涉毒零容忍,《狂飙》里的钟阿四只存在台词里。

2023-02-14 10:29:17 32点赞 31收藏 178评论

前言

最近比较火爆的电视剧《狂飙》确实很精彩,拍摄的手法真的有点类似于电影,看的部部都很精彩,每看一部就跟看一场电影一样,所以如果在电影院是否可以瓜子花生爆米花整齐来。

洽洽多味瓜子500g*1袋葵花籽大颗粒网红宿舍零食休闲特产炒货14.9元京东去购买

其实这部剧题材有点像《人民的名义》,但似乎《狂飙》的火热程度都盖过了上部电视剧。截止到今天,《狂飙》的豆瓣评分高达8.6分,已经超过了《人民的名义》8.3分。

《狂飙》豆瓣评分《狂飙》豆瓣评分

《人民的名义》豆瓣评分《人民的名义》豆瓣评分

涉毒零容忍

虽然电视剧《狂飙》最近很火,但也不能存在涉毒人员能参与。【人民热评:吸毒毁所有,《狂飙》演员曾涉毒给人警示】,看来电视剧里的涉毒在现实中还真不是演的。有网友发现《狂飙》里的毒贩“钟阿四”扮演者在现实生活中真是涉毒人员。《狂飙》官方微博回应“对涉毒艺人保持零容忍态度,将对剧中涉及该演员的片段进行修改删除。”

涉毒零容忍,《狂飙》里的钟阿四只存在台词里。

之后含笑发文道歉并辩称吸毒为“误食”,但还是被打脸。这两天网友已发现《狂飙》剧中饰演钟阿四的镜头已全部删除,这不这么精彩的电视剧又少一集。

在《狂飙》第23集中,“钟阿四”的镜头已经被全部删光。这一集主要讲述的是孟钰在KTV跟踪吸毒的李宏伟,结果不慎被捡破烂的钟阿四绑架,钟阿四是个毒场老手,为了避免节外生枝要挟李宏伟杀掉孟钰斩草除根,因为孟钰已经看清两个犯罪分子的真实面孔,被跑出去肯定会爆出这两名罪犯,李宏伟拿着刀准备杀孟钰的时候又被孟钰的放弃犯罪的言辞所引导而放弃杀人,但最终钟阿四准备动手亲自杀了孟钰并把李宏伟也一并杀了,此时被前来斩草除根的老默给杀了。剧情删改后钟阿四只存在于台词钟,李宏伟从醉酒中醒来,打开地下室隔板发现孟钰被绑,随后拿着长刀来到地下室对孟玉说:“我不想杀你,是四哥比我杀你的”。接下来的剧情就是李宏伟被蒙面的高启盛追杀,孟钰逃离。

涉毒零容忍,《狂飙》里的钟阿四只存在台词里。

所以奉劝大家,毒品千万不能沾染,真的是“吸一口,毁所有”。不过作为长假之后的开学季来说,《狂飙》 这部电视剧是可以有所缓解大家紧张的工作学习情绪的。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• 涉毒人员可以从事很多行业,可以从事很多工作,这都是允许的,但中国也有明确的法律法规禁止涉毒人员从事某些行业和工作,而且数量为22项。中国有上千个行业和数万种工作,法律法规只是禁了22种而已,还有千千万万的工作可以选。
    你去工厂和企业上班当一个普通中产,这是可以的,甚至你自己开个企业当老板发财,这也都是可以的,绝对不会有任何歧视。
    甚至你非要从事演艺行业,那你别当演员,当一个不露脸的幕后人员也是可以的。
    不歧视你从事绝大部分工作,但特定工作和特定行业,就是不允许涉毒人员参与,终身不准(引用自“远方的青木”)。最后再引用“中国警方在线”---如果吸毒艺人可以复出,那么可以让我们牺牲的缉毒民警复活吗?

你写了一大段废话,究竟影视包不包括在这22种行业中?

• 这个含笑牛*,搜了一下他吸毒后还参演了十几部电视剧,要不是因为狂飙爆火,大概还发现不了这人

• 很多网友分不清边界,央媒发文明确说过不歧视戒毒人员但的确不能再做公众人物,绝大多数人应该可以理解和明白这意味着什么,但还有少部分网友偷换概念,移花接木,以偏概全。吸毒后戒,还要做公众人物会给那些世界观价值观尚未完整形成的小朋友错误引导,认为吸毒的危害性不大,形成错误印象和认知。吸毒贩毒是绝对的高压⚡线,不可触碰。推荐看看中华之剑,每次看到缉毒警牺牲的片段都眼角湿润,不能自已。现代社会发展到今天这个时间节点总有些底线要守,这就是其中一个。

什么叫做公众人物?知名企业家算吗?如果有一天商界大佬爆出来了,他还可以工作吗,还可以接受央视采访吗?

