《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

2021-12-30 14:16:54 2点赞 3收藏 5评论

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

近期,电视剧《女心理师》频频刷屏,尤其是打工人小莫的故事,引发了大家对“讨好型人格”话题的讨论。

剧中小莫为了获得同事的尊重和喜欢,处处委屈自己,别人的请求不敢拒绝,明知道被耍还强颜欢笑,即使小心翼翼讨好逢迎,却依然被无情的边缘化。

直到他找到女心理师贺顿,在贺顿的引导下,小莫才慢慢打破讨好型人格的魔咒,开始聆听自己心底深处的感受。

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

主人公的故事引发了无数网友的共情,有评论说:“小莫何尝不是千千万万个不懂拒绝的你和我,努力想要讨好全世界,却唯独忘记了该如何讨好自己。”

实际上,我们到底应该怎样去生活?什么才是我们呈现给世界的样子?根本没有准确的定义,也不应该从外界的评价获得。

歌德说“一个人知晓如何度过这一生,是从相信自己那一刻开始的。”你就是你,不需要别人来定义你的价值,你只要绽放属于自己的色彩,就会被这个世界铭记,活得有颜有个性。

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

而要说,娱乐圈最能代表这种“有颜有个性”的大女主,没有比女心理师贺顿的扮演者杨紫更适合了。作为爆款剧大女主,她真正用每一个角色、每一次转型,演绎出专属的美丽和无可替代。

在这部被称作“都市暖心疗愈剧”里,杨紫饰演的贺顿受到了一水儿的好评~~要知道,这个角色其实很难拿捏,一方面要表现出心理咨询师职业、阳光的正面力量,另一方面贺顿本身的原生家庭的缺失,也需要被治愈,所以那种内心的撕扯和矛盾感都需要分毫不差表现出来。

而这点上,杨紫做的非常到位,妥妥用角色再一次征服了观众,真正成为了大家口中的剧抛脸~~这些年她塑造了百变的角色,每一个人物性格不同,却都令人印象深刻,她是《欢乐颂》里傻白甜的邱莹莹,她是《香蜜》里古灵精怪的仙子,她还是《亲爱的热爱的》可爱元气,为爱勇敢的佟年……

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

可即便如此努力,杨紫曾经也遭受过外界对她外貌和身材的质疑,不过小姐姐内心强大,那些质疑声反而成为她前行的动力,靠一部部作品说话,转型挑战新的角色,让她的演技不断被认可,也斩获了超高的国民度,真正用实力打脸质疑她颜值的人。

从童星到实力派,杨紫一路披荆斩棘,虽然没有强大背景和逆天颜值,但她凭借着敬业的态度、对角色的用心诠释,让我们看到了一个越来越自信,越来越有魅力的女演员。不得不夸,现在的杨紫超级美丽,她的美丽是多元化、有层次的,那是角色赋予她的底气和灵魂。

所以,想要获得世界的认可,从来不是逢迎和取悦他人,而是你成为你想成为的样子,自然会有人喜欢你。正如杨紫在采访中所说“不管做什么都会有人不喜欢,只要坚持自己的目标就可以了。”

想来,这才是我们应该呈现给世界的样子,选择你喜欢的,喜欢你选择的,坚持自己的声音,为生活中每个小目标努力,年轻就应该各有颜色~~

下面让杨紫小姐姐代言的中信银行信用卡告诉我们如何活得“有颜有个性”!

❤️❤️❤️中信银行信用卡

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

#有颜有个性 中信银行颜卡,颜值高、选择多、卡号可定制,快来跟官方代言人杨紫一起体验800万年轻人都在用的信用卡,探索多元可能。 现在get同款卡片还可1分钱兑换主题周边。

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

❤️❤️中信银行信用卡戳下方链接马上办理(使用手机号登陆后即可进入办理页面):

中信银行信用卡免费申请,先到先得!

