楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集

2023-08-03 14:36:51 1点赞 1收藏 8评论

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

首先文中最上方开始的这张图片就是这个“超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现”,绝对是非现象级的存在。咱们看到的这个楼梯踏步先不说有多好的岩板或者怎么样的岩板花色;

首先我文中的配图是以倒叙的形式展现出来,给大家第一张是岩板连纹楼梯踏步装好钢化玻璃扶手后验收前晚上打开灯带的成品效果;第二张是楼梯踏步钢化玻璃扶手完工未验收在日光下的局部效果;第三张是咱们师傅正在安装。钢化玻璃扶手的现场实拍效果图;第四章是咱们岩板的这个楼梯踏步。铺贴好之后现场定位、标记锚点后,楼梯踏步开槽(用于放置钢化玻璃扶手。);经常会有值友说,给大家晒出来,展示出来都是很常规,很普通?!?!

首先,今天这个楼梯踏步从毛坯初期就非常的下功夫去做基础!无论是踏板的基础还是竖版要做加厚整边的。效果全部都预留到位,大家可以看到每一集的楼梯踏步。伴随着竖板的加厚边做出来的效果是所有的踏板,他是胖了一层,厚了一圈了,发现了吗?!这种工艺就非常的考验师傅在毛坯时期测量每一级的楼梯踏步的精确度,因为他的踏板和我们说的侧板是整整比原有尺寸要加大统一数值的,有人会说,这样的工艺并不复杂。其实仅仅是楼梯的背面的铺贴。已经是有一定难度的啦。这个是在我们上一集的文章中有讲到。不像我们贴。楼梯背面或者侧板那么轻松。大家可以看到在拉槽之前原板已铺贴好之后每一级楼梯踏步是还要再拿胶带粘连防止大小头,或者是在防止瓷砖胶没有硬化之前位移,其实不要仅看外观是比较特别一点点而已,但实际上师傅得花很多的功夫去做这些精细的位置的贴砖。包括原版的现场局部切割,对位置都是非常严谨的。所有不是那效果根本做不出来一个统一的完整性,这样的楼梯的存在已经不仅仅是楼梯用于上下楼的作用那么简单,完全称之为艺术品,一点都不过分。而且艺术品本来就是在不经意之间把寻常的东西变得不寻常。在实用性的效果上加上锦上添花的美感这样称他为艺术品~您觉得呢?!楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集

本文最下方有两张图是钢构的岩板连纹楼梯踏步,我可以给大家说一下,就这样的外观造型看起来也很新颖的,同时他的安装难度和设计难度完全跟咱们上面这四张图相比。虽然是不相上下,但是我更中意的是上面的四张丝丝入扣的岩板连纹楼梯踏步。当然并不是说咱们这个钢构的弧形螺旋楼梯不好看,更多的他依靠是咱们钢板的切割和弯板的工艺,现场量好角度、定好锚点的位置以后,把数据提供给钢板加工厂做好成品后,拉到现场,然后拉爆螺丝+上下楼的锚点焊接,当然如果每一集他的楼梯是没有竖板的,只有踏板这样的话,效果就真的是非常漂亮了,当然上楼梯的时候可能会看着比较害怕,但艺术性的东西往往还是跟普通的不一样。楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集

下面请朋友们好好的看一下这一些现场实拍图。楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第五集

超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现超精工细作岩板连纹楼梯踏步极品呈现极窄钢构扶手岩板连纹楼梯踏步极窄钢构扶手岩板连纹楼梯踏步极窄钢构扶手岩板连纹楼梯踏步极窄钢构扶手岩板连纹楼梯踏步

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 放价季 加厚碳钢灰色-四步梯

格普瑞 放价季 加厚碳钢灰色-四步梯

艾瑞科 放价季补贴plus专享价:折叠款加厚纯净白五步梯

艾瑞科 放价季补贴plus专享价:折叠款加厚纯净白五步梯

艾瑞科 放价季plus专享:梯子家用折叠梯人字梯楼梯踏步板加厚 碳钢纯净白六步梯

艾瑞科 放假季plus专享价:艾瑞科梯子家用折叠梯人字梯楼梯碳钢复古红三步梯

• 大佬,想请教下瓷砖重量是不是影响质量呢,我买的宏陶的800×800的,运过来发现一箱重量标的只有43kg,隔壁装修用的砖都是标的45kg的。 [喜极而泣]

瓷砖的重量怎么会不影响质量呢?肯定会有一定影响的呀。因为砖坯的厚度和砖坯的强度是有关系的啊

• @baggiocc 哥哥您说40多的什么规格和100多的什么规格????
    在耐用性的话,同样的使用状况,如果100多都会花,那40多的是一定花,但是如果100多的不花,40多的也可能会花,这是在亮面砖的情况下。
    这是你要搞清楚一点哦,兄弟不是什么广东一线品牌,华南一线品牌,佛山一线品牌是没有这些玩意儿的。
    一线品牌我们说的就是全国一线品牌仅此而已,没有几个的。那全国一线品牌里面蒙娜丽莎,马可波罗东鹏这三个一定要买在广东清远生产的,除此之外,他们分别在广西,山西,江西,湖南,重庆这些产区的尽量不买。然后诺贝尔陶瓷已已经跌出全国一些名牌了,它的全称叫做杭州诺贝尔陶瓷,请知悉。
    那全国一线品牌里面性价比比较高的一定是
    宏宇陶瓷,威尔斯陶瓷,卡米亚陶瓷,意特陶陶瓷,宏陶陶瓷,这5个相互平替。
    冠珠陶瓷格莱斯陶瓷沙米特陶瓷这3个相互平替!

感谢

蒙娜丽莎、马可波罗、东鹏,这三个牌子坐标湖北的话1.5米砖正常来说什么价位入手合适?冠珠能算一线么?
    房子120平米,不算大,贴1.2米的砖合适么,还是用1.5米的?这两种规格一般损耗分别有多少?