爱车人士必备装备 篇一:教你如何花17元,体验到过百的感受!分享一组杜邦雨刷器平替款胶条!

2023-02-12 12:07:12 168点赞 1316收藏 260评论

感谢值友分享,发现了一款性价比超高的车用雨刷胶条。

自从下载了张大妈,我车上的雨刷器就没买过超过15元一对的雨刷。

并不是我的消费降级了,而是我慢慢变得更会花钱了!

记得有位哲人说过,赚钱其实并不难,难得是如何花钱。

无意当中看到了一位值友的推荐,杜邦雨刷器,一看就是大品牌,价格居然只需要17元​,毫不犹豫的点进去。

​下单到货我就迫不及待的把车上未用的雨刷器拆开了。

中间的是杜邦胶条,下面是自带的胶条中间的是杜邦胶条,下面是自带的胶条

操作比较简单,只需要把雨刷顶端的扣盖起开,原胶条就可以抽出来,

再把杜邦的胶条按照抽出来的长度剪短,按原来的卡扣放进去就可以了。

你能分出来哪个是杜邦的吗?你能分出来哪个是杜邦的吗?

没有对比就没有伤害,杜邦的胶条无论是韧性还是手感都特别的棒。

看细节小品牌是完全比不了的。数字很小,但是清晰度特别高。

5分钟轻松搞定,把原雨刷器胶条轻松替换。

我买的这组是两条长度在70cm的,我的奥德赛正好前窗是一大一小,后窗是一小根,完美。

为了更好的与原产品进行对比,前窗的那根长的我这次没有换,只换了短的,等我使用一段时间,在跟大家分享一下使用心得。教你如何花17元,体验到过百的感受!分享一组杜邦雨刷器平替款胶条!

dupont杜邦雨刮器无骨雨刷凯美瑞君威朗逸速腾CRV荣放卡罗拉汽车

DU PONT 杜邦 雨刮器S620汽车雨刷器无骨静音雨刮片小米SU7留言车型年款 一对

杜邦(DU PONT)雨刮器S620无骨雨刷适用于别克大众奔驰宝马奥迪雪佛兰日产沃尔沃 杜邦S620多功能雨刷一对【留言车型年款】

DU PONT 杜邦 硅胶雨刮器胶条无骨雨刮胶条汽车雨刷片胶条新能源 通用 可裁剪

杜邦雨刮器胶条无骨雨刮胶条汽车雨刷片胶条 通用可裁剪s620 对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

欧卡斯克 雪驰希 原装无骨雨刮器1对

欧卡斯克 雪驰希 原装无骨雨刮器1对