【游戏促销】两张表格帮你整理ZDM最全Epic套娃和Steam冬促内容

2021-12-23 13:52:35 21点赞 86收藏 29评论

前言:紧跟Epic的脚步,Steam冬促也来了,这里还是一贯的图表清晰展示,然后给出一些up个人意见仅供参考

Epic套娃系列

Steam冬促

综合购买建议:这次的E宝绝对的yyds,优惠力度碾压Steam史低,G胖的力度就显得不太行了,对比表格肯定买最便宜的。

骑马与砍杀2注意Steam是有创意工坊的,耐玩性没法比的。

还有些游戏是Steam独占,比如只狼、地平线、黑暗之魂、双人成行等。还有一些是XGP有的,注意不要重复购买。

荒野大嫖客2建议入终极版,2077感觉也短时间不会被背刺了。

虽然价格都很低了,但建议还是不要太早入手,万一送的游戏有,那就太惨了。大家卡好截止的时间点就行。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

巫师 3:狂猎 steam春季大促

巫师 3:狂猎 steam春季大促