等爆出来再说,你又开始偷换概念了。

• 这个有犯罪前科不能当演员(明星),不是针对含笑,只是国家不敢打开“潘多拉魔盒”。首先涉毒属于严重犯罪,涉毒犯罪夺去了咱们国家太多公民和执法人员的生命和健康。演员(明星)这个职业又十分特殊,有强大的信息传播性及大额利益回报的可能,国家不能让人有严重犯罪仍然有翻身机会的侥幸心理。同样的职业还有很多,只是演员(明星)被新闻推到风口浪尖。比如有犯罪前科人员,不能当兵不能当公务员。但是国家没有给他们关闭打工,从商等赚钱的大门

得了吧,您看看有什么讨便宜的价格吧!

• 现在技术这么发达为什么不ai换脸一下

你说到点上了

又不是主演,换什么脸,直接把他戏份删掉即可。其实最不可思议的是,剧组之前是怎么审核演员的,有这种xidu史的人还能让他进剧组拍戏?! [无语] [无语] [无语]

• 光演电影叫做劳动?进工厂,开小卖部就不叫劳动了?

• 不是应该下架嘛

其他人又没错 [惊喜] 如果烂片可能会下架吧

[惊喜] 你这样好像就说优秀的人可以犯错,不优秀的就不行?

• 禁止的目的不就是防止小孩模仿吗?
    让他们已有的作品继续,后续不让走入公众视线就可以了。这样可以教育小孩儿:无论你多优秀,有些错误是永远不允许的,这才是真正的正能量。同时还不影响其他人。这种一刀切,让其他一块付出的也被牵连,很多人因为剧情不连贯根本看不下去的。

话说虽然我不知道那个人到底是谁!

• 吸毒的自觉滚出公众视野。你可以做生意发大财,做普通人平淡生活。你没资格做公众人物跳出来。

话糙理不糙。没错

• 演得不错,被删了就可惜了,剧情没有张力了

吸毒的演员演的毒贩才是最好的毒贩

本色出演 [白菜君_被打]

• 删吧删吧,删的支离破碎,剧情🐶p不通就好了

确实,已经是🐶屁不通了,最后两集根本没法看

瞎勾八后配音,强行改剧情,徐江没了我就不想看了

• 其实我是不明白的,别人演个戏而已,作为观众只想,看优秀的作品,优秀的演员,演员私底下做什么事情,我是完全没兴趣知道的,对我也没有任何的影响。但是这样子乱删剧情,对我就影响很大了,看的很不舒坦

主要是演员是公众人物,你不被影响不能说明别人不被影响,尤其是我们的电视电影也不分级,小孩子心智不成熟,很容易被影响。今天放过了这个含笑,明天那些吸毒的流量艺人也有理由复出,流量艺人的影响力不容小觑啊

• 宪法规定,任何人都有劳动的权力

送外卖,进工厂拧螺丝也是劳动。说到底还是舍不得演员这种来钱更快的职业。

法律也规定,有些人确实需要禁业的,有些行业确实需要拒绝某类人。例如强奸犯绝不可以参与幼教。

• 这个人好像是含笑,就是唱飞沙飞沙满天飞的那个

好像去掉。。就是他

流沙流沙吧

• 吸毒零容忍,战狼醉驾也没得洗,丁真抽烟可比醉驾轻的多,为什么还天天黑理塘

因为看你是因为啥火的啊,啥本事没有就靠形象火的,结果形象没保住,那就得承受后果。

他俩有什么区别吗?

• 前段时间有个逃兵役被通报了,感觉比坐牢吸毒还难找工作 [喜极而泣]

• 我就笑了,盗版应该会比正版还好!

• 烟花烟花满天飞,你为谁流泪 [抽烟]

• 有什么好删的,你如果禁止别人以后再从事相关职业我能理解,但已经完成的作品凭什么就要被删减,被下架?

警告导演选人的时候不要用,不要存在侥幸心理。

如果真想警告,就直接下架,这样导演就会非常重视选角的事情了。这样剪来剪去的,有的地方看着就不通了。到现在一集没看,还想抽几天时间一次刷完,现在在纠结到底还要不要看呢?

• 跑了个龙套也叫公众人物了?

这人叫含笑,90年代的著名歌手,那么多年过去了,我一眼认出来了。