洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

2022-09-17 16:13:54 0点赞 2收藏 0评论

曾几何时,露营只是少数喜欢户外探险的人的运动,或者是三五好友在户外支个帐篷搞搞野炊。可现在,疫情之下硬生生把露营这项活动,从小众爱好变成为大众娱乐,如今放眼全国各个露营场所,已然成为最火的休闲娱乐的地方。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

不过,相比搬家式露营来说,我个人更喜欢小众的BC露营,毕竟BC露营能更考验动手能力,用轻量的工具获得野外生活的乐趣。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

当然,不管是玩BC露营,还是搬家式露营,都必定会需要用到背包,小小一个背包,虽然装不了天下,却能装下说走就走的渴望。今天,给大家分享刚入手的洛斐×清友遍野组合式露营背包,喜欢户外和旅行的小伙伴不妨来了解一下。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

熟悉洛斐的朋友都知道,该品牌的产品一直是围绕身边触手可及的2㎡ 空间,通过这些产品组合,构建出一个唯美的、有趣的生活场景,此次涉及户外可以说是洛斐全新的空间,洛斐×清友遍野作为一款通过自由组合式露营背包,洛斐×清友遍野自由组合式露营背包不仅可以按照自己的需求,通过简单的手段组合起来使用,还可以满足露营或者旅行中的实际场景进行搭配,所以在产品包装方面,我们可以看到这款背包共分为三个独立的包装,大的是主背包,两个小的分别是洗漱包前袋以及数码配件前袋。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

我们先来拆看主背包包装盒,可以看到背包还提供了一个帆布的收纳袋,日常不使用时可以很好地放置背包。当然,出行时也可以带上,用来收纳衣服或者一些物品。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

洛斐×清友遍野自由组合式露营背包(以下简称为洛斐×清友遍野露营背包)共有两款颜色选择,除了上图展示的卡其色之外,还提供有军绿色的选择,感兴趣的朋友可以去官网了解一下。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

看吊牌来了解一下洛斐×清友遍野露营背包的规格,背包的尺寸为300x140x480mm,材质为PU过胶帆布,具备了日常防水以及防泼水性能,户外如遇突发小雨,可防止渗透保护包内物品的安全。肩带长度为80CM,容量为27L,重量1760g。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

众所周知,一款背包的材质是性能重要的表现形式之一,有人追求面料,有人追求工艺,洛斐×清友遍野露营背包采用的16安帆布做了PU防水处理,再搭配呈现自然手抓纹的植鞣皮革,让这款背包都恰到好处的满足了耐用和质感的双向追求,充分满足颜值控的一切向往。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

当然,除了颜值与耐用性之外,洛斐×清友遍野露营背包也为我们提供足够的扩展,首先我们来看看背包的正面,两排皮革的固定外挂的小包,自由的组合不仅让背包得到扩展,也给收取物品提供了不少方便,而且日常我们还可以把小包作为单独使用,让产品功能最大化。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

洛斐×清友遍野露营背包的左侧,除了提供有标配的水杯收纳之外,还有稳定调节带。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

如果你像我一样是个摄影爱好者,出行时可以将三脚架固定在此处,无需再全程拿着,真正解放了双手。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

右侧也同样配备了稳定调节带,但不同的是下侧是可开启的仓门。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

这里提供了一个收纳袋,出行时可以放置饭盒什么的,方便我们进行干湿物品的分离和管理,细节考虑得相当周到。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

顶部设计了穿入式皮带口,配合附送的两条皮带,可在出行时外挂睡袋或者毛毯。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

随机附送的两条皮带。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

外挂地垫的展示。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

背面使用了500G加厚透气海绵网布,有效分散背部压力的同时,还可以帮助背部快速散热,减少夏季背负时产生的闷热感,让背负时更舒适。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

肩带部分也采用了同材质和同工艺处理,透气且具有不错的缓震减压效果,有效减少背负时对肩膀带来的压力。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

背部仓门的开启,里面是一个相机隔板。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

变形之后放入隔层空间,能够容纳一机两镜,让重要器材得到安全保护。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

电脑证件的保护隔层,可放置15寸笔记本或者平板,另外,还有2个独立的收纳空间,放置重要的物品和证件,分类清晰拿取更快捷方便。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

洛斐×清友遍野露营背包的内部是一个可以抽取出来的专用衣物收纳袋。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

收纳袋为三层设计,满足各类衣物分类放置,两侧配有可压缩调节织带,压缩后可以让衣物收纳空间增加20%。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

值得一提的是,最下层还可以拆卸,实现更自由的组合以及更多的携带方式。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

主背包的袋口为抽拉绳设计,搭配21L超大容量的空间,让我们很轻松就能放下各种大件的物品和衣服.

