福田体育馆游泳馆打卡攻略

2023-07-19 19:32:00 0点赞 0收藏 0评论

福田游泳馆的话算是附近比较便宜的游泳馆了,毕竟室内恒温的话,硬件上就比室外强多了,室外还要担心晒伤。室内就完全没有这个问题了。然后现在是不需要预约了,现在是直接去那边直接买票就行。坐地铁的话就是上沙地铁D出口或者E出口,出来进大门左手边那个场馆就是了。

进去有个铁围栏可以看到里面情况

然后这边进去就可以买票了

福田体育馆游泳馆打卡攻略

这个就是售票处了。

福田体育馆游泳馆打卡攻略

现场售票的话就是40元/人,直接过去买票,他会给个二维码纸,然后先领个和澡堂子一样的手牌,用那个纸条刷闸机就可以进去了,如果是多个人一起的话也给一个二维码纸,那个纸条可以刷多次男女两边都可以通用。下面这个售价表大家可以看下,游泳狂热爱好者的话,那半个年卡也是不错。游得多次卡也不错。

福田体育馆游泳馆打卡攻略

游泳场次的话就是如图所示了。

福田体育馆游泳馆打卡攻略

其中我觉得比较舒服的就是下午两点到四点这个场次了。

然后福田体育馆这边是要求要带泳帽的,这个比较重要。里面淋浴间设施还不错,水压也够,然后洗发水、沐浴露、毛巾这些要自己带好,话说如果是现场提供的洗发水和露,我是不怎么喜欢用,水平和普通小宾馆的差不多,不咋地好。所以建议还是自己带下。然后去游泳建议穿拖鞋去。这样进出方便点,这个真的挺重要。泳池旁边有拖鞋架子,还是挺方便的。

然后这里面有个事情还是比较重要的,福田体育馆这里面没有1.2米的深度,这边大池起步就是1.4米,这个对一米五的朋友不是很友好,一米六以上倒是无所谓,然后旁边的儿童泳池的话深度就是0.8这个就有点尴尬了。这边的话两米的深水区人数还是比较少的,正常一个泳道内也就三四个人在游,至于1.4浅水区,那个体验就比较糟糕了。人老多了,动不动可能就被踹一脚。泳池是50×25的泳池。

50米泳道50米泳道

现在夏天旺季的泳道是划分成了25米纵向的泳道,不是上图里面的50米的横向泳道了。

这边两个小时其实很够用了,毕竟会游泳又不经常运动的的只要认真多游个几个来回就很累了。还有就是有的人不太能在水里泡,手指脚趾这些地方会起白皮。然后就是建议提前几分钟去洗澡,要不然清场的时候人太多,不太方便。

然后还有公益活动可以抢票免费游泳,这个可以去“i深圳”APP上面找“体育场馆预约”然后选公益场馆,再选游泳就可以找到免费的场次了。基本上每个月都有两三次,还是不错的。

福田体育馆游泳馆打卡攻略福田体育馆游泳馆打卡攻略福田体育馆游泳馆打卡攻略