数码产品 篇四:简单分享PICO4的使用体验

匿名用户 2023-02-28 19:19:00 0点赞 1收藏 0评论

👍👍目前最有沉浸感的的是看电影 (模拟电影院看电影),玩一些运动类游戏,看看球赛,看Pico直播(小姐姐直播的时候感觉在我脸上跳舞),还有一些不可说的😋内容沉浸式看可以说是大受震撼。

1⃣️包装🐆

打开纸箱,首先印入眼帘的是银色略泛淡紫光的纸套,有种来自外太空的科技感,去掉纸套,里面白色的纸盒很有质感和手感,第一眼感觉不错。

2⃣️配色🌈

Pico4的外框是淡灰色的,塑料镜框、泡沫棉的灰色依次加深,三个不同灰度配上眼睛镜面的纯黑,非常和谐;Pico neo3 是乳白微微便黄,泡沫棉和带子都是深灰色的,这种白有点时间久泛黄的感觉,两者相比,pico4 的配色显得更高级。

3⃣️手柄🎮

第一眼望去,pico4的手柄比 Pico neo3的要小

很多,细比较,其实手握的部分差不多,只是neo3前面那个圈改成了弧线,让4显得更紧凑小巧,手感没差别。据说定位功能有所提升,待进一步考察。

Pico4手柄有个改良的地方,也是我买neo3时的一个槽点,就是3的手柄电池盖相当难打开,量然按客服发的标准姿势的确容易多了,但依然费劲。Pico4的电池盖就是一个简单的开关,友好多了。

在用neo3时碰到过右手柄掉电快的问题,左手柄电还满着,右手柄已没电了,客服说是因为右手柄甩动比较多造成的,给我寄了垫片解决了问题。

Pico4改成了电池盒的设计,可能就是针对这个问题的解决方案,到目前没有发生掉电问题,还需时间检验。

4⃣️佩戴舒适度😌

Pico4neo3用手可感的轻了,而且Pico4 的重量调整了布局,前面的眼镜轻薄了很多,高度和厚度都明显小于neo3,而且头顶的带子分担掉了一部分重量,长时间佩戴也很舒适。另外,Pico4改成硬质框架,可以旋转角度,戴时先扣在脸上,再把带子放下来,脱卸更方便,后面调节大小的旋钮也很方便,特别是给别人佩戴的时候。

5⃣️便携性📦

Pico4 采用了硬质框架,比较占地方,如果要带出去只能用专门的包保护,不像neo3可以塞在箱子里不怕压。另外买neo3时附赠的便携盒子,因为里面有个凸起,差一点点装不下Pico4,虽然带出去的几率不大,但也是有的,希望买新机时能附赠一只配套便携盒。而且只有带出去和朋友分享 VR 的乐趣,才能安利更多的人进入Pico 的世界。

6⃣️续航🔋

新机自带的电池够完成基本配置,升完级,下载几个常用app。首次充电约1小时30-40分钟,续航两小时左右,有点不安全感,希望电池更强大一些,续航更持久一些。

PICO4VR一体机8+128G年度旗舰爆款新机PC体感VR设备沉浸体验智能眼镜VR眼镜2499元双目4K+超视感屏,瞳距无极调节,享受沉浸娱乐。京东去购买

简单分享PICO4的使用体验

VR Shinecon 千幻魔镜 VR 巴斯光年 vr眼镜3d头盔虚拟现实眼镜 官方标配现货

VR Shinecon 千幻魔镜 G04BS十一代vr眼镜智能蓝牙连接3D眼镜手机VR游戏机

VR Shinecon 千幻魔镜 XR智能眼镜巨幕头戴观影眼镜3D高清显示器

VR Shinecon 千幻魔镜 智能vr升级高清眼镜+蓝牙手柄+游戏手柄

VR Shinecon 千幻魔镜 G04BS十一代 升级版八层纳米蓝光+遥控手柄+游戏手柄+AR枪

VR Shinecon 千幻魔镜 智能vr眼镜 3D电影苹果安卓手机通用

VR Shinecon 千幻魔镜 G04BS十一代vr眼镜智能蓝牙连接 3D眼镜手机VR游戏机 版+遥控手柄+游戏手柄+AR枪

VR Shinecon 千幻魔镜 VR 9代vr眼镜3D智能虚拟现实ar眼镜家庭影院游戏

VR Shinecon 千幻魔镜 十代 vr眼镜手机VR

VR Shinecon 千幻魔镜 十代 vr眼镜手机VR

VR Shinecon 千幻魔镜 智能vr眼镜 虚拟现实眼镜ar3D电影

VR Shinecon 千幻魔镜 十代 眼镜手机智能3D眼镜游戏头盔观影

VR Shinecon 千幻魔镜 智能vr眼镜 游戏头盔虚拟现

VR Shinecon 千幻魔镜 G04BS十一代vr眼镜智能蓝牙链接 3D眼镜手机VR游戏机

VR Shinecon 千幻魔镜 vr眼镜G05 pro手机虚拟现实头盔3D VR眼镜护眼 黑色

VR Shinecon 千幻魔镜 VR 巴斯光年 v 实眼镜 官方标配现货

千幻魔镜 Shinecon 一代 智能 VR眼镜

千幻魔镜 Shinecon 一代 智能 VR眼镜