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

亲测这样的结构相比传统拉链式的背包,不仅更好用,也更实用,比如放置天幕、月亮椅之类的装备。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

玩户外露营的小伙伴都知道,出去难免要多带一双鞋以应对不同的环境,比如涉水的溯溪鞋,那么我们该如何携带呢?别急,洛斐的设计师已经为我们想好,在背包的底部开启拉链,我们就可以获得一个独立鞋袋。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

这样就能轻松解决鞋子携带的问题了,当然,如果不考虑放鞋,也可以收纳其他物品,毕竟多了这个收纳,让背包空间从21L增加到了27L,让出行可以携带更多的东西。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

看完了主背包,我们继续来看两款组合包。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

我们先来看一下数码配件前袋,当下的人们都离不开各种数码产品,像手机、充电宝、耳机等等,户外出行还要携带手电筒等照明工具,那么一款数码配件前袋是必须安排的。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

数码配件前袋不仅是一个组合配件,也是一个独立背包,所以随机也附送了背带,让数码配件前袋实现小背包的功能。其实,说到这个功能就不得不提一下这款背包的联名合作之“清友”了。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

“清友”给我们提出一个问题:如果作为旅行者,我们去到目的地,放下背包,第一件想干的事情是什么?当然是背上小包出去浪,那么这个小背包就让我们实现了这个功能。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

数码配件前袋的规格参数,产品尺寸为240x55x160mm,材质与主背包相同,不过颜色却是军绿色,反差的搭配也是一种互补,不然都是米其色也太过于单调,有木有?背带长度为112CM,容量为5L,重量365g。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

数码配件前袋的背面搭载了两个专属卡扣,通过磁吸加卡扣进行固定,安装非常的简单。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

当然,拆除也不复杂,只需拉动卡扣上的绳即可解锁取下。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

不得不说,数码配件前袋与背包组合之后除了增加扩容之外,颜值和实用性又提升了一个档次,有木有?

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

既然是前袋,要的就快速开启拿取物品,所以盖掩采用了快拆的圆扣。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

不过,不用担心因为快拆而让人在后面随意打开,因为开启盖掩之后,数码配件前袋还配有拉链保护。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

数码配件前袋的内部结构,多层且多隔断的设计,足够我们安排各种数码产品以及配件分类放置,拿取更是快人一等。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

配上背包,数码配件前袋秒变小背包,随时待命陪我们浪起来。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

洗漱包前袋的包装和数数码配件前袋一样,这里就不再重复,我们直接看挂上主背包的展示,颜值一样杠杠的。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

不过由于盛装的物品不同,洗漱包前袋里的格局也有很大的区别,前盖掩处可用于放置各种随手可取的化妆用品,比如唇膏、护手霜等等。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

内部两面均可放置物品,而且各自配备了拉链,可防止乱窜。当然,作为一个洗漱包,里面也提供了网兜,方便干湿分离,至于小挂钩,那就看个人需求使用了。

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

凭借着高颜值的外观、自由的组合以及扩容空间,实在无法找到拒绝洛斐×清友遍野露营背包的理由,1+2=3的设计,还要啥自行车呢?对不!

洛斐×清友遍野组合式露营背包:露营爱好者和旅友们了解一下

当然,洛斐×清友遍野露营背包在结构设计方面,个人觉得也是挺合理的,大容量多空间轻松满足户外露营或者旅行需求,独立的前袋又能满总轻装出行,而且还可以通过不同的组合拓展更多的使用场景,所以这款背包还是值得给各位户外达人和旅友们推荐一下的。

Lofree洛斐遍野露营背包大容量户外双肩包男士旅行多功能防水新款1598元天猫精选去购买

洛斐(LOFREE)遍野托特包轻便防水单肩包短途出差旅行手提登机包 遍野-环保托特包

LOFREE 洛斐 遍野相机包大容量相机袋单肩斜挎包单反摄影防水包 遍野-环保斜跨相机包

洛斐(LOFREE)遍野露营背包大容量户外双肩包男士旅行多功能防水新款组合多口袋 卡其色双肩包+军绿洗漱包前袋

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包