PC微信 3.5.0 内测更新:这项功能将全量上线!

2021-12-26 13:54:09 6点赞 4收藏 21评论

PC微信 3.5.0 内测更新:这项功能将全量上线!

“给你们最新最快PC微信更新资讯!”

时隔多日,PC微信3.5.0内测版本更新了,我也看到了大家在后台的留言,关于手机端的微信为何最近都没有更新,请大家在耐心等等。

今天就给大家先介绍下本次的PC微信3.5.0内测版本更新内容但这次的PC微信3.5.0内测更新的内容有一点还是没有支持,我想大家肯定和我一样的期待。

接下来我们直接进入今天的正文部分,以下为PC微信3.5.0内测版本更新解析,如有遗漏,欢迎大家补充。

声明下:本次的内测版本登录是需要内测权限的,没有内测权限的小伙伴请耐心等待公测版。

PC微信3.5.0内测

还是有很多小伙伴一直在等待手机端微信的更新,应该和我一样不更新还是难受呀。

那么请大家在耐心等等,我想很快手机端的微信更新就要来了。

本次的PC微信3.5.0内测更新日志:

PC微信 3.5.0 内测更新:这项功能将全量上线!

不少小伙伴第一点应该在之前就灰度内测到了,在本次的PC微信3.5.0版本中将会全量上线视频号功能。

1、新增视频号

短视频时代,我想大家上班难免会摸摸鱼,这次的PC微信3.5.0内测版本中上线了视频号的功能入口,这不就为你的上班摸鱼又多了一个捷径嘛?

在微信侧边栏就能看到视频号图标的入口:

PC微信 3.5.0 内测更新:这项功能将全量上线!

点击进来就可看到视频号的内容包含直播等。

PC微信 3.5.0 内测更新:这项功能将全量上线!

可搜索你想看的那个人的主页和查看视频动态。

2、自动登录

这里我就简单提及一下,微信的自动登录功能来袭,我想大家应该应该都已经在体验了吧,PC微信3.5.0内测版中一是一样拥有自动登录功能。

3、PC微信发布朋友圈依旧未上线

本次的PC微信3.5.0内测版本中发布朋友圈的功能依旧没有上线,我想很多小伙伴应该和我一样在等待吧。

PC微信 3.5.0 内测更新:这项功能将全量上线!

以上就是本次PC微信3.5.0内测更新的内容,更新的内容不是特别的多,修复的一些bug内容这里我就不说了,毕竟大家遇到的bug应该不是特别的多。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!

• 微信非常的***,中途升级过几次,都把聊天记录升级没了,一看,聊天记录文件还在,但是升级直接把这些旧文件舍弃了,重新开始了新的格式的记录文件,把旧文件直接替换新文件也不行。。。也不能删除聊天记录,删除了,实际还在电脑里,只是没给你显示在微信里而尔。。。还有视屏转发,妈啊,我一个视频转发给3个人,就给我在电脑文件夹里生成3个一样的视频,一看,一个月的视频文件夹得有8G+。。。不删除掉的话,库存得有160G。。。

一个视频转发给3个人,就给我在电脑文件夹里生成3个一样的视频--------真是个极度低能的设计。邻居老太太就玩微信,经常给老朋友转发一些照片视频啥的,64g直接不够用。太多重复的照片和视频了。

• 坚持用Web版,真心看不惯微信的店大欺客,借着垄断什么都往里面塞

公司用不了web版

• 微信明明不适合办公,公司都用这个,什么文件都往微信里发,然后图片要不就过期,要不文件没下载过的也过期,下载了又占手机空间,现在我都是直接说没微信了,最怕的就是那种给你发30秒的语音交代事情的

这锅得公司背吧? 公司不专业,办公不用叮叮或者企业微信 [抠鼻] [抠鼻]

• 能不能把聊天记录的bug修复了?聊天记录丢失,错乱

• 不务正业zsbd

• 视频号拿来有***用。添加些什么玩意儿

• 什么时候能把大文件传输给解决一下啊,25M不够用

• 我希望支持大文件,定制文件保存位置,关闭公众号,关闭一切除聊天以外功能

• 视频号有啥用...先把文件传输做好吧

• 其实我比较喜欢的功能就是查看对方有没有把我拉黑或者把我屏蔽,如果我要知道对方把我屏蔽拉黑的话,我就直接删他好友,省得占我好友的资源,这个功能太需要了。

• 咱就别新增什么视频号朋友圈乱七八糟的了,谁在pc上登录还刷小视频。现有简单的说话传文件登录,做好小而美就行了。

• 微信大部分功能都是累赘

• 谢谢小聋,我就爱在pc端看视频号,大文件和记录同步什么的无所谓

• 微信团队,日常摸鱼划水 [无语]

• 新版本老是崩溃, 尤其是看视频的时候。。

• 怎么能加入内测啊?

• 自动登录挺好,剩下俩没啥用,已经告别朋友圈了,视频号更是从来不用

• 前几天我的手机端也出现自动登录选项了,试了下,不会把手机端的聊天记录同步过来。。我还是每次确认下吧。我pc端的使用场景就是下班回家家里电脑打开,不同步记录太割裂了