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

其实“有颜有个性”,更是一种坚持自我,跟随内心,不被定义,爱我所爱,活得精彩漂亮的生活态度~~相信这也是为什么中信银行信用卡官宣杨紫为颜卡代言人的原因,小姐姐妥妥实力演绎了何谓“有颜有个性”的精彩人生。

那么,我们既然都知道了杨紫的女心理师长什么样,也好想知道#杨紫的银行卡长什么样#~~答案马上揭晓,当然要符合小姐姐的气质,拥有以下几个标签:颜值高、有态度、选择多、卡号可定制!

敲黑板,划重点:中信银行颜卡(以下简称“颜卡”)是中信银行信用卡专门为咱年轻人打造的高颜值信用卡产品,不仅颜值能打,多种系列卡面可选,总有一款你会中意,而且卡号可以定制,各种靓号任你选,独一无二做自己,火速霸占卡界C位。

除此之外,喜欢杨紫的粉丝有福利啦,此次中信银行信用卡和杨紫小姐姐合作,推出了5款定制卡面和系列周边,包括卡通水杯、抱枕、镭射帆布袋、纪念卡册、海报等~~绝对是“有颜有个性”的专属定制,小伙伴们千万不要错过哦!

还有还有~~明明可以靠美貌出圈,却偏偏还能靠“福利”吸粉,绝对值得吹一波彩虹屁,现在就好好安利下颜卡主推的几大权益:

❤️❤️一、9分喝奶茶,暖心又暖胃。

现在年轻人的消费观是爱花钱,却不会乱花钱,享受生活,同样也能勤俭生活,那么颜卡就很好满足了集美们的消费观~~每月任意消费9天,不限金额大小,就能获得9分享兑权益,换享超值好礼。

权益礼品涵盖吃喝玩乐一应俱全,不仅包括茶饮咖啡抵用券,寒冷的冬天给你最温暖的问候,同时还包括美食、电商、生活休闲、商超便利、影音视听抵用券和会员月卡等,让你想买就买,省钱甚至不花钱,就问你香不香?

《女心理师》热播,杨紫代言的中信银行信用卡如何办理?

❤️❤️二、9元看电影,优质大片追起来。

年轻人都喜欢看电影,但是现在上影院太贵,网上资源又太少,导致好多影片都列入必看名单,却迟迟没有行动。不过这回好了,颜卡用户只要每月交易达标,就有机会用“9元”购买电影票,或者购指定视听季卡~~哈哈,那些正在上映、等待许久的优质佳片,妥妥追起来吧!

❤️❤️三、周三周六5折吃大餐,给你实打实的真实惠!

唯有爱和美食不可辜负,中信银行信用卡当然不忘给爱吃的小伙伴带来超值福利~~每月交易达标的客户,有机会周三周六用5折的价格吃大餐,冬天的节日纪念日这么多,是不是仪式感有了,荷包也省下啦,真的不要太划算!!

❤️❤️四、星座/生肖/姓氏/宠物/任你选,卡号随心定制,做独一无二的自己。

掌声在哪里?掌声在这里~~颜卡实在是卡界最靓的星,好看的不要不要,还那么有个性,气质、氛围感妥妥的独一份。

“七色/星座/生肖/姓氏/萌宠/态度”多种系列任你选~~挑选你的专属守护星座卡,以星星的名义守护你;还能挑选高颜值人生态度卡,以自己的方式生活。

除此之外,卡号还能根据个人喜好定制,真真一卡在手,独一无二~~相信这也是所有年轻人的精神态度,有态度就放肆,只为真实的我!

❤️中信银行信用卡请戳下方链接办理(使用手机号登陆后即可进入办理页面):

中信银行信用卡免费申请,先到先得!

Wuli小伙伴们:中信银行颜卡绝对不是一张简单的信用卡,还是随身可带的“人生格言”,教你不必讨好他人,只要取悦自己,活出不同的色彩,就能成为不容忽视的存在~~而且一卡在手多种权益统统享受,还这么有颜有个性,绝对入股不亏,Come on还等什么呢,赶紧点击办理链接,将闪闪夺目的颜卡带回家!