要想做生活中的胜者,可以看看这本书

2023-07-11 13:50:57 2点赞 2收藏 0评论

如果想做生活中的胜者,可以考虑看看这本书~《胜算》。

要想做生活中的胜者,可以看看这本书

这本书中主要介绍了胜算的概念和影响因素,探讨了如何提高胜算以及胜算对于个人和组织的重要性。

要想做生活中的胜者,可以看看这本书

这本书解释了什么是胜算。书里指出,胜算是在不确定性环境下,根据信息和资源的利用来获得成功的可能性。强调了胜算与幸运和机会的区别,胜算是可以通过认知和行动来影响的,而不是纯粹的侥幸或偶然。所以不要以为人家的成功是幸运的!

要想做生活中的胜者,可以看看这本书

另外这本书还介绍了一些影响胜算的关键因素。他提到了准备、决策和执行三个方面。准备是指在竞争前期采取的行动和准备工作,包括对环境的了解、资源的调配等。决策是指在竞争过程中做出的战略决策和具体行动,需要权衡不同的因素和风险。执行是指将决策落实到具体行动中,需要团队的协作和执行力。

要想做生活中的胜者,可以看看这本书

在书中,作者分享了一些实际案例,展示了胜算如何在不同情境下起作用。这些案例涵盖了各个领域,从商业到体育再到政治等。这些案例都非常生动,典型,越看越有趣!

《胜算》这本书向我们展示了胜算的重要性和影响因素。通过介绍胜算的概念、关键因素和实际案例,作者帮助读者理解和掌握了提高胜算的方法和策略。这本书不仅适合那些希望在竞争中取得优势的人,也适合广大读者了解如何增加自己的成功可能性。

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《影响力》(全新升级版)

《影响力》(全新升级版)

谢谢你是我

谢谢你是我

《一年顶十年》

《一年顶十年》

松弛感:人民日报推荐版 畅销书《自律力》作者小野全新力作

松弛感:人民日报推荐版 畅销书《自律力》作者小野全新力作

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《把自己当回事儿》(精装)

《把自己当回事儿》(精装)

每一天爱自己:366篇治愈经典

每一天爱自己:366篇治愈经典

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

《所谓情商高就是会说话》

《所谓情商高就是会说话》

《会说话的人运气都不会太差》

《会说话的人运气都不会太差》

《认知破局》

《认知破局》

《共同基金常识》(10周年纪念版)

《共同基金常识》(10周年纪念版)

《少有人走的路:心智成熟的旅程》(白金升级版)

《少有人走的路:心智成熟的旅程》(白金升级版)

富可敌国 塞巴斯蒂安马拉比 著 巴曙松推荐 对冲基金大亨们的传奇人生

可以强悍,也可以示弱:有身段也有手段,我的人生我说了算

可以强悍,也可以示弱:有身段也有手段,我的人生我说了算