暴力,超大力量狠狠的踩上去!回弹效果依旧非常棒!这一点我非常满意

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

就算是用膝盖撞击也可以很快速度的回弹。并且不会有不适感。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

同样如果用拳头砸进去,也会有很强的包裹感和柔软感。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

身体部位就更不用说了。尤其是我很担心床垫的边缘位置会不会支撑力不足,但是完全不用担心,因为整体的分布非常平均。而且如果是坐在边缘的位置,身体非常快速和凶猛的坐下去的时候,黑金刚弹簧也能够迅速回弹,再通过乳胶缓缓吸收冲击力,帮助身体更好的释放压力。感受到更加柔软和舒适的触感。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

接下来上床嗜睡一下。由于我的母亲常年失眠睡眠不好。所以说我准备把这个床垫给我母亲然后我再买一床。母亲说床垫非常的柔软,很舒服,我母亲也非常喜欢这种厚实的感觉还有这种乳胶对身体的包裹感。能够对我们家这种比较壮硕的身材有很好的支撑效果。而8H的做工无论是从车缝线,还是拉链还是维度都很不错。并且完全没有其他 新品家居带来的刺鼻的化学原料味道。还是很健康的。安全方面我也完全不担心。

柔软与舒适共存,8H黑金刚床垫床垫,躺上去,真舒服!

最后总结一下,其实相比较柔软的A面我更加喜欢B面。因为我觉得A面真的是太过于柔软和舒适了。这个也是他的一个缺点,因为我睡上去之后完全不想起床,就像舒舒服服的在上面睡一整天,俗称赖床,而我平时是很勤奋的。早起晚睡,但是自从有了这个床之后我就更喜欢睡觉了。所以这一床垫就先给我目前用,然后我又买了一床我睡B面。B面软硬适中,我觉得还是非常不错的其实我还有一个不错的想法,就是新房子里就不用买床架了。直接把8H黑金刚放在木地板上,然后睡觉的时候躺上去,不睡觉的时候就立起来还节省空间。总体而言我非常满意这款床垫也推荐给大家,如果你也是睡眠质量不高的人。那么不妨买回去试试看,会让你像我一样,爱上睡觉,赶走失眠。

最后祝大家都有一个美梦!我们下期再见

8H 小米有品 众筹上新 8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫

8H 小米有品 众筹上新 8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫

1999元起

8H 床垫

8H 艾愈科技记忆棉独袋弹簧床垫 软硬适中宿舍加厚垫 晴山蓝 1.8米*2米

8H 独立弹簧床垫 AB双面软硬厚乳胶黄麻护脊送货入户 远峰蓝(24cm厚) 1.8米*2米

2099元起

8H 5D舒睡按摩床垫 电动震动多功能睡眠遥控可调节零重力床垫MT1 MTS按摩床垫(厚23cm 偏硬适中) 1.8米*2米

8H 弹簧床垫子软硬双面1.5x2米独立袋乳胶床垫成人小金刚TDAce 京仓闪发

8H 弹簧床垫软硬双面1.8米*2米独立袋乳胶床垫子小金刚TDAce

1999元起

8H8H 0胶水床垫独立袋装弹簧软硬两用家用可拆卸床垫 小麦色 1500 × 2000 × 220 mm

8H乳胶床垫1.8x2米席梦思床垫独立弹簧软硬双面可拆洗厚26cm-蓝金刚 180x200x26cm

8H记忆棉分区护脊床垫乐天派JC1抗菌慢回弹宿舍榻榻米床垫子1.8*2米

8H M1 Air 乳胶床垫

8H M1 Air 乳胶床垫