信用卡 篇二:光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

2023-02-11 16:10:16 54点赞 121收藏 56评论

虽然最近光大多倍积分动作挺多的,但是另一个烦人的好消息出来了,光大的好卡孝心白又又又可以网申了!

光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

说实话孝心白卓越版这卡真是一波多折。刚推出支持网申,之后网申渠道下架,然后突然开放网络申请之后又下架,这次又是突然放开网申,我猜猜可能过段时间又要下架了,你说光大这么玩是不是很烦人,初冲业绩就上线,达标就下线。

不过这次放开申请仅限新户,老户需要线下申请(不免首年)。虽然是频繁上下架,但是卡友依然很追捧,没办法谁让它是一张好卡呢?

首先门槛低、活动多、权益可共享,下卡额度有保障。其次是年费可免(首年消费满10万免、次年消费满20万或30万分免),这几点其他家信用卡没有一个能打。

比他权益多的卡下卡门槛高,比他下卡门槛低的卡权益可忽略。所以一直收到大家的追捧,只不过老用户不如.....

来看看权益:

• 龙腾:每年 9 点

• 体检:每年 2 次体检

• 洗牙:每年 2 次

• 挂号:每年 12 次,专家号预约及陪同服务

• 线下可计积分交易3倍积分(网付1倍积分)

• 新户礼100元

• 积分5折兑换礼品

这张卡就是标准的家庭医疗卡,2次体检权益,以及多达每年 12 次的专家号预约及陪同服务,可谓应有尽有,全部都可共享给家人使用。

而且光大从今年开始几乎每月都有多笔积分活动,下图里的活动全部参加,轻松拿够30万分,首年10万消费搞定年费,同时积分可以抵消次年年费。

光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

上面说了权益和积分可共享给自己预留的孝心卡权益受益人使用。但是,这里要说个重点。权益共享需要卡片首刷后7个工作日内设置共享人,过期没设置只能自己用!(首刷后第一时间去设置共享人)

设置路径:阳光惠生活APP--高端尊享礼遇--尊享礼遇.乐享生活--个人中心--我的服务--孝心卡受益人中设置。

光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

最近一段时间光大银行还在放水中,看看光大版区的消息就知道了

光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

如果觉得年费刷免10万难度较高或者下卡门槛高,孝心白标准版也是不错的选择。

孝心白标准版

光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

年费:首年年费1188元/年,可计积分交易累计满5万元,可享首年年费优惠。次年20万积分抵扣。(权益都是可以与家人共享的)

权益:

• 机场贵宾厅:5点/年

• 机场接送机:2次/年

• 健康洁牙:2次/年

• 预约挂号+陪同就医:8次/年

• 线下交易两倍积分

也就是说,刷满5万元可计积分交易即可减免1188年费,相比孝心白的10万元,门槛降低了一半。而且目前光大新户有限时新户礼:100元微信立减金或支付宝红包

光大神卡孝心白又回归了!我这次必须拿下

更多玩卡内容,欢迎关注我:卡圈世界

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