电子产品 篇二:万魔(1MORE)AirFree Buds,百元蓝牙耳机找对手

2023-08-13 12:47:11 1点赞 0收藏 1评论

前言

都2023年了,我相信在座的各位应该人手都有一个蓝牙耳机了吧,蓝牙耳机相对于有线耳机最直接的优点就是减少了有线耳机听诊器的情况。尤其在走路或者跑步的时候,有线耳机的听诊器直接难以接受,下面介绍介绍我近期入手的几款耳机,丢失的太久远的耳机就不介绍了。

夏新F9蓝牙耳机

1、价格

夏新的这款耳机号称大妈三宝之一,我相信大部分值友都是三四五块钱入手的,唯独我,经过你们广大值友的洗脑,居然耗资14元入手,我相信发展到这个地步,在座的各位值友都有责任。

绝对是被你们洗脑了的结果绝对是被你们洗脑了的结果

2、外观

拿到夏新的这款耳机,第一感觉就是比较笨重,放在手心里很有分量,通体黑色,亮面,有摩痕。

耳机仓正面耳机仓正面

正面是一个小开口可以方便打开盖子,容易沾染指纹。

耳机仓反面耳机仓反面

耳机充电仓背面是两个插口,上面一个是MicroUSB插口,用于充电,正常充电就是用5V1A的就够了,下面一个是USB-A插口,用于输出,这个充电仓的特色就是可以当成充电宝临时备用。

充电仓底部充电仓底部

充电仓底部是这个充电仓的说明信息,我买的这款真的明显图文不符,商品图片介绍是2000mAh,而实际到手的居然是缩水版的1200mAh,联系客服,这个客户就回复一串推脱的专业术语,说新版本升级了就是这样,我看这明显是降级,看着这价格也就懒得退了。

充电仓打开充电仓打开

打开充电仓后可以清晰看到两个圆润的耳机豆,左右耳机各有一个小亮灯表示在充电,充电仓中间亮灯表示充电仓的电量,我这里又跟买的商品图文不符,问客服还是那样。

耳机豆耳机豆

拿出蓝牙耳机豆,可以清晰看到,耳机豆的个头还是比较大的,塞入耳朵略有点撑耳朵,时间久了耳朵还有点酸胀感,至于走路或跑步运动,还是可能会掉下来的,晚上带着耳机翻滚,耳朵里的异物感有些许强烈。

3、点评

夏新这款耳机在我看来,是我遇到最拉垮的一款蓝牙耳机,不论从做工的粗糙程度,还是塞入耳朵后的体验感又或是实物跟图片介绍,无一不显得我这蓝牙耳机就值这个价,也就听个响。当然诸位值友买的早的,体验感好的,你们随意点评。

OPPO Enco Air2

1、价格

如果说买夏新蓝牙耳机是为了听个响,买这款OPPO蓝牙耳机,绝对是为了刚需。某一天家里人需要一款蓝牙耳机,目的是为了工作闲暇时刻用于听听音乐消遣消遣,这个艰巨而又光荣的任务交给了我。经过百款耳机的挑选,最终选择了这款百元价位的OPPO Enco Air2蓝牙耳机。

万魔(1MORE)AirFree Buds,百元蓝牙耳机找对手万魔(1MORE)AirFree Buds,百元蓝牙耳机找对手

这款耳机价格大于是149入手,我使用了100元E卡,单独付了49元。

2、外观

OPPO这款耳机做工相对于来说很精美。

耳机仓的正面耳机仓的正面

这款蓝牙耳机仓整体属于圆润型,上半个盖子磨砂半透明,下半个充电仓白色哑光,中间一个小孔为电池仓充电的状态指示灯。

耳机仓反面是OPPO的logo。

打开上半个耳机仓盖子,有一定阻力,但很顺滑,此时充电仓的指示灯会亮起,不刺眼。

拿出耳机豆,整体外观像极了苹果耳机的造型AirPods,说实话在人体工程学方面,苹果做的很到位,所以这款OPPO耳机塞入耳朵后,感觉很舒服,因为这款耳机不属于有耳塞套的耳机,所以耳朵并不会憋气。

3、点评

OPPO这款耳机属实对的起这个百元价格,不论做工,还是音质,还是外观,都很不错。总体来说还是很推荐的,类似于鹅软石的充电仓,拿在手里很舒服,圆润至极,像极了AirPods的耳机豆带起来很舒适,至于音质,百元内不是说都听个响,就不要追求太大的期望了。

万魔(1MORE)AirFree Buds EO009 蓝牙耳机

1、价格

万魔这款EO009耳机原价99元,其实就是100元,不过近期看到促销,直接拦腰价50元左右,真是好价,买这款耳机是冲动消费,主要看重了好价才入手。

实付款里用了E卡实付款里用了E卡万魔(1MORE)AirFree Buds,百元蓝牙耳机找对手

付款的时候使用了46.95 E卡,因为京东自营,所以为了促销这款耳机,京东自营还支持180天只换不修,上门换新服务。所以基本上电子产品,按质保上来说,我都选择某东大平台。

2、外观

先展示一下外包装,橘黄色+白色的包装盒,很规整。

包装盒上面还有一个小挂钩包装盒上面还有一个小挂钩万魔(1MORE)AirFree Buds,百元蓝牙耳机找对手

包装盒背面描述着大量的产品说明。

耳机充电仓表面是哑光黑色,正面也是圆润的如同鹅软石,omthing商标logo醒目显示。

充电仓底部是充电要求等相关环保说明,充电要求5V-300mA。

充电仓反面是type-c充电口,现在基本上随处可见,很方便。由于这款耳机的充电仓是上面椭圆,下面平面的,所以支持垂直放在桌子上,这点设计还很不错。

打开耳机仓,可以清晰看到两个耳机豆,那只耳机背部是闪亮的光面结构,有一点点缺陷,如果手指上有点水或者油渍,就不太容易拿出耳机。

可以看到两粒耳机底部是充电金属接触点,亮闪闪的。

3、点评

总体来说,万魔的这款耳机做工还是很精细的,尤其带在耳朵上,并不容易甩下来,很适合佩戴运动,耳机仓适合垂直或平躺,各方面还是很优秀的,但入耳式的耳机由于存在耳塞,所以耳朵或多或少的会一股气在里面,论舒适度比OPPO的差一点,论做工可以和OPPO齐平。

以上三款近期购买的耳机已经简单的分析了一下。

大合影大合影

夏新的这款耳机充其量算个无线耳机,购买它纯属被值友们误导购买,实物收到货后期望有多高就意味着失望有多大,尤其宣传的照片和网友们的分享的图跟你收到的实物真的是差之千里,更难受的是客服只会一味的推脱,不说保持原样居然还降了级,美其名曰升级款,好在平民价格听个响足矣。

对于OPPO Enco Air2的这款耳机购买,绝对是为了刚需,虽然没碰到好价去购买,但这款耳机不论是做工,还是颜值方面,绝对能对得起百元的价格,更更适合喜欢那些不爱戴入耳式耳机的听友们,因为OPPO这款耳机类似于AirPods的造型,所以人体工程学方面绝对很棒,舒适度很高。配套的APP也能看到耳机的电量,充电仓的电量。

至于最后一款万魔的AirFree Buds耳机,购买它绝对是因为好价,这不仅仅是低于百元,虽然配套的APP仅仅能看到耳机的电量,并不能看到充电仓的电量,但价格面前都不是缺点,目前有值友做到最低价36元左右,甚是好价。可以说是这颜值,这做工,这价格,天下无敌。

三款耳机只推荐后面两款,其他方面值友们自行斟酌。