终于抢到茅台了!还有几个重要的活动别错过~

2021-02-10 21:22:02 19点赞 252收藏 24评论

创作立场声明:分享几个银行活动

先给大家拜个早年,祝大家阖家欢乐,幸福美满。

一股一茅台,一币一辆特斯拉,这就是我们现在所处的世界,认知观不断地被刷新,如果不扭转思维,赚点工作之外的钱还是很难的。

有几个重要的事得提醒下大家,别错失了羊腿

这两天顺丰的茅台虽然预约人数还是2万多人,但是明显好抢了许多,过了10点以后登陆付款,终于下车了,顺丰这个多倍鲜豆如果不下车确实有点难受。

终于抢到茅台了!还有几个重要的活动别错过~

关于顺丰这个茅台我们写过好多次了,写的太多的结果就是我自己也下不了车,而且后台有读者留言70个账号无法下车,希望最近你也下车啦。

公众号后台回复“茅台”应该可以找到表格。

下面的羊腿的大家别错过了。

1、房券的基本玩法。

2、交行的牛气冲天卡的玩法和小坑。

3、运通支付宝红包超级无脑羊腿。

4、广发羊腿别错过。

5、邮储卡年底年初又放水?

1、房券的基本玩法

说到底,房券的玩法就是一场无风险套利的过程,现阶段的房券都是可以退的,你用现在时间的价格锁定未来的价格,只要疫情好转北京店的价格反应就是一瞬间的事情,这些不用我多说,各地均是如此,这段时间酒店价格可谓比去年4月的时候不贵,而且体制外受到的影响不大,两极分化严重。

快抢!美团云旅游—春节期间囤货的机会来了!以昨天美团的促销来说,可以先囤货,如果日历房的价格涨了,差价出现,你想住或者想怎样都可以的。

2、交行的设计神卡

终于抢到茅台了!还有几个重要的活动别错过~

从卡的设计角度看,这个卡真实很神。

1、设计思路牛:这卡蛮有意思的,办卡12个月内5倍积分,这个决定了是一张年抛卡,不过有没有另外一个思路,11个月销卡了,然后再申请呢?规则里面好像没说。另外就是每个月上限8w积分,想拿满88w分,需要11个月刷满才行。

2、制卡费用:需要288的卡面制作费,虽然还给客户128元刷卡金等,这种设计真的很6,因为直接要160制卡费是不好意思的,这种先提价后返款的设计的很巧妙。原本直接扣我160我打死不会办这个卡的,但是现在觉得心理舒服点,这就是营销套路。

3、预算有限,你能造也就那点。全年上线88w分已经告诉你,撸不死,就这点预算你往死里刷也就是88万分按照18:1的兑换比例可得到4.89万里程(亚万,东航,国航,海航还敢兑换吗,南航暂时没了),每个月卡你3.75万,想走人?老老实实呆一年。

4、可以通过发卡量控制阈值,到达预警线(比如预算用光)这卡就难下了,所以先办了再说,你还指望一张好卡玩2年?坦白说,现在不要指望银行的权益能保持2年不变,能一年不变就烧高香了,这卡今年叫做牛气冲天,明年可能叫虎虎生威,后年叫做玉兔呈祥。

这个卡实话实说是好卡,也是一张彻头彻尾的年抛卡,别管怎么说,先申请了再说。

我建议二卡办理,因为积分池一样,所以别升级白金卡,完全木有必要,如果你是新户当我上面都没说。

3、运通支付宝红包超级无脑羊腿。

运通的支付宝红包还没开始,可能就被我的“秘籍”改了规则,原计划让大家买苏宁卡可以实现完美闭环,但是实测的时候发现苏宁卡支付的这个渠道直接不给红包!!不知是不是姿势不正确,有读者说50卡ok,但是秘籍的方法是通的,支付宝的交易通道大部分都是可以的,可以买口碑的商品哈。

运通rmb卡的活动其实一共是三波,云闪付第一波,支付宝两波(2.11-2.26红包加码,每天最高能得370元红包),现在支付宝的已经在进行中了,建议参加红包雨送不停,2021年开年就能拿到6000元!这个活动的目前参与的人不多,一天8w个红包领不完,但是这个就是给大家的机会了,上面的推文如何选择卡也进行了介绍,虽然没写耀红卡,但是我首推耀红卡和广发的safari卡各家的耀红卡基本上都是秒过,首推民生,不占信报秒过。

支付宝消费以后,红包出现的路径,支付宝--卡包

消费的时候直接抵扣,十分方便。

4、广发羊腿别错过

广发的周周刷,超级刷刷刷我们最近写了两次了,如果你实在没有消费需求,就去买京东E卡,o.jd.com购买,推荐办卡这个趁着广发大力推荐的时候,先让家人办卡,很多读者问我600元这个限制名额,现在还有没有,其实这个我觉得这个问题这样看,大家都觉得没了,才是机会,更何况这个需要3个月达标才可以,能坚持下来的估计都是关系特别好的朋友和家人,这种可以互相提醒下。

5、邮储卡年底年初又放水?

每次有人发邮储放水的时候,估计大家都想试试,不过近期群里看到授信比较高的也下了6w的白金,大家可以试试,如果公积金没有或者很低的话,即便你勾选了不降级,大概率拿到的还是金卡,如果公积金ok的话,可以试试。一般用户是鼎致卡就够了,再来一张小熊卡搭配下,你想试试的话可以申请试试。