e享护-医享无忧百万医疗险优缺点分析,优势很明显?

2022-01-14 14:27:27 2点赞 2收藏 0评论

e享护-医享无忧百万医疗险是太平洋保险旗下的一款产品。

太平洋保险属于我们平时说的大保险公司,实力雄厚,名气大。

那么作为大保险公司的产品,e享护-医享无忧百万医疗险的保障怎么样呢?

有什么优缺点?

今天奶爸就给大家分析分析!

一、e享护-医享无忧百万医疗险有什么优缺点

奶爸根据这款产品的保障整理出了它的保障内容表格,详情如下所示:

e享护-医享无忧百万医疗险优缺点分析,优势很明显?

根据保障,我们先来看看e享护-医享无忧百万医疗险有什么优点。

优点一:保障全面,且包含尖端医疗保障

e享护-医享无忧百万医疗险含一般医疗、重疾医疗、丰富的增值服务,保障较为全面。

其中就有质子重离子医疗,责任内可以报销100%,最高每年报销400万。

质子重离子是国际公认的放疗尖端技术,,精准照射没有创伤,副作用小,局部肿瘤控制率达到81.8%,是最佳的癌症治疗方式之一。

这款产品还能附加抗癌特药,院外买药也可以赔,最高每年报销200万,

抗癌特药涵盖CAR-T、格列卫等88种特药保障,副作用低,可以延长患者的生存期,提高患者的生活质量。

优点二:增值服务多

e享护-医享无忧百万医疗险有就医绿通、医疗费用垫付等多个增值服务,被保人能享受到更便捷、贴心的医疗服务。

优点三:续保宽松

e享护-医享无忧百万医疗险含续保条款,保证续保20年。

在保证续保期间内,保险公司不会因为被保人的身体状况发生变化、发生理赔等因素拒绝被保人续保,续保条件更宽松。

优点四:投保宽松

这款产品对被保人的年龄要求和职业要求都相对宽松。

出生满30天至65周岁的人都可以投保,而且除高危职业外,其他职业都能买这款产品。

分析完e享护-医享无忧百万医疗险的优点,我们接着看下它有什么缺点。

说到缺点,这款产品的等待期为90天,有一点长,被保人获得的保障缩短了。

以上就是e享护-医享无忧百万医疗险的优缺点分析,整体来看,保障还是不错的。

但它和市面上其他百万医疗险相比,有优势吗?

让我们接着往下看。

二、e享护-医享无忧百万医疗险对比热门百万医疗险

e享护-医享无忧百万医疗险优缺点分析,优势很明显?

可以看到,e享护-医享无忧百万医疗险也是有自己的优势的,

投保年龄范围广,保障较为全面,保费也相对便宜,性价比不错

当然,其他几款产品也不错,都有自己的保障特点。

像铁甲小保,是一款适合少儿配置的百万医疗险,保证续保至17岁,保障比较稳定

此外,它还有少儿特定疾病保障,保障更有针对性。

而e生保长期医疗保险的优势是保证续保时间长,保证20年续保,

它包含一般医疗保障和重疾医疗保障,重疾医疗保障没有免赔,还能附加特定疾病特需医疗和特定药品费用医疗,保障也是比较全面的。

三、奶爸总结

总的来说,e享护-医享无忧百万医疗险虽然有不足的地方,但优点还是蛮多的,

值得我们关注。

除了百万医疗险能提供大病保障外,重疾险也能保障大病哦,大家感兴趣的话也可以关注一下重疾险的。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更好的原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“奶爸保”。