资讯

苹果计划下周发布更新,修复 iOS 16 粘贴许可频繁弹窗问题

2022-09-20 14:38:26 2点赞 4收藏 32评论

在最新的iOS 16正式版中,苹果引入了新的隐私政策,要求应用程序在访问iPhone设备剪贴板以粘贴文本、图像时,需要获得用户的许可,但有许多用户反馈经历了频繁弹窗的问题。

目前苹果方面已经做出回应,据《华尔街日报》报道,苹果公司表示计划将在下周发布的更新中解决这个问题,同时还会修复iPhone 14 Pro机型后摄抖动和传输数据后冻结的问题。不过苹果并未进一步透露软件更新的细节,预计会在iOS 16.0.2版中解决。

对于频繁弹窗的问题,此前苹果高级经理Ron Huang回应称,不应在每次用户尝试粘贴时出现弹出窗口。“这绝对不是预期的行为,我们会追查到底。”Ron Huang还补充道,这种行为没有在苹果内部看到过,但很多用户经历了这一频繁弹窗行为。

• 真的是应了那句笑话,不解决问题,解决提出问题的人。这频繁弹窗是苹果的问题吗?

其实很好解决的 首次打开提升是否允许访问粘贴板就可以了然后在设置里加一个想数据一样的开关。

不一样,数据一般开了就开了,不会一下开一下关。但是剪贴板有时候是你主动要粘贴,有时候是app自己偷着来,怎么区分?你粘过一次,再去关上?还是就一直开着了?那以后不还是继续乱来?

• 我用水印相机和美篇,切换一次就要提示一次***

• 每次都要问是否允许真的挺烦人

设定里可以关的。要怪就怪国内的app想尽办法查你的资料 [拜拜]

哪里关

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 可能苹果没想到,这么多软件都是流氓,全部要偷数据

[皱眉] 苹果做梦都没想到国内的app可以***到这种地步

苹果刚入这行,还是个孩子,不知道是很正常的

• 粘贴弹窗没遇到过,倒是相册无法分享到微信好友

• ***没看错吧!佩服楼主的勇气!!

• 还行 实测问的不多

• 其实一般都是要复制什么口令啥的APP才复制

这种不询问,一些其他的复制需要询问或者有什么更好的处理方法

• 修复耗电快这问题就行了

• 看描述,要修复的是用户粘贴的时候出弹窗的问题,不是流氓软件主动读剪贴板

• 苹果可能没意识到有的sdk应用面竟然如此广泛,上来就各种来一遍

• 每次B站视频链接跳过去就是黏贴选项.

• 就好像一个旅客进到一节车厢里。。没想到整节车厢的人都是贼

• 还有隐藏相册。我的自动清空了, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ***

• 相册无法分享给微信这种事都做得出来?给微信下绊子?不用iPhone可以,不用微信不可能。