山山鞋柜除味盒|轻松搞定鞋柜异味

2023-02-10 20:20:48 0点赞 0收藏 0评论

山山鞋柜除味盒|轻松搞定鞋柜异味

家里的鞋柜是一定要有这个除味盒的,不然味道真的是太重了,而且也很容易滋生细菌。所以这个除味盒必须安排上,让鞋柜里的异味消除,让家人的健康更有保障!

这次入手的是山山鞋柜除味盒,真的很不错!包装特别高大上呢,是我喜欢的简约风格包装,里面除了除味盒之外还有一个防尘盖。

这款除味盒采用了 UV+低温等离子双重杀菌技术,使用时需要将盖子打开就可以了。UV杀菌主要通过紫外线来实现对细菌的破坏作用,而低温等离子杀菌则可以在空气中形成臭氧来达到杀菌目的。

这款除味盒还特别采用了日本进口技术酶分解技术,通过生物降解来消灭异味。而且使用周期还长达20天,这一点真的很不错。

而且它的包装采用了可重复使用设计呢!

一盒可以用两年呢!

这款除味盒最吸引我的是它还添加了木糖醇配方呢!可以有效消除细菌滋生异味哦

山山鞋柜除味盒采用了进口植物提取物和精油配方呢!它通过释放负离子来分解难闻气体,而且还可以有效去除有害物质。

山山鞋柜除味盒分大中小号可以根据自己家不同的尺寸来选择哦。

我个人比较喜欢大尺寸的除味盒呢!

它还搭配着防尘盖呢!

如果是经常出门或者家里有小宝宝、宠物的家庭呢,这款除菌除味特别合适哦!

现在家里的鞋柜都已经被山山鞋柜除味夹承包了,每次回家打开门就是一股清新香味扑面而来,而且用起来也非常简单方便哦!

山山 除甲醛果冻1个

山山 除甲醛果冻1个

山山 活性炭竹炭包5100g除味除甲醛新房去味碳包家用装修神器甲醛

活性炭除甲醛除味新房竹炭包去味家用装修吸甲醛碳

活性炭除甲醛除味新房竹炭包去味家用装修吸甲醛碳

山山 固体芳香剂

山山 固体芳香剂

活性炭除甲醛除味新房竹炭包去味家用装修吸甲醛汽车神器碳清除剂

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛

绿之源 活性炭包 1kg

绿之源 活性炭包 1kg

e-home 宜家 固体芳香剂

e-home 宜家 固体芳香剂

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

mikibobo 米奇啵啵 浴室香氛 桃子味进口原料 卫生间厕所去异味空气清新剂 3 瓶装 3* 260ml/瓶

西兰 固体清新剂

西兰 固体清新剂

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

CLEAR 清扬 空气清新剂 370ml

CLEAR 清扬 空气清新剂 370ml