雷蛇梭鱼x浅戴,感觉还不错哦

2023-07-15 15:00:12 0点赞 2收藏 10评论

作为一名轻度游戏党,平时也就打打lol,跑跑飞车,偶尔玩一下文明6,本来对硬件是不应该有什么更高的要求的,但是直到前一段时间去朋友家里,体验了一把他的无线耳机,忽然觉得香的不行,于是下定决心也要买一个享受一下。

于是选购提上日程,根据我的实际情况,我把目标设定在五百元内的双模无线耳机,首选2.4G无线,这样延迟能够忽略,因为我的鼠标是罗技gpw,本来也想买一个罗技的G435的,颜值超级高,还有罗技家的专属无线传输技术,40mm驱动单元,阻抗45欧姆,看起来害蛮心动的,但是逛了逛张大妈,发现大家对这个产品都有一种嗤之以鼻的态度,说的最多的就是夹头不舒服,而且音质也不好,所以搞得我有犹豫了。

之后又看到了这款雷蛇梭鱼x无线耳机,40mm驱动单元,灵晰降噪麦克风,usb-c的充电口,省去了换充电线的麻烦,站内反馈很不错,音质在线,头戴舒服,续航还可以,最后一上头,就买了这个雷蛇梭鱼x,东哥别的不说,快递确实一等一的快,一天时间就到了。

第一次买雷蛇的外设,心里还是有点小激动的,黑色的盒子挺高大上的,上面印着耳机全貌,迫不及待拆开了。

心心念念的梭鱼x心心念念的梭鱼x

里面还有一层里面还有一层

酷酷的黑色酷酷的黑色

耳机本体出现,个人感觉还是很酷的,没有多余的灯光设计,反而觉得更加低调,包装里面带了一个2.4G无线接收器,一根麦克风,一根数据线,还有一根接收器延长线。

雷蛇梭鱼x浅戴,感觉还不错哦

说一下佩戴体验吧,确实不夹头,带着还挺舒服的,音质这一块见仁见智,几百块的东西我也不要求它能多好,质量做工啥的,我还没挑出什么毛病,唯一要吐槽的一点就是可能是为了省电吧,一小段时间电脑不发出声音,耳机就回自动关机,每次出去上个厕所,回来都要重新开机,这点有点麻烦。

总的来说还是很不错的。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色