我爱逛超市 篇三:沃尔玛终篇--线上线下优惠攻略

2022-09-14 19:26:43 6点赞 22收藏 3评论

之前我已经介绍过了沃尔玛自有品牌惠宜的代工厂情况,有需要的值友们可以从下方的直送门点击进去观看,沃尔玛的终篇,我来介绍下如何在线上线下薅羊毛。

一、京东

1、京东到家

活动一:PLUS会员必领

PLUS会员必领两项

①我的--PLUS会员频道--吃喝玩乐PLUS生活特权--必领特权--京东大家V+会员月卡

这个每个号限领一次

②我的--PLUS会员频道--吃喝玩乐PLUS生活特权--餐饮娱乐--【京东到家】商超特权--99减20券

可多次领,但是有使用时限

沃尔玛终篇--线上线下优惠攻略

活动二:签到(每周约1800~2000豆)

瓜分鲜豆、赚鲜豆、鲜豆庄园

这个有时间可以每天都去攒豆,1000豆抵扣1元。

鲜豆也可以兑换优惠券。

活动三:限时大促

比如沃尔玛在8.8日的购物节促销段内,京东到79-18的优惠券,而且每天都可以领取。

我就是因为这个优惠券,连买了好几盒国产大号的甜白虾,线上买原价79.8,折后60,净重1KG,这个价格比线上的其他店铺卖的都便宜的,个头大,重量足。

沃尔玛终篇--线上线下优惠攻略

再比如京东到家周年庆的时候满返,买多少返多少,也是薅羊毛的绝佳时候。

2、沃尔玛线上店铺

沃尔玛官方旗舰店&沃尔玛京东自营店

沃尔玛官方旗舰店生鲜类的产品是直接跳转到沃尔玛京东自营店的。

这两个店铺的优惠券和优惠价格是时有不同的,优惠力度也和京东到家不一样,和京东到家权益不叠加。

主要是可以使用京东的红包、京豆和优惠券等。

两种情况下的商品基本上都是全的,偶尔会出现货品三个渠道会有不同的情况。

沃尔玛终篇--线上线下优惠攻略

二、云闪付(深圳)

沃尔玛终篇--线上线下优惠攻略

因为云闪付上活动的地域性比较强,所以我仅以深圳为例,而且沃尔玛不同门店的活动也略有不同。

活动一:惠购-全单9.85折,难度0颗星

这个就是在付款的时候需要从云闪付的这个活动链接里去付款,实操是可以在自动结算系统使用的。

活动二:积点兑换62-10元券,难度1.5颗星

兑换没难度,有点难度的是要积累积分

活动三:周二六银联62开头卡62-10,难度3.5颗星

每周二六,早上10点开始抢券,活动前几分钟还是挺好抢的,领取只有使用实效是1周,需要10点后。

活动四:周四五农行借记卡66-20,难度5颗星

这个活动因为不是领券性质,而且每次有限制多少名额,要提前把要买的东西扫描好,等跳秒到10点马上扫码付款,不然活动很快就结束了。

三、线上买单,线下拿

我自己是在沃尔玛碰到好几次:拿了东西然后工作人员让我在线上叠加优惠券购买,最后出门的时候在一个专门的柜台去核销就可以把东西拿走了。

比如我经常去沃尔玛买生鲜的牛肉,现在天气太热,从打包到送达还是有些时间的,即使是有保冷措施,感觉还是不那么到位。

在线下挑选好,然后线上付款,不仅可以保证食材的新鲜,而且价格也更实惠。

对于爱逛超市的人来说真的是既满足了购物的体验感,又体会了薅羊毛的快乐。

四、最后

云逛沃尔玛的所有攻略都已经写完了,最后一篇因为我能接触的渠道比较少,也希望大家在评论区踊跃留言,提供更多领取沃尔玛折扣券的消息,期待你们的留言。

如果你觉得喜欢这篇分享,也欢迎多多评论、收藏、转发。

超市系列下期再见。