锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

2021-09-13 18:59:51 0点赞 0收藏 0评论

作为一名垃圾佬爱折腾那可是必须的,从小到大就喜欢拆拆这个敲敲那个的,看着大人总能把东西修好,就充满了向往,虽然说自己把东西修好的机率非常的低,但还是没事就找来家里坏掉的复读机或者其他小东西练手。现在已经长大了,看到一些工具就会买下来,虽然说还不能熟练的使用万用表和电烙铁,不过其他东西像是螺丝刀、电动螺丝刀、电钻、老虎钳、锤子等等工具已经买了不知道多了,我的工具箱早已经装满了,但是这能阻止我继续买工具吗?显然不能!这不我已经有了好几个组合螺丝刀,但是又搞了个电动螺丝刀,是来自WOWSTICK的一款锂电池螺丝刀

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

按照开箱惯例先来看下外包装吧,整个外包装是白色为主的设计,上面有一些印花和一个电池的图案表示这个是一个电动的螺丝刀。另外呢还有一封感谢信,同时也是售后保修卡。

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

从包装盒里面拿出来映入眼帘就是有两张说明书,分别是中文版和英文版。USB 充电线一根以及一个白色的长条状的盒子,盒子打开之后里面就是螺丝刀的本体了,还有一罐透明的长长的小罐子,里面装满了各种螺丝批头。

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

这一款螺丝刀的本体是一体式的金属外壳,并且在外壳上面做了磨砂的处理,让整体看起来更加有质感的同时手感也非常的不错,按键是一个黑色的亮面,有点像钢琴上面的黑键,按压的手感也十分的舒适,在按键上方就是这款螺丝刀的名称了:WOWSTICK 。 这几个字母应该是激光打印的,字体非常的纤细,摸上去没有凹凸的感觉。

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

在螺丝刀的顶部就是充电口和充电指示灯,底部是一个内六角的螺丝批头磁吸连接口,吸力还不错,在四周还分布了3颗led的灯珠,再按下螺丝刀的开关转动的时候led灯珠也会随着亮起,就算在狭小黑暗的环境当中,也可以非常便捷的拧动螺丝。

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

最近有个鼠标双击了,正好试试这个电动螺丝刀怎么样,首先把鼠标底部的脚贴去掉,如果不想破坏脚贴的话,可以稍微加热一下更加方便的取出,因为在胶贴底下隐藏了几颗螺丝,要把这个螺丝拧掉之后才能把鼠标打开,螺丝批头的吸力还是挺不错的,可以牢牢的吸住螺丝,不会轻易的掉落

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

打开之后可以 看到我的这个鼠标的微动是华诺的白点,这颗的微动无论是寿命还是手感其实都蛮不错的,我也用了好多年,一般双击可能是有灰尘进入了内部,可以滴一点WD40,如果再不行的话,那就用电烙铁重新再换一个动就可以了,然后在重新装好鼠标即可。

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

整体使用下来这款电动螺丝刀的握持手感还是很不错的,可以更换的头可以满足日常使用需求,如果觉得不够用还有个大满足套餐,一共有60多种批头可供更换。就算是一些平常比较少见的螺丝也可以轻松解决。

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

总体来说小巧精致是这款螺丝刀的最大优点,放在口袋里面或者背包并不会占用很大的空间。另外缺点也是有的话,比如说扭力不够强,如果非常紧的螺丝就有些困难,不过可以手动带动一下就可以拧动了。然后就是充电口是micro usb的,要是可以换成type c的那就更好了,另外就是螺丝的批头的罐子不是很好收纳和取出,要是能换个收纳方式就好了~

锂电螺丝刀也能如此小巧精致:WOWSTICK螺丝刀开箱

以上就是本期开箱的所有内容了,后期会带来更多的数码类的体验,要是喜欢的话可以点赞关注,十分感谢~