【游戏促销】两张表格帮你整理ZDM最全Epic套娃和Steam冬促内容

2021-12-23 13:52:35 21点赞 85收藏 29评论

前言:紧跟Epic的脚步,Steam冬促也来了,这里还是一贯的图表清晰展示,然后给出一些up个人意见仅供参考

Epic套娃系列

Steam冬促

综合购买建议:这次的E宝绝对的yyds,优惠力度碾压Steam史低,G胖的力度就显得不太行了,对比表格肯定买最便宜的。

骑马与砍杀2注意Steam是有创意工坊的,耐玩性没法比的。

还有些游戏是Steam独占,比如只狼、地平线、黑暗之魂、双人成行等。还有一些是XGP有的,注意不要重复购买。

荒野大嫖客2建议入终极版,2077感觉也短时间不会被背刺了。

虽然价格都很低了,但建议还是不要太早入手,万一送的游戏有,那就太惨了。大家卡好截止的时间点就行。

• 表哥真详细,点赞,用的是580的显卡,纠结地平线和大表哥2,能否给个提示,佛系玩家,也想买怪猎,感觉玩不动了

我其实跟推荐2077,大表哥2什么都好,但不是所有人都能玩进去,我很早就买了断断续续玩不进去,2077满是bug细节很多地方也特差,但是就是特别想玩,我怪猎也抡不动了

同580 这次买了大表哥2和永劫无间 2077感觉还可以等 [傻笑]

• 免费都点值,要钱都是耍流氓

要都是免费 全都成腾讯游戏了 还玩个毛线

• 大表哥不错,开放式,不玩主线走走支线也是很好玩的。

反正我是用带鱼屏来观光的 画面太美了 啥任务都不干就是溜达

玩到亚瑟倒在山顶看夕阳之后,我就不想玩了。太伤感,没了亚瑟感觉就没了灵魂。

• steam有很多E宝没有的,对于刚需,可以趁这次在steam入手

的确是 能Steam就不E宝~

• 最值得入手的就是Epic大表哥和2077了

非常同意 [赞一个] [赞一个] 骑马2还是等steam吧毕竟创意工坊太重要了

• 还有很多非3A的往年游戏没有列举,价格非常低,而且都是好评如潮

是的 毕竟表格长度有限嘛 好游戏太多了 还有很多小众的

• E表到E宝,然而还是有不足,先不说成就各社区,单单游戏阵容确实没办法和G胖比今年圣诞EPIC买了300不到,Steam还没开充,下载也是,今年人多,付款和下载都有问题。等着香港服务器和社区成就的完善呗。

我主要是因为创意工坊的问题 还是优先Steam E宝我也是不到300 冲了五个

• 你不说我都没注意到XGP里有双人成行!!!省钱了

哈哈哈哈哈谨慎消费啊!!

• 地铁离去黄金版除了本体还包含什么?

• 大表哥➕娜之桥

• Steam更新的也发了去看看