神秘科学省钱 篇二十六:免费领取腾讯视频/爱奇艺/京东PLUS会员指南,看这一篇就够了

2022-09-20 11:24:32 40点赞 174收藏 57评论

现在各大视频平台和购物平台均自成一派,凭借各自的独占内容或者独特优势引领消费者加入其会员体系。一个普通消费者要是为每个平台的独占内容都办理一个会员,一年下来支出其实还是挺多的。而且现在各个平台的会员制度笔者感觉也陷入了按月买不划算,按年买浪费时长的困境。

作为一个自诩精明的科学省钱玩家,采用合理合规、简单易行的方法玩转各个平台的会员体系才是我的目的。现在要给各位小伙伴介绍的是笔者整理的终极攻略,应用范围广限制条件少,可以说有手机有网就能轻松实现。

其中会员可选包括:腾讯视频、网易云、优酷视频、芒果视频、知乎盐选、青桔单车、KEEP会员、饿了么超级吃货卡、喜马拉雅、腾讯体育、京东PLUS和爱奇艺等等。

小伙伴们可以顺手先点赞关注收藏留言四连再查阅,小的拜谢。

一、云闪付无界卡数字生活礼遇

▲本年度的活动时间为:2022年1月1日-12月31日。

▲在云闪付APP→权益精选→轮播图的无界卡动态权益惊喜上新,点击进入活动页面。

▲使用银联无界卡报名后即可参加活动,活动按照季度进行统计,在累计完成合格交易(≥20元)笔数达1/3/6/12/15次时可于活动页面领取相应权益,单日最多累计1笔合格交易,单月最多累计12笔合格交易。

▲而其中新用户首刷必得2张10元云闪付消费券和1个5元云闪付还款红包,完成3笔交易可领取5元云闪付还款红包1个,完成6笔交易领取10元云闪付消费券1张,完成12笔交易可领取多种互联网会员季卡1张(任选1),完成15笔交易可获得1次抽奖机会,最高抽取62元云闪付红包/30元茶饮代金券/500元酒店代金券/百元出行大礼包/50元话费等奖品。

▲活动难度低,满足固定消费刷卡次数(线上线下均可)即可达标,截止笔者发文前的时间计算,还剩下一个季度的活动时间,不过根据笔者这几年的经验总结(笔者持续两年的腾讯视频会员时长就是靠这个活动延长的),该活动继续开展的可能性非常大。感兴趣的值友推荐申请一张无界卡参与活动。

注:绑定的消费的银行卡可以随时更换,但同时只能绑定一张无界卡和每天只计算一次合格消费。

笔者开篇已经名义这篇原创的目的,这段最后送上1个小tips帮助各位感兴趣的小伙伴无损完成任务。

大东子处每日购入1张20元的E卡,两月连续15笔即可。

二、中国移动京享卡/爱奇艺星钻卡套餐

这个活动同样是全国通用,适用于被公司代缴话费的人群。

▲根据笔者的办理经验,致电10086告知办理意向,线上客服会根据预留信息通知线下客服确认,无需换号。

▲这两款套餐的起始通用流量、定向流量和通话时间基本一致,均为10GB通用、30GB定向和80分钟通话时间,不同的是一个每月赠送爱奇艺月卡,一个每月赠送京东PLUS会员月卡(均为两年期,两年之后不再赠送)。

▲这两款套餐拥有专属流量成长业务,全国通用流量每12个月增长5GB,24个月封顶,最多可享20GB/月全国通用流量。

看到这里肯定有小伙伴们想吐槽,这特么也好意思收59元每月,xxx流量卡才多少钱一个月而已。

▲这是笔者的选择套餐,每月59元的爱奇艺星钻卡套餐+30元的动感地带5G通行证+20元任我换。

注1:动感地带5G通行证有30元和50元两款(39元以上的基本套餐可办理),两者的区别是30元每月有10G通用流量,50元是每月20G通用流量,其余待遇保持一致,每月可以选择一款会员进行兑换,兑换15元猫超卡笔者感觉最划算。

注2:任我换相当于使用话费兑换会员,同理,1:1兑换猫超卡将话费折算为购物卡估计是大多数人的选择。

▲每月能获取爱奇艺月卡1张(直充至手机号绑定的账号),35元猫超卡(5G通行证赠送15,任我换兑换20)。

笔者也想吐槽,新用户特权谁不想享受,老用户不如dog谁不知道呢。便宜的流量话费套餐笔者知道如何办理,不是公司代缴话费,鬼采用中国移动这种毫无性价比的套餐呢?

曲线最大化利用公司代缴话费的额度才是笔者选择这个组合的最主要目的。

各位小伙伴要是和笔者有相似境况的,可以参考一下笔者的操作,满足自身需求的同时将多余的话费转换为购物卡和会员也是一种可行方法。

联通电信同样有相似的套餐选择。

三、写在最后 个人总结

本篇原创整理了两个全国通用,可操作性很强的活动,向各位小伙伴提供了这份指南攻略。

俗话有一句,师傅领进门修行靠个人,思路笔者已经证实可行,至于如何具体应用还得各位小伙伴结合自身条件、环境形成combo,最大化收益。

要是各位值友觉得本篇原创对你有所帮助,可以收藏点赞留言和打赏四连支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强,或者你有更好的想法,也可以和作者交流探讨。

要是觉得本文对你毫无帮助,也请疯狂吐槽和DISS作者!

本文发布于:什么值得买(www.smzdm.com),原创作者:神秘消逝!!!

以上,全文结束,谢谢观赏!!!