电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

2022-09-26 16:35:12 0点赞 2收藏 1评论

正所谓一场秋雨一场寒,随着秋意渐浓,冬天也已经不远了。对于攻略来说,每年的这个时段都是最难熬的,早晚温差大,距离供暖还有一段时间,早晨经常会被冻醒。相信很多东北朋友都有过这样的经历,至于南方没有统一供暖的朋友就更是难过了。

面对气温骤降的深秋,电暖设备无疑是最好的解决办法,包括空调、电暖气、“小太阳”等设备,大家应该都不陌生,当然还有一种产品,是温暖我们整个夜晚的必备神器,那就是电热毯。提到电热毯,大多数人不会陌生,可以说电热毯的发明不仅解决了冬季取暖“最后一公里”的问题,更是帮助大家尽了“温席”的孝道。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

但是电热毯一直存在一个缺点,就是脏了旧了无法清理,遇水容易漏电,安全性特别低,往往用一段时间就需要换新的,说电热毯是消耗品都不过分。尤其是有孩子的家庭,一旦小孩子尿了床,床单还好洗一洗就行了,电热毯基本报废。让人欣喜的是,随着技术的发展和突破,电热毯成功迎来可水洗时代,甚至出现了智能化设计的电热毯,例如攻略最近入手的彩阳小白毯,同时具备智能语音控制、支持水洗、无辐射等特点,安全又方便。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

事实上,彩阳小白毯最先吸引到我的设计是产品颜值,过去我们见到的电热毯,大多采用深色材料,这样做的目的就是弄上污渍后不明显;但是彩阳却反其道而行,选用纯白配色,给人干净整洁的视觉冲击。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

官方之所以采用这种大胆配色,关键原因就是产品的革新设计:可拆卸水洗,清洁起来无负担。传统电热毯由于线材是固定设计,遇水容易漏电,所以安全系数较低。但是彩阳小白毯不同,通过分离式电源方案,将电源线、控制器与电热毯主体分开,配合官方附赠的洗衣袋,即可使用洗衣机完成水洗。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

另一方面,毯面采用整体冲压成型技术,没有胶水焊接,因此不必担心遇水后毯面会开胶分离。更重要的是,没有胶水意味着彩阳小白毯更加环保,加热过程中不会产生气味甚至甲醛,保留面料柔软性的同时,舒适还安全可靠。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

在水洗之前,一定要将小白毯的电源取下来,之后将毯面整齐叠好,装入厂家附赠的洗衣袋中即可。注意一定要将洗衣袋的拉链合上,避免机洗过程中洗衣袋崩开,洗衣袋的作用是固定毯面,避免毯面与洗衣机滚筒直接接触,达到保护电热毯线路的目的。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

一切准备就绪后,直接将洗衣袋放入洗衣机就可以了,安全起见大家可以将洗衣机调成轻柔模式。就如大家看到的,水洗电热毯听起来很复杂,但操作起来并不麻烦,这也是彩阳小白毯让人惊喜的地方,原以为水洗电热毯要注意很多事项,没想到这么简单,妈妈们再也不必担心孩子尿床后弄脏电热毯了!

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

当然,彩阳小白毯值得夸赞的不仅是水洗设计,智能化操控同样令人惊喜,产品本身的可视化数显控制器非常方便,按键功能一目了然,九档温度自由调节,同时支持最高24小时的定时开关,家中老人也能快速上手使用。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

同时我们可以选择手机APP进行远程控制,通过蓝牙连接彩阳小白毯的控制器,简洁明了的操作界面,让我们动动手指就能完成电热毯的功能设置。只要手机在身边,开关电热毯、调节温度,都能轻松完成,再也不用钻出温暖的被窝了。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

彩阳小白毯最智能的设计,还是接入天猫精灵,实现语音控制功能;开启电热毯、切换温度、定时开机等操作,都能用语音完成。智能语音让电热毯实现全天候命,提前将小白毯设定好,入睡时直接进入温暖的被窝,届时你会发现,这将是工作学习一天后最幸福的时刻。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

无论是家中有孩子的朋友,还是南方气候潮湿,被褥容易发霉的用户,可水洗的彩阳小白毯都是解决大家困扰的最佳方案。甚至我们可以效仿古人,用彩阳小白毯替家中的老人“温席”,孝顺父母从日常生活的细节做起。如此方便好用的电热毯,相信没有人会拒绝,毕竟老人们更重视“可持续发展”,具备智能控制的彩阳小白毯,不仅节能环保,还能通过水洗延长使用寿命,完美符合老一辈人“新三年旧三年”的节俭理论。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

攻略使用的双人小白毯还支持左右分别控温功能,简单来说就是左半张电热毯和右半张电热毯可以分别设定档位。这个功能也是很实用的,毕竟男女老少的体质不同,对于温度的需求也存在差异,一般来说女生体寒需要电热毯提供更多热量,而男生火力旺盛,电热毯的温度相对要低一些,可以看到彩阳小白毯在不同档位下,左右温差明显。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

因为左侧没有打开,温度保持在室温状态,而右侧则明显高出5度;这样就能同时满足两个人的供热需求,夫妻俩再也不必为了抢夺电热毯控温权而“大打出手”了!

