解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

2021-09-24 11:43:39 0点赞 1收藏 0评论

如果你问身边长待办公司的伙伴,身上哪里最不舒服,相信至少一半以上的人都会回答肩颈不舒服,工作一天肩膀僵硬,脖子酸痛,尤其是在夏天吹空调的季节。目前据官方调查,现在办公司白领职业病排在第一位的就是颈椎病,这是由于日常工作压力大,长时间坐在电脑前,长期坐姿的不正确、肌肉、软组织产生疲劳导致颈椎超负荷的承重引起的,而夏季长时间吹空调又导致颈肩部位湿气渗透加重了颈椎病的严重程度。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

在无法更换工作的前提下对于颈椎病我们只能预防和提前治疗,二毛近两年就一直使用SKG的颈椎按摩仪等产品,有了颈椎按摩仪后,二毛的颈椎病好了很多。近期SKG又推出了新品,同比上一代提升了很多黑科技,尤其是SKG加入了华为智选的行列,通过加入华为HiLink大家庭,新增了很多新技能,在商城有货第一时间,二毛就入手了一台。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

简单看一下外观,SKG这款HiLink版相比普通款,仅仅是在包装盒的左下角新增了华为HiLink的图标和logo,整个包装盒还是采用了简约的设计,包装盒正面就是这款按摩仪的渲染图,左右两个上角分别为智能颈椎按摩仪和SKG的品牌logo,产品的背面简单罗列了产品的主要卖点及参数情况。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

打开包装后我们就能看到这台华为智选SKG智能颈椎按摩仪的庐山真面目了,相比于包装盒上的渲染图,真机要精致漂亮得多。整个按摩仪细节做工非常好,这款白色款在设计上采用了白色主题黄色点缀的语言,金黄色的电极片和真空光学镀膜的两侧LOGO更凸显了这款按摩仪的高端品质。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

二毛还发现在包装盒内SKG还随机附赠了两瓶DDC肩颈舒缓啫喱另外就是充电线、使用说明书,以及按摩仪使用小贴士。原来这两瓶DDC肩颈舒缓啫喱富含有效草本成分,在按摩时使用有效草本成分可以通过皮肤表皮深入血管,加快血液循环,能够更好的代谢淤积物质。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

这么棒的产品,使用如何呢,下面跟着二毛一起来体验吧,因为这款加入了华为HiLink大家庭的原因,我们可以通过智慧生活APP来连接设置使用体验了,打开APP通过简单的几步就可以完成连接设置,非常方便。我们还可以看到在智慧生活APP界面,我们可以根据自己的需求完成按摩档位,不同模式等设置,使用起来超级方便。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

二毛入手体验了一周后,发现这款华为智选SKG智能颈椎按摩仪有四大特点值得称赞一下。第一,秘经通技术,大家都知道这种电子按摩仪都是通过脉冲按摩,这次SKG升级了脉冲电技术,通过TENS+EMS双脉冲技术,可以突破表层按摩,深入神经层、血管层、肌肉层完成三层深度按摩,这个按摩效果比之前二毛体验过的其他产品好多很多倍。除了技术升级以外,华为智选SKG智能颈椎按摩仪同样支持7大智能模式和15档按摩强度,每位使用者都能根据自己的受力程度选择适合自己的力度和模式。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

在硬件侧为了能实现贴合不同人群需求的按摩力度和模式,SKG还采用了三级浮动按摩头技术,通过人体工学设计,按摩仪与颈部高度贴合。这就像男生日常使用的剃须刀一样,电极片通过采用安全亲肤的食品级液态硅胶材质连接,无论你是抬头还是低头,无论你是脖颈大小,按摩头都可以高度贴合脖子,给你更舒服的按摩享受。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

还要特别给大家介绍一下这次SKG的电极片,这次的电极片采用了五层黄金电镀工艺,从内到外分别为304不锈钢层、耐腐蚀层、黄金层、加固层、纳米AF防污层。在如此精密的工艺下,电极片的导热更快,再配合NTC传感器,可以非常精准地完成高中低三档控温,黄金护肤成分,亲肤防过敏,娇嫩肌肤也可使用。

解决年轻人的办公室困扰,还你颈肩的轻松愉悦

这款华为智选SKG智能颈椎按摩仪整机重量仅120g,佩戴起来非常轻盈,U型环颈四点卡位设计,外加柔韧弹性臂,确保了与颈部贴合紧密,1000mAh大电池保证了超长续航,按照日常使用15分钟计算,充电一次大概可以使用10天,日常办公室休息时,上班通勤途中都可以佩戴使用,既实用又美观。