书单推荐 篇十二:足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现

2023-07-17 18:14:00 16点赞 3收藏 25评论

入手原因

5、6岁的小朋友开始对自然科学萌发兴趣了,甚至人文历史也能理解一点点了。趁着活动给娃入手了这一套专为中国孩子打造的百科全书。包装封面第一句话就颇得我心:不告诉你什么是世界,只帮你打开探索之眼!

出版信息

出版社:浙江教育出版社

编者:图说天下编委会

开本:16开平装

目录

包含了12个主题:《恐龙去哪儿了》《动物简史》《你好,昆虫》《史前怪兽博物馆》《这本动物书有点不一样》《宇宙探秘极简说明》《这里是地球》《这些植物令人着迷》《万物未解之谜》《世界悬奇》《文明奇迹的背后》《你不知道的自然奇观》。

内容简介及阅读体验

其实从目录就能看出这套书不仅有小朋友最喜欢最好奇也接触比较多的动植物、恐龙知识,

足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现

还包括地球与自然奇观,

足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现

人文科学盒自然科学的奇观与未解之谜,

甚至还包括了抬头仰望星空所产生的疑问。

足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现

可以说这套书几乎上至天文下至地理,囊括了世间万物的知识点,把集中的知识点分散开来讲述,图文并茂,语言生动有趣,而且图片质量清晰逼真数量丰富,非常符合小朋友跳跃式的认知特点,超能激发他的认知探索欲望。有很多我也不知道为什么的问题也在书中找到了答案。

足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现足不出户知天下,带娃看完这一套国家地理儿童百科全书就能实现

与其它枯燥乏味无趣的科普书籍绝然不同,这是一套内容丰富有趣好看超能吸引小朋友的百科全书,强烈推荐给幼儿园和小学的小朋友。如果有拼音就更完美了。

这个暑假太热,不宜出门,那就和小朋友一起遨游知识海洋,享受快乐亲子共读时光吧!

《国家地理儿童百科全书》(套装共12册)

《国家地理儿童百科全书》(套装共12册)

《洋洋兔儿童漫画百科全书》(套装共22册)

《洋洋兔儿童漫画百科全书》(套装共22册)

《别笑,这是物理》(全6册)

《别笑,这是物理》(全6册)

《小小博学家》(礼盒装、套装共48册)

《小小博学家》(礼盒装、套装共48册)

别笑,这是化学(全6册)孩子一看就懂的化学启蒙漫画

别笑,这是化学(全6册)孩子一看就懂的化学启蒙漫画

ZHEJIANG EDUCATION PUBLISHING HOUSE 浙江教育出版社 科普/百科

儿童中国历史 让孩子爱上学历史 8开大精装绘本

儿童中国历史 让孩子爱上学历史 8开大精装绘本

天气 自然科学绘本 打开你所不知道的世界

天气 自然科学绘本 打开你所不知道的世界

《可爱的科学·哇哦·长颈鹿有几个角?:动物篇》

《可爱的科学·哇哦·长颈鹿有几个角?:动物篇》

《爆笑科学大问答·隐形衣真的存在吗》

《爆笑科学大问答·隐形衣真的存在吗》

《科学我知道》(礼盒装、套装共30册)

《科学我知道》(礼盒装、套装共30册)

《蒲公英科学绘本系列·水是从哪儿来的?》

《蒲公英科学绘本系列·水是从哪儿来的?》

《中国少年儿童探索百科·国家地理大百科》(精装)

《中国少年儿童探索百科·国家地理大百科》(精装)

《我想知道为什么·为什么长笛上有一排小孔:有关乐器王国的40个趣问妙答》(最新引进版)

《中国少年儿童百科全书》(套装 共4册)

《中国少年儿童百科全书》(套装 共4册)

《儿童成长第1书·我的第一本十万个为什么》(套装共4册)

《儿童成长第1书·我的第一本十万个为什么》(套装共4册)

京东 《国家地理儿童百科全书》(套装共12册)