夏日清早或许来一碗拌面也很不错

2023-07-21 16:57:07 17点赞 0收藏 30评论

上班这件事,如果没有什么乱七八糟的人与事,还是一件特别愉快的事情

因为这地方就是冬暖夏凉,我是很喜欢的。我喜欢舒适的办公环境,夏天有一整个夏天的空调吹,冬天也是不断供的暖气,怎么不算好呢?

在我家就不一定了,夏天的厨房真的热,一直想在顶上装一个可以吹风扇子,一直也没有实施

而今年的炎夏如期而至,早餐也得简洁,这样才能减少我躁动的心扑通扑通,那早晨来一碗拌面,那绝对不会汗流浃背了,你说有什么比一大清早能品尝美味的同时,也不会感受到酷暑,真叫人心情舒畅呀。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

烧开的时候,去刷牙,来看看水开了,把面放进去,再去洗脸

节约时间,也避免流汗

只要水足够,就不用担心会扑锅,我一般开中火,不盖锅盖,然后去洗漱。洗漱完面也煮好了

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这是一碗,瑶柱丝葱油拌面,面是介于干面与湿面之间,煮5分钟就可以煮好。我们在超市看到的湿面都是储放在冰柜里,但是这个面可以常温储存,可能因为这个面的原因,这盒面的保质期时间不长

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

里面的酱料包和瑶柱丝是分开的包装,酱料包里面是酱油和葱油,当包装撕开一个小口的时候,葱油的灵魂香迫不及待的,如一律青烟,在偌大的空间中,围绕着我肆意挥发

瑶柱丝味道比较激烈,我可以接受,有的人可能会觉得有点腥,这时也希望你不要放弃瑶柱丝,尝尝,因为我在拌面的时候,腥味就没有那么的重。

不过实在不能接受,那就不加瑶柱丝,单放酱料包也可以的

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

再来一碗藤椒鸡丝拌面,这个也很不错,面同样煮五分钟就可以,藤椒味很重,喜欢藤椒味的同学,不要错过

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

实物图与包装盒图对比,还是很一致的,可以说是所见即所得,所以一直以来,我还是很喜欢买muji的速食产品。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

客官请看,你看这实物图与包装图有哪些差别。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

鸡丝拌面的酱料包是一个酱料包,鸡丝没有单独包装,所以我撕开的时候,有种给我家猫喂猫罐头的感觉,希望我这么形容没有让大家感觉到不适。

藤椒鸡丝拌面,藤椒味很夺目,吃着吃着,还有点辣呢,唯一有点不方便的是里面的辣椒要挑出来,这是一大早就在告诉我,慢点吃心则静吧

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

今天的早餐,如往常一样有荷包蛋,还有一碗绿豆汤,这就是夏天凉爽的搭配,营养不必大动干戈,美味不必汗如雨下,清新解酷暑。

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快!