西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

2023-07-12 15:24:04 0点赞 0收藏 0评论

相比MacBook来说,iPad更加轻巧便携,且性能完全可以满足大多数用户的日常使用需求,特别是喜欢绘画、设计的小伙伴,常常会搭配Apple pencil手写笔进行创作,但是Apple pencil的售价相当昂贵,并不是所有小伙伴儿都舍得为其埋单。今天就为大家推荐一款可以完美平替Apple pencil的手写笔--西圣pencil触控笔,一起来看看它的体验如何吧。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

西圣pencil触控笔外包装比较简洁,白色主基调的包装盒上简单的印有品牌的logo。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

包装内除了手写笔之外,还赠送了2个替换笔芯和1本说明书。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

西圣pencil触控笔适用于2018年之后上市的iPad,兼容比较广泛,采用磁吸充电设计,像Apple pencil一样,吸附iPad即可充电。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

如果你的iPad不支持磁吸充电也不用担心,西圣pencil自带400mAh充电仓,满电时可以为手写笔充电3次,方便收纳的同时还可以随时为手写笔充电。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

西圣pencil触控笔采用了一体式设计,采用跟Apple pencil完全相同的航空铝材质,长度和直径都跟我们日常使用的中华牌铅笔相仿,哑光材质的笔身在握持时可以贴合掌心的弧度,同时比较防滑,不易沾染指纹。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

笔尖采用了与Apple pencil相同质感的POM笔尖,耐磨耐用,不管再怎么乱写乱画,一时半会也不会有较大磨损,而且还赠送了2个替换笔头,像我这种“斯文”人,估计一年半载都不用额外购买笔头了。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

触摸开关设计在笔的顶端,长按即可开启/关闭手写笔,无需蓝牙配对或是安装APP,拿起就能直接使用,随时记录突然涌现的灵感,而且支持智能节电,闲置3-5分钟即可自动进入休眠。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

用笔记录的效率要比屏幕手写和打字都高,毕竟多年养成的写字习惯已经根深蒂固了,在拿起笔的那一刻书写的感觉立马来了。南卡pencil采用了全局防误触技术,我们在使用它进行书写、绘画时,可以让手掌自然搭在屏幕上使用,不用担心会被误认为笔触,而且落笔精准、灵敏、无延迟,在书写和绘画时更加得心应手。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

西圣pencil同样具备了Apple pencil的压感功能,在笔尖装有倾斜角度感应器,可以精准计算出书写方向和倾斜角度,无论是绘画素描、彩铅、油画还是扁平画风,都可以轻松勾勒。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

续航方面,西圣pencil内置110mAh锂电池,我们可以随时通过iPad实时查看剩余电量,单次可以连续使用10小时,而且支持快充,1小时即可全部充满,外出使用也可以轻松续航,告别电量恐慌,让创作随时在线。

西圣pencil触控笔:畅意绘画、书写人生

iPad的性能越来越强,可以实现的功能也越来越多,很多朋友都会使用iPad进行书写、绘画、编辑等创作,这个时候,一根好用的手写笔就成为了我们创作的好帮手。西圣pencil就是一款可以让iPad更加好用的小装备,可以支持2018年之后的所有iPad型号,而且售价仅有Apple pencil的五分之一,感兴趣的朋友可以入手体验哦!