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

当然,有些朋友对于水洗电热毯持保留意见,甚至担心产品的安全性。这里就需要简单介绍一下小白毯的生产者——贵州彩阳电暖科技有限公司;这是一家成立于1992年的老牌电暖设备生产企业,拥有30年的电暖设备研发经验,不仅通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,旗下产品更是通过强制性产品认证制度CCC产品认证、欧盟CE产品认证,并蝉联“贵州省名牌产品”。在电暖领域拥有多项产品发明专利、荣誉证书、获奖证书,如此实力自然让用户买得放心,用得安心。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

在小白毯官方介绍中,提到产品所采用的升级双螺旋发热线,辐射接近为零,这就意味着小白毯能减少高频电磁辐射对人体造成的伤害;为此攻略特意买了一台电磁检测仪,分别对家中的老电热毯和小白毯进行了检测,测试结果让人吃惊,传统电热毯打开的瞬间,检测仪的警报立马响起,并且检测出较高的电磁数值。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

而彩阳小白毯开启后,检测仪没有任何反应,就算调节档位,依旧没有检测到电磁辐射。看来官方的承诺还是可信的,虽然攻略使用的仪器精度达不到实验室级别,但如此明显的数据对比,还是能够说明问题的,用了多年的传统电热毯,电磁辐射竟然这么强,吓得我赶紧扔掉了家中的老电热毯。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

这么多年的使用,直到体验过彩阳小白毯后发现,这才是理想中的电暖神器。原来并非所有的电热毯都是又丑又脏,颜值与性能并存的电热毯是真实存在的,并且触手可得。面对即将到来的冬季,不再有一丝压力,拥有一张彩阳小白毯,温暖变得如此简单。

电热毯也能水洗了?不到200元入手,还支持智能语音控制

或许有些朋友认为,电热毯的使用存在季节性,其实不然;不仅在寒冷的冬天,电热毯能带来我们温暖,春秋两季更是起到接力的作用,包括北方有统一供暖的地区,在供暖开始前和结束后的两段时间里,产生的温差最是难熬。由于夏季人体出汗容易滋生螨虫,一般的清洗、拍打并不能起到有效的除螨效果,这时通过电热毯进行高温除螨就很有必要了。至于南方常年阴冷潮湿的地区,电热毯更是一年四季不可或缺的取暖利器。

所以,彩阳小白毯的作用不言而喻,一款安全可靠,功能丰富并且颜值出众的电暖设备,是能够增加人们幸福指数的。无论是给孩子使用,还是为家中的老人准备,都是不错的选择,就让我们用彩阳小白毯,驱散冬天的寒冷,带给家人一年四季的温暖与呵护吧!

彩阳可水洗电热毯电褥子119元天猫精选去购买

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 电热毯单人电褥子双人双控调温学生宿舍安全家用加大电热毯

KYOUNG 彩阳 电热毯双人电褥子双温双控(长1.8米宽1.5米)安全自动断电定时除湿

KYOUNG 彩阳 电热毯双人电褥子自动断电控温定时电暖毯1.8*1.5米家用电毯子

KYOUNG 彩阳 电热毯双人电褥子 双控双温加热毯 除螨定时自动断电1.8*1.5米

KYOUNG 彩阳 电热毯单人小型电褥子(长1.5米宽0.7米)安全自动断电定时除湿宿舍

KYOUNG 彩阳 电热毯电褥子双人多温区自动控温安全防水印花电热毯(宽1.5米长1.8米)

KYOUNG 彩阳 电热毯单人小型电褥子(长1.8米宽0.8米)自动断电定时除湿宿舍

KYOUNG 彩阳 智能除螨电热毯 黄色 80*180cm 普通款

KYOUNG 彩阳 TT150*120-9X 千叶草调温电热毯 咖啡色 120*150cm

KYOUNG 彩阳 电热毯单双人电褥子长1.5宽1.2无纺布印花自动断电宿舍除螨

KYOUNG 彩阳 电热毯双人双控1.8*1.5定时电褥子除螨湿家用自动断电印花

KYOUNG 彩阳 新款电热毯单人电褥子双人双控调温家用学生官方正品旗舰店

KYOUNG 彩阳 电热毯单人双人旗艦店双温双控调温家用电褥子 浅蓝色 双人两米x两米

天猫精选 KYOUNG 彩阳 可水洗电热毯电褥子单人双人双控调温家用学生宿舍智能小白毯