铲屎官好物评选,幼犬专用狗粮

2023-07-14 19:35:48 0点赞 0收藏 0评论

我有两只小奶狗,刚刚买回来没几天,害怕吃犬犬类的狗粮,肠胃受不了,给他专门买了这种幼犬专用狗粮营养成分更加的细致,狗狗吃起来易消化,不会出现肠胃不适。这款狗粮添加了牛肉粒和冻干蛋黄,一袋五斤重,可够两只狗子吃大半个月了

铲屎官好物评选,幼犬专用狗粮铲屎官好物评选,幼犬专用狗粮

养宠的人都知道狗子照顾不好就会有泪痕,毛色干枯,肠胃不好,容易生病,所以从小就要给他肠胃照顾好。这款狗粮挺好的,狗子吃了几天便便很正常,每次到粮我家小狗和小猫咪都抢着吃,之前买的别家款没有这个吃的多,狗子都瘦了,换了这款很爱吃,体重也增加了不少

铲屎官好物评选,幼犬专用狗粮铲屎官好物评选,幼犬专用狗粮

商家真是用心了,狗粮颗粒分明还都是新型的狗子,很爱吃,最用心的是还送了50克的试吃,装到家先拆了50克的给狗子吃,狗子很爱吃,就放心给他吃大袋了,吃完没有不适,体重也增加了,以后会回购这款

铲屎官好物评选,幼犬专用狗粮

两只狗子现在不到2个月,都能吃掉大半碗,狗粮质量很好,味道闻着香颗粒的大小合适,适合全犬种,连我家小猫咪也抢着吃,现在的狗粮技术越来越好,冻干把一些食材全部做冻干处理,既保留了其本身的营养成分,还耐存储,易运输,商家发货速度,物流都很快,购买当天下午就发货了,用的京东快递,第二天上午就收到了大品牌给狗子吃着放心,适合的会一直回购,对于我们爱宠人士来说,给宠物也要最好的,辛苦的一天,搬砖结束回家逗逗小宠物玩,放松放松心情也是一个自愈的过程​

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

GAMBOLER 乖宝乐 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

GAMBOLER 乖宝乐 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬老年犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食泰迪贵宾成犬狗粮 2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食大型犬成犬狗粮

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 俱乐部鲜知系列中大型小型犬三拼成犬粮10kg幼犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬幼犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食中大型犬老年犬狗粮 12kg

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬成犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉

Nature Bridge 比瑞吉

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 爱不将就全价狗粮20斤幼犬成犬狗粮通用型全犬通用40斤大袋

比瑞吉 俱乐部狗粮 全价成犬粮 全价大型成犬粮(18个月以上)16kg