伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

2021-09-18 18:26:24 0点赞 0收藏 0评论

前言:

这是最坏的时代,也是最好的时代!在这个时代,时间好像过得特别快,因此现代人生活、学习和工作的压力都很大,所以说这是最坏的时代;可是因为我们身边总会不断涌现出一些新的数码产品来填补生活的遗憾,它们的花费不一定需要很贵,但却能击中我们的痛点,为我们带来幸福感,所以这也是最好的时代!

一向盛产爆款数码产品的南卡,最近就推出了一款很适合现代人的产品——南卡枕中宝。相信我!这款产品一定能给不少人的生活带来莫大的改善!

也许你会好奇:“什么枕中宝!?充电宝就听得多哈~枕中宝是个什么新玩意儿呢?”其实我也跟大家一样,对这款产品很好奇~下面我们一起来开箱看看吧!

一、开箱与外观:

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

包装是一个简约大气小白盒,相信喜欢数码爱好者都很熟悉了,盒子正中处印有Nank的Logo,盒子是抽屉式的设计,在底部处可以抽出来。

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

打开包装,里面有一条Type-C充电线、说明书,以及真枕中宝的本“宝”啦!

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

原来枕中宝是长这个样子啊!长知识了吧?我也是第一次见啊~这面是它的发声的地方,把枕中宝放于枕头底下,而这一面向上就对了~

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

这里有一个按键,长按开机就进入配对模式,配对后,单击是播放/暂停,长按一秒进入睡眠模式,长按2秒就是关机。

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

这里是Type-C充电接口和硬重启的小孔。老实说,Type-C充电无需区分正反面,真心方~再也回不去Micro USB了,而且它还支持快充,来电快!

二、使用体验:

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

枕中宝的设计初衷就是为了促进睡眠,所以使用时一般应该把枕中宝放置于枕头底部,把平的一面向上,让声音从枕头底部传上去。

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

这样的好处呢就是把枕头变成一个会发生的喇叭,而且声音几乎只有自己能听见,不会影响到枕边人。

但缺点就是很多时候听歌的效果是不够清晰的,怎么说好呢,em……打个比方,那感觉就像听见隔壁房间播歌的样子,声音有点远,有种朦胧的感觉。

这朦胧的感觉嘛~我觉得是因人而异的,你可以这样理解,因为它是帮你睡眠,所以带点朦胧的感觉是可以理解为有助睡眠的。

不过根据我使用一段时间以来得到的经验,其实睡觉时选择不同的音乐来播放,不但听觉享受不一样,催眠的效果也不一样哦!

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

划重点啦!睡觉时我推荐使用八音盒那种纯音乐音乐来播放,一来这种音乐盒的声音比较高音,而且音质比较纯,声音的穿透也比较强,隔着一个枕头的过滤,声音肯定有所以削弱,但是整体来说,枕头阻隔的力对这种纯音乐是最小的。

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

其次就是,这种八音盒纯音乐本身就是非常适合用来催眠的。所以如果是想在睡眠时听歌,我推荐大家播放这种音乐。

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

最后我推荐一些歌单给各位在深夜辗转难眠的各位。

总结:

伴我温柔进梦乡——南卡枕中宝体验

以往南卡出品的蓝牙耳机是比较出名的,款式也很多,但枕中宝这个品类绝对是首创啊~简直是有点人民需要什么南卡就造什么的感觉嘛,南卡有创意,真的值得表扬一下!有了枕中宝,相信各位有入眠困难的朋友都终于能温柔地走进两夜,睡个好觉啦!

优点:

1、使用方便,放枕头下就可以了。

2、舒适度高,放枕头底下完全不会妨碍睡眠💤。

3、音色不错,特别适合听八音盒的助眠音乐哦!

4、续航能力不错!

5、Type-C充电快也不用区分正反,方便!

6、性价比不错