保险全科普—视频 篇五:【视频】全网最详细公积金全攻略!两分钟简单弄懂公积金!

2021-02-04 19:00:47 49点赞 712收藏 44评论

一期一会,这期我们来说说公积金的问题。

我们如果用公积金贷款买房,到底能划算多少?

【视频】全网最详细公积金全攻略!两分钟简单弄懂公积金!

跟随保姑,教你弄懂公积金↓↓↓↓↓

尊享e生2020版

尊享e生2020版

长相安长期医疗险(20年保证续保)—家庭版

长相安长期医疗险(20年保证续保)—家庭版

太平洋蓝医保百万医疗

太平洋蓝医保百万医疗

少儿门诊暖宝保超能版-有社保

少儿门诊暖宝保超能版-有社保

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

大护甲5号父母意外险

大护甲5号父母意外险

e享护-医享无忧百万医疗险-个人版

e享护-医享无忧百万医疗险-个人版

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

骑行保非机动车综合险(年缴版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

中国人寿熊孩子险

中国人寿熊孩子险

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

大护甲5号成人意外险

大护甲5号成人意外险

平安小顽童3号少儿意外险

平安小顽童3号少儿意外险

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

• 公积金越来越鸡肋,上海贷100万怎么买房,只有四五线小城市100万有可能,像我这里的四五线小城市小微企业和个体工商户为主,连社保都没有落实到位!住房公积金政策又是地方制定,贷款限制越来越多,以我住的地方为例,19年新规公积金断交6月以上自动转商贷!只有公务员和国企才能稳定干到退休!去年和今年疫情公司效益不好,工资每个月都只发放总额的70%,但是一想到有房贷也只能忍!交了十多年公积金不敢断交

公务员的公积金都是几千,而且不扣工资!国企其实没啥

别闹,我公积金三百多,并且扣工资 [喜极而泣]

• 公务员的公积金,个人缴纳部分不从工资扣的么?这么好呀!

你想多了,只是交 百分之12的

大错特错,我就是公务员,一个月工资2000多,奖金4000多,公积金连单位一起一共有3000块。

• 苏州园区公积金就是的奇特的存在,也不能商业转公积金贷款。最高88万已经十来年了 [小眼睛] [尴尬] [尴尬]

住房公积金政策根据当地具体情况制订,可能苏州的房地产市场很好,申请贷款的人很多,就没办法提供贷款额度。缴交的人多了,才有资金用来放贷款,贷款后也要正常缴交,才能维持住房公积金运转。可以看看住房公积金个贷率这个参数,超过85就算是很高的了。

我想知道我以后离开苏州工业园区什么把公积金领取出来 不要手续费那种 [抠鼻]

• @白糖之初 兄弟,别信口开河

• 除了变相增加收入,我感觉没什么好处。去买房,公积金贷款条件太多,基本等于用不了,只能商业贷款。有能力的三年内给还清,就不用付这么多利息。

很多人都是不了解住房公积金政策被售楼忽悠的,大部分是因为开发商不愿意客户使用住房公积金贷款造成的,当然也不排除有一些人不正常缴交住房公积金造成一些问题。住房公积金贷款的资金来源是职工缴交的住房公积金,要量入为出,因为利率优惠,贷款需求超过了贷款计划,贷款审批以后,要等一段时间才能放款,开发商不愿意等。

• 没啥新意。都是公开的政策。应该分析一下那些套取公积金的操作,哪些相对来说成本低,违规情节又相对不严重的。

套取住房公积金是违法的。视频说了主要用途,满足当地住房公积金提取条件就可以提取,建议看看当地住房公积金网站,然后有针对性拨打12329住房公积金服务热线进行咨询,上班时间都有客服专业解答。

• 你们真好,有公积金

• 公积金每个只有300 买房不可能的

• 我就问你,25万还能买个车位加车???后面举例还比如上海?深圳?

上海光车位普遍价格30万… 我还是好几年前买的,早就涨价了

南京车位30万+ [欢呼] 比车都贵,真想停路边…

• 播放不了啊

• 28线小县城房价1w+,月收入3000,公积金1500,问何时才能买得起房?

公积金1500,说明年收入75000,未婚的话,一个月差不多花2000,能攒3万3千现金和1万8千住房公积金,攒5年就至少有16万5千现金和9万住房公积金,还不包括理财增值收益和工资逐年递增,付个小户型首付有了,剩下贷款,每年可以提前住房公积金还贷款,有的地方支持逐月提取。应该多了解政策再来想办法。

一个月花 2000怕是没办法结婚

• 每月294元 扣我一半儿 来比惨 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 速度超级慢

• 交公积金哪里赚 还得两份 企业又不是傻子 不然啥叫综合工资 [邪恶]

• 坐标江苏,公积金贷款封顶六十,七八年前,算的好的话,首付15万,贷款六十万,能买套能看的房子了,最近几年房价飙升,基本能看的房子都过两百五十万了,如果开发商还有组合贷款限制,真不知道这六十万能干嘛,

• 公积金就是劫贫济富的产物,想用公积金何其难!