手持环球影城年票,就为了去里面花钱玩游戏?

2022-10-11 17:15:13 0点赞 0收藏 0评论

手持环球影城年票,就为了去里面花钱玩游戏?

家离环球影城两站地,还算比较近,做地铁基本10分钟就到了,所以一家三口都办了年卡,孩子放学没事就去溜达溜达。从去年11月底到今年大约去了20多次了,小黄人投球基本每次必玩,这个游戏应该是环球里面付费小游戏最火的一个,最近几次去还都要排队玩。说实话这游戏其实有点上瘾。。。所以为了控制一下自己的钱包,现在去基本上只玩一局35的。

手持环球影城年票,就为了去里面花钱玩游戏?

地理位置:小黄人萌乐岛,进大门过了好莱坞,顺着右手边就是小黄人区域。

手持环球影城年票,就为了去里面花钱玩游戏?

游戏规则:一局35元5个球或70元12个球(我喜欢70玩两局,少两个球但是有几率中两个奖,一局只能拿一个奖品。蓝洞小奖、绿动中奖、红洞大奖、黄洞特大奖

手持环球影城年票,就为了去里面花钱玩游戏?

游戏技巧:我的经验是不要太用力,尽量让球向里旋转,只要球不飞出框外面就有机会中奖,目前我除了特大奖没有中,其他奖都中过不止一次,红洞中过三次,两个自己留着,一个送人了。中奖好像是两次,一个香蕉人,一个圆圆的抱枕。最小的奖有四五个吧。其实我个人凭的都是运气

手持环球影城年票,就为了去里面花钱玩游戏?

吐槽:环球的这些游戏不像迪士尼,没有中还能给个纪念奖,环球的没中就什么都没有。。。

疫情毕园后的环球感觉没有之前用心,估计是跟疫情有很大关系,据说进行了裁员。5月份之前基本都是8点才关门,现在工作日基本都是7点就毕园了,就算920周年也没什么新意,出个周年护照,就只有最后一页的盖章图案有区别,其他完全一样。。。太不用心了。期待一下之后的万圣节,圣诞新年吧。希望家门口的环球越来越好吧。

[北京环球度假区-欢庆1周年非指定日三次票]部分周末可选/不可退款845元天猫精选